Фарма

Лиза Максимова
Полное безобразие. Никогда не могу получить препарат,который заказала в эту аптеку. Или просто купить что-то из наличия. КАЖДЫЙ РАЗ не работает терминал оплаты. Технический перерыв. Просят платить наличными. По кассе не проводят. Закрыты в рабочее время. Сегодня пришла потому что написано «приехал в аптеку» в приложении, но у них что-то по системе не прошло и таблетки не отдали. Таблетки были необходимы пожилому человеку с больным сердцем! Считаю что аптека не может так работать. Прошу разобраться в данном вопросе и решить эту проблему! Всем советую выбирать другие аптеки поблизости. Согласна с отзывами что это забегаловка. Сотрудники хамят и ведут себя как на рынке. Когда попросила пообщаться с управляющей,та объяснила ситуацию и сказала сообщить начальству-жмотам о их проблемах. На сайте оставить отзыв не получилось,лагает)) Настроение испорчено. Дедушка без лекарства. Спасибо.
Наталья
отличная аптека, фармацевты грамотно консультируют , всегда предложат альтернативу , если чего-то нет в наличии
Андрей
Каждый раз приходя в аптеку «Фарма» на Боровском шоссе, сталкиваешься с грубостью, хамством! Каждый раз там фармацевты, не знающие что такое элементарная этика, хамят, грубят, иногда откровенно лгут, дабы навязать какой либо аналог ! Чеки не выдают!Проведите пожалуйста инструктаж со своими работниками на тему «культура речи»! И что такое клиентоориентированность!!!
Мария
18 мая 2025
Не в первый раз покупаю в этой аптеке на 400р дороже любой другой розничной сети. Пользуются тем что люди не всегда приходя за лекарством интересуются розничной ценой. После второй такой покупки сегодня (за 1300, при средней стоимости по москве 750р) намерена написать в роспотреб с просьбой проверить законность ценовой политики. Вообще это не сильно похоже на соблюдение закона по максимальной надбавленной стоимости на лекарства
Светлана Николаева
19 октября 2025
Заказала препарат в эту аптеку. Пришло уведомление что заказ собран и ждёт меня до определенного дня. Приехала получить заказ, а его нет( ни в собранном виде, ни в базе компьютера). Мне нахамил, сказали что работает первый день и ничего не знает. Потом нашли и предложили оплатить наличными без чеков, по кассе не проходит почему-то. Тогда мне швырнули заказ со словами" дарю". Я ушла ничего не взяла и отменила заказ в приложении. Дополнении: это не аптека, а палатка - забегаловка.
Анна П.
19 октября 2025
Хороший ассортимент, всегда есть всё что нужно. Цены адекватные. Ещё нравится Яна Олеговна, всё по делу подскажет, расскажет,поможет.все по делу. Респект.
Максим Б.
14 октября 2025
Хорошая аптека, всегда в наличии все что нужно. Спасибо фармацевту Яне, подсказывает аналоги на более действующие препараты.
nikorez morozov
24 марта 2025
Отличная аптека, всегда предложат комплексное лечение, очень грамотные специалисты. И цены адекватные
Надежда Рябова
11 января 2024
Аптека находится в удобном месте. Есть парковка. Продавцы с удовольствием консультируют, рассказывают о бонусной программе. Цена на товар отличная, бонусная программа побуждает к дополнительным покупкам!
K
k.bielov@bk.ru
13 марта 2024
Хорошая аптека с достойным ассортиментом лекарств,косметики. Приемлемые цены.Есть акции, бонусы. Что очень важно, грамотные сотрудники!
Владимир К.
23 февраля 2025
Ужас, а не аптека! Мало того что продали не то лекарство, так еще и не хотя отдали деньги. Фармацевт хамло! Отказывалась обслуживать и сказала чтоб мы шли в другую аптеку
Л
Людмила Корнилова
9 марта 2024
Аптека хорошая, что мне надо из лекарств, все всегда бывает. Рядом с домом, очень удобно. Особая благодарность фармацевту Галие Хусаиновой, за доброе отношение к клиентам и отзывчивость.
Оксана Г
4 марта 2024
Замечательная аптека. Хочу особенно отметить работу фармацевта Галии. Это просто чудо женщина. В поликлинику можно не ходить. Всегда посоветует, подскажет, скажет, какую дозировку принимать. Много лет обслуживаемся у нее. С недавнего времени на замену стала приходить сменщица Юлия Ш. Это нечто. Человеку место на зоне. Злая, грубая, отвечает как собака. 😡в общем место удобное, ассортимент 👍
Полина К.
26 декабря 2023
У аптеки удобное расположение. Необходимые товары почти всегда в наличии по приемлемым ценам. Вежливый персонал, готовый всегда помочь
Daria L
16 декабря 2023
Хорошая аптека, находится очень близко к дому, что во многом упрощает мне жизнь. Очень выручает. Почти всегда есть в наличии то, что мне нужно.
Ольга Мочалова
14 октября 2025
Приличный ассортимент,быстрое обслуживание. Цены норм,советую )
Ринат
10 апреля 2024
Отличная аптека, большой выбор лекарств !Отдельное спасибо, фармацевту Галие за отзывчивость и профессионализм в работе!
Людмила Чикатуева
1 января 2025
Нужных препаратов не всегда найдёшь. А цены аховские, космические
Медведева Е.
8 августа 2024
Единственный плюс - рядом с домом. В этой аптеке таблетки 400 руб, точно такие же в аптеке у метро - 120р. Самого простого фурацилина нет. Три звезды за сильно большие цены.
Ирина Овчинникова
24 апреля 2024
Отличные фармацевты! Всегда подскажут с выбором аналога препарата при его отсутствии. Дают хорошие советы, но в рамках своей компетенции!
Денисов С.
Просишь одно лекарство, продают молча другое в три раза дороже, потом доказывают, стол это тоже самое
18 февраля 2024
Хорошая аптека,рядом с домом,цены чуть выше,зато всегда все есть,можно заказать
Виктория В.
19 октября 2025
Фармацевт все объяснила, рассказала, спасибо, все понравилось
Гуля Гаджиева
31 марта 2024
Отличная аптека! Она очень вежливая, всегда подскажет и проконсультирует грамотно!
Мария
23 апреля 2024
Делала покупку в этом отделе. Продавец пока не дописала что то в телефоне на меня О внимания, грубая девушка. По лекарствам не смогла сориентировать
601624 чебайкина
2 декабря 2024
Девушка молодая супер фармацевт ) ей бы премию ) всегда настроение поднимает Покупала 02.12.2024
Виктор Петросян
15 ноября 2024
Широкий выбор препаратов,быстрое обслуживание ))
Дэви Пупкин
Когда же уволят эту Жанну Айдарову. Постоянные проблемы с поиском заказов. Никогда ничего найти не может.
Екатерина Акимова
15 ноября 2024
удобная аптека по местоположению и доступные цены ))
Татьяна Безгодкова
5 марта 2024
Дорогая аптека ,но иногда можно купить необходимое лекарство ,когда срочно нужно и идти в другую нет времени и желания .
Никита
30 марта 2024
Хорошая аптека. Приемлемые цены.
Елена Л.
19 февраля 2024
Аптека хорошая,всегда все в наличии,помогут с выбором
Степан Попков
20 ноября 2024
Прекрасная аптека и хороший ассортимент
Галина 31
13 марта 2024
Хорошая аптека. Ассортимент большой. Всё нужное есть.
Артур Корнеев
17 ноября 2024
грамотно подобрали аналог препарата, спасибо!)
Марина Распопова
18 февраля 2024
Хорошая аптека, всегда помогают и подскажут
Андрей Кухтинов
22 мая 2025
Чисто и уютно . Вежливый персонал !
Валентина П.
27 марта 2024
Маленький ассортимент лекарств.
Сергей М
27 января 2024
Постоянно здесь покупаем лекарства. Всё устраивает и нравится.
Саша Тимофеева
7 сентября 2024