Фарма

Наталья Горчакова
7 июня 2025
Хорошая аптека, мне нравится туда ходить. Она не большая, чистенькая и всегда хороший ассортимент. Есть скидки, лучше приходить с большим списком в среду. В среду 15%. На следующий день можно потратить. Фармацевты вежливые, особенно мне нравится фармацевт Регина. посоветует и подскажет нужное лекарство. Спасибо руководству, что подбирает грамотных и профессиональных сотрудников.
Фаина м.
1 апреля 2025
Очень хорошая аптека, чистенько и аккуратно выложены лекарства, всё доступно для покупателей, спасибо большое за обслуживания фармацевтов, особенно хочу выразить свою очередь благодарность Регине за отличную работу и знания своей работы милая и очень хорошая девушка и посоветует и подскажет, теперь хожу только к ней, и ещё хочу сказать спасибо руководству за то что нам пенсионерам делаете скидки и акции.
Наталья Косяченко
14 ноября 2025
Совершенно непонятно как можно было подтвердить интернет заказ на лекарство, которого нет. Заказ на препарат подтвердила только эта аптека Москвы. В аптеке стали предлагать аналог. Это не серьезно. Аптека разположена в очень неудобном месте. Пришлось ехать через весь город. Это не сервис, а издевательство. Будте осторожны. Если вам подтвердили наличие лекарства именно в этой аптеке, лучше перезвоните и переспросите.
Кристина Ф.
3 августа 2025
Хорошая аптека! Маленькая, аккуратная, ассортимент всегда большой. Девочки фармацевты очень вежливые , всегда проконсультируют, посоветуют грамотно. Есть скидки на препараты и процент возвращается на карту аптеки.
Наталья О.
4 мая 2025
Прекрасная аптека, очень хорошее обслуживание, персонал очень вежливый и очень отзывчивый, особенно Регина, ассортимент лекарств очень большой, постоянно скидки и акции. Всем рекомендую данную аптеку!!!
Азат Шарипов
10 марта 2025
Очень хорошая аптека, в которой почти всегда все товары есть в наличии. Удобное местоположение. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые объяснят и скоректируют по вопросам которые могут возникнуть.
Гузель Б.
7 мая 2025
Часто захожу в эту аптеку за медикоментами. Персонал очень вежливый всегда подскажут, посоветуют. Бывают скидки и акции что не маловажно. Нужные лекарства всегда в наличии.
Ярова Мария
23 февраля 2025
Очень хорошоая, аптека. Практически всегда всё в наличии. Фармацевт ну очень классные, всегда помогут и подскажут. Очень все вежливые! Огромное спасибо за Вашу работу! Оставайтесь всегда с нами!!
Светлана Окулова
12 декабря 2024
Аптека комфортно расположена вместе с лабораторией Гемотест, что позволяет при необходимости докупить нужные препараты. Радует грамотное обслуживание в аптеке фармацевта Регины. Большое внимание к клиентам при заказе необходимых лекарств. С благодарностью рекомендую.
Гульнара Хуснетдинова
7 апреля 2025
Очень хорошая аптека с приятными сотрудниками и низкими ценами❤ Всей семьёй ходим только сюда, поскольку всегда есть то, что нужно К тому же часто проводятся акции👌
Дмитрий Малинкин
12 декабря 2024
Хорошая аптека,часто бываю здесь, так как живу рядом,приятные продавцы которые помогут,расскажут Очень помогли когда болела собака!По просьбе привозили эластичные бинты под заказ! Большое спасибо, успехов вам и процветания!
dinarik2023
26 июля 2025
Спасибо большое фармацевтам данной аптеки , всегда помогут подобрать замену лекарства , если нет лекарства которое пришла покупать Приятные цены и акции!
Альфия Шарипова
3 мая 2025
Хорошая аптека. Все есть в наличии, хороший персонал рекомендую. Все чисто почти есть все препараты. Хорошая аптека. Добрый персонал.
Наталья Михутова
22 января 2025
Небольшая аптека, но всегда хороший выбор лекарств. На районе несколько аптек, но именно в этой всегда есть то, что нужно и чего нет в других близлежащих аптеках.
Венера Хуснетдинова
21 марта 2025
В пешей доступности от метро находится аптека , что очень удобно Хороший ассортимент По средам и в определенные дни хороший акции
Рита Распопова
3 августа 2025
Отличная аптека! Качестченные медицинские препараты. Доступные цены. Хорошее качество обслуживания. Огромное спасибо сотрудникам и руководству аптеки!
Ксения Гурьянова
1 апреля 2025
Очень уютная аптека, фармацевты вежливо и дружелюно консультируют! Особенно радуют скидки, о которых уведомляет персонал. С удовольствием буду заходить имено сюда!
Александр П.
3 июня 2025
Посетил данную аптеку. Все понравилось, чисто, первоонал доброжелательный, вежливый. Четко проконсультировали. Рекомендую.
Анюта
10 июня 2025
Отличная аптека,чистая и аккуратная. Очень вежливый персонал. Всегда захожу сюда за лекарствами.
Евгений Абайдуллин
22 июля 2025
Очень хорошая аптека , все необходимые препараты всегда в наличии Фармацевты грамотные
KKKVVV
2 октября 2025
Сотрудники вежливые , заказ онлайн собрали очень быстро, все отлично
Галина Пелевина
8 апреля 2025
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Доброжелательные сотрудники.
Libra
22 августа 2025
Очень тёплое отношение к покупателям. Фармацевт Регина просто шик! Добра и внимательна. Хожу сюда всегда!!!
Mayllbee S
2 июля 2025
Хорошее обслуживание, нашла все то что мне нужно, все чисто и аккуратно, советую😍
Владимир Ж
16 декабря 2025
Небольшая аптека с хорошими ценами. Забирал там интернет заказ, но и так ассортимент нормальный.
21 января 2025
Хорошая аптека, практически всегда есть всё необходимое, но цены дороговаты
Алёна
20 сентября 2025
Замечательная аптека, всё есть, обслуживание быстрое и приятное.
23 ноября 2024
Аптека в которой чаще всего есть всё, но бывают мятые , протёкшие упаковки. Нет скидок по пенсионной карте.
Алина Богданова
11 декабря 2024
Вежливые фармацевты , которые тактично отвечают на возникшие вопросы . В наличии имеются практически все нужные препараты.
Evgeny Yavorsky
18 декабря 2024
Персонал приветлив, работает оперативно и дает необходимые консультации по лекарствам.
Низамидин А.
3 июня 2025
Посетил данную аптеку , понравилось местоположение Хороший ассортимент
Данила Захарихин
12 декабря 2024
Очень чисто ,добрые фармацевты,всегда помогут консультации,красивая вывеска светится.
Валентина Р.
21 февраля 2025
Хорошая аптека Всегда есть скидки, акции Рекомендую
Алексей Сапегин
11 декабря 2024
Часто чего-то нет, как правило не получается в этой аптеке купить всё что нужно и иду в соседние, соседних такое реже, даже перестал ходить в эту так как всё равно идти к соседям. Ходил в эту просто ближе к дому.
Elina K.
12 декабря 2024
Прекрасная аптека, всегда вежливые фармацевты и всегда есть все в наличии
ригина Зимнурова
7 июня 2025
Хорошая аптека. Широкий ассортимент . Всегда есть акции
23 февраля 2025
Аптека хорошая, персонал ооочень приятный, всегда помогут и подскажут
Альбина Саалиева
2 июля 2025
Девушки очень вежливые, хорошая аптека цены приятные.
Павел G
26 декабря 2024
Все хорошо. Подобрали аналог лекарства в три раза дешевле
Мунара кольбаева
20 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, все хорошо объяснили, спасибо персоналу
Марина Шканова
7 декабря 2025
Мне не понравилась и сайт просит регистрацию погдс хочешь посмотреть каталог
Юлия А.
11 декабря 2024
Хороший ассортимент, цены адекватные, персонал дружелюбный, приветливый. Аптека отличная, фармацевт Регина лучшая! 👍🏻
Tatiana
12 декабря 2024
Отличная аптека. Всегда приятно когда работают профессионалы своего дела! Спасибо.
Марсель Ахметшин
29 декабря 2024
По необходимости захожу в аптеку, практически всегда есть все что нужно
Алтынай М
23 февраля 2025
Вежливый персонал, доступные цены)
Регина
11 декабря 2024
Отличная аптека, хорошие фармацевты помогут подскажут!
Линар К.
2 апреля 2025
Хорошая аптека , хорошие цены Удобное расположение
Nev Siting
10 марта 2025
Лучшая аптека, хороший персонал. Я доволен.
Сергей Золотарев
12 декабря 2024
Хорошая аптека Спасибо за зорошее обслуживание
Рамис Богданов
11 декабря 2024
Все хорошо мне очень нравится, очень вежливые продавцы