Фарма

Оксана Ф.
21 марта 2025
Отличная аптека, много бонусов, кешбека, скидок, товаров по сниженной цене. Замечательный персонал, всегда звонят и оповещают о поступлении заказа. Легко и выгодно тратить накопленные бонусы. Быстро приходят заказы из интернет аптек.
Иван
14 апреля 2025
Отличная аптека!!! Опытный и доброжелательный персонал, большой ассортимент лекарств, возможность заказа необходимых препаратов...Отдельное спасибо за скидки и акции по бонусной карте!
Светлана П
17 октября 2024
Аптека не перестаёт радовать акциями и ассортиментом. Искала по аптекам нашего района нужное лекарство,везде отказ и только здесь нашла! И по хорошей цене! Надо было сразу идти на Тепличную. Рекомендую всем тем, кто в поиске нужных лекарств и не только. 👍
Татьяна Георгиевна
21 сентября 2024
Спасибо большое работающему персоналу за помощь,и вежливость,всегда помогут,подберут и подскажут препараты.Аптека рядом с домом,что очень радует.Всегда найдётся подходящее средство на все случаи.Спасибо Вам большое за профессиональный труд.Вы лучшие!
Вероника Каленская
17 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, хороший ассортимент лекарств, наличие скидок и акций. Всё хорошо, рекомендую.
Мария М.
Очень нравится эта аптека , рядом с домом , цены ниже на лекарства по сравнению с другими аптеками, приветливые и отзывчивые фармацевты , всегда помогут если , что то не понятно .
Мария
26 сентября 2024
Хорошая аптека , хожу сюда часто так как находится в моем доме. Цены хорошие , приятная бонусная программа . Нравится как персонал помогает подобрать лекарства, видно грамотные сотрудники, очень приветливые
Сквозь время
10 февраля 2025
Вежливое и компетентное обслуживание,персонал приветлив. Ассортимент лекарств обширный,часто проходят различные акции,что радует.
Татьяна
5 ноября 2025
Хорошая аптека, вежливые и приятные фармацевты. Цены адекватные, плюс с каждой покупки идут бонусы, которые потом можно использовать при оплате.
Смешной Кот
Лучшая аптека на районе. Здесь всегда есть все необходимые препараты, а вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором!
Егор Орлов
Все шикарно покупал антибиотики порекомендовали пробиотик даже не знал что надо, спасибо!
Анжела Рабазанова
4 июля 2024
Люблю эту аптеку . Отличная аптека , всегда есть нужные препараты в наличии .Большое спасибо фармацевтам которые всегда подскажут и помогут . Внимательное вежливое и профессиональное отношение к своему делу . Всех вам благ ❤️
Алла М.
18 октября 2023
Отличная аптека! Цены на многое дешевле, чем в других аптеках. Хороший ассортимент. Если чего-то нет, то привезут под заказ. Вкусная система бонусов и они довольно приличные). Иногда попадаешь случайно на товар с повышенными бонусами и в след покупке их можно потратить. Работают с системой ютека. Удобное расположение.
13 февраля 2024
Хорошая аптека. Замечательная система бонусов, скидки. В наличии и в достаточном количестве лекарства. Персонал приветливый. Мне нравится как обслуживают и в целом от данной аптеки позитив! Есть возможность заказать препарат и его привозят быстро.
Natalia Marega
9 февраля 2024
Аптека уютная и сотрудники там очень приветливые! Приятно человеческое отношение и помощь, особенно когда самочувствие плохое. Отдельное спасибо Елене за её терпение и профессиональную консультацию по препаратам, которые мне назначил врач. Такое внимание ко мне, как клиенту, сложно переоценить. Всех благ вам, девочки!
Yana
23 октября 2024
Мне нравится эта аптека, хороший ассортимент. Нигде не могла найти антибиотик ребёнку, а тут всегда всё в наличии. Также приятные фармацевты работают. Желаю дальнейшего роста аптеке.
Ирина Власова
31 августа 2024
Прекрасная аптека, чистая, уютная. Витрины расположены очень удобно для просмотра. Обслуживалась у Ирины - грамотно, профессионально, очень вежливо и доброжелательно. Спасибо и рекомендую!
Алексей Спичкин
26 апреля 2024
Все отлично! Делаем заказ и покупки. Приветливы и вежливый персонал. Всегда напоминают про бонусы и накопления. Отличный выбор лекарств
Светлана Денисенко
21 июля 2024
Мне очень понравилась эта аптека. Хороший ассортимент, приятные бонусы и скидки. Очень вежливый и грамотный персонал. Однозначно рекомендую!!!
Александр П.
14 августа 2024
Отличная аптека. Много товара в наличии, работают на заказ. Дисконт присутствует. Цены приемлемые.
Дмитрий Мисютин
18 сентября 2024
Отличная аптека, ассортимент вполне не плохой, на крайний случай всегда можно в не сделать заказ со склада, находится в очень удобном месте, остановка общественного транспорта в двух шагах.
27 января 2025
Аптека хорошая,чистая, светлая, персонал доброжелателен.Работают очень профессиональные работники, знающие свое дело
Анжела
20 апреля 2025
Всегда в наличии есть препараты , фармацевты всегда любезны ! Рекомендую аптеку всем соседям.
Vна)
Цены самые высокие в микрорайоне. Если есть нужный вам товар от нескольких производителей, то вам предложат самый дорогой вариант. Так что те,кто пишет про скидки и прочее, обманывает сам себя. Эти скидки уже разложены в другой ассортимент.
Анна Р.
9 июня 2025
Отличная аптека, всегда в наличии есть необходимые лекарства. Вежливый персонал, рекомендую 👍
Юлия К.
13 августа 2023
Замечательная аптека, хороший выбор, заказ собрали быстро, само помещение чистое, удобное расположение товара, фармацевты приятные, вежливые
Маргарита
20 ноября 2024
Хорошая аптека с высоким ассортиментом по доступным ценам. Вежливый и доброжелательный персонал,всегда подскажут и помогут с выбором лекарств.
Женя Филатов
12 февраля 2024
Здравствуйте. Посетила эту аптеку впервые, оформив заказ на аптека. ру. Впечатления от посещения оказались приятными. Заказ получила быстро, без всякой проволоки. Персонал внимательный, доброжелательный. Аптеку рекомендую.
Надежда Андросова
27 сентября 2023
Все устраивает. Хорошие скидки,знающие и приветливые фармацевты. Обслуживание на высоте. С открытия аптеки в нашем доме, где мне случайно посчастливилось быть первым покупателем, теперь мы дружим с вашей аптекой.
Елена Гордеева
9 апреля 2024
Очень хорошая аптека, хожу только сюда. Цены приятные, часто бывают акции и скидки по карте лояльности , обслуживание и грамотность специалистов на уровне. Рекомендую 👍
Инкогнито 2036
9 сентября 2024
Очень понравилось в аптеке, приятная атмосфера, простор, грамотный персонал, обслуживание на высшем уровне, ассортимент шикарный, просто молодцы !!!
Ольга Агапитова
2 октября 2023
Хороший ассортимент лекарственных средств. Фармацевты молодцы, всë расскажут, обратят внимание на акционный товар, скидки очень хорошие, а бонусы отличные!
Наталья Селиверстова
4 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной аптеки. За их труд и профессионализм, всегра помогут , подскажут, посоветуют в выборе препарата. Еще раз , спасибо Вам !
Владимир Лихачёв
28 июля 2024
Вежливый персонал. Приятная омосфера. Быстрое и качественное обслуживание. Хорошая атмосфера.Мне понравилось. Советую другим людям обратить на аптеку ,,ФАРМА,, своё внимание.
ольга мощенкова
27 декабря 2023
Прекрасный компетентный персонал, удобное расположение, разнообразный ассортимент. Всегда подскажут, посоветуют, помогут определиться с выбором.
Иван Сенчуков
11 июня 2024
Отличная аптека, хороший ассортимент, даже если нет чего-то всегда предлагают аналоги, доброжелательный и грамотный персонал, скидки акции)
Наталья Т.
Спасибо фармацевтам за рекомендации и советы! Настоящие профессионалы своего дела!
Юлия Рудоман
19 февраля 2024
Прекрасная аптека. Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Фармацевт Елена доброжелательна, вежлива и компетентна. Благодарю за помощь!
Виктор Афанасьев
17 октября 2024
Аптека не дорогая,есть лекарства,которые в других только по заказу. Очень хороший и душевный фармацевт Ирина Стененкова...
Татьяна Ишкова
23 августа 2023
Персонал внимательный и вежливый! Помогли заказать необходимое лекарство, позвонили, когда лекарство пришло! Есть хорошие скидки! Рекомендую!
Ольга Саушкина
19 сентября 2023
Обычная стандартная аптека сети аптек. Чисто, аккуратно, большой ассортимент. Имеется возможность заказать в эту аптеку товар из интернет аптек и получить в удобное для вас время.
Анастасия Смакова
25 декабря 2025
В основном выбираю эту аптеку. Нужные мне лекарства всегда есть в наличии. Сотрудники доброжелательны. Однозначно рекомендую!
Кристина Марышева
22 июля 2024
Очень хорошая Аптека всегда есть все в наличии ,и очень вежливые продавец всегда подскажет ,предложит.Ходим только в эту Аптеку
Светлана
6 июня 2024
Прекрасная аптека! Большо ассортимент, демократичные цены, привлекательная система лояльности. Приветливый персонал.
11 июля 2023
Случайно нашла отличную аптеку (заказывала лекарство на сайте Асна). Редко в какой аптеке можно выкупить большое количество препарата, а в этой аптеке и нкжное количество было в наличии, так еще и на акцию попала! 25 % кэшбек при оформлении карты аптеки! Очень доброжелательная и профессиональная провизор Найденова Е.В., рассказала про все акции, про программу скидок, что кэшбеком можно оплачивать 99% покупок! Каждый месяц новые акции, причем на очень популярные лекарства! На некоторые позиции кэшбек 50%! Перед отпуском обязательно зайду в эту аптеку собрать аптечку отпускника! И буду теперь постоянным клиентом! Спасибо и удачи вам!
таисия дедова
23 июля 2023
Замечательная аптека, доброжелательный, грамотный персонал! Доступные цены и хорошие скидки. Спасибо за обслуживание!
Ирина Блюм
21 июля 2024
Моя любимая аптека, всегда есть в наличии все, что мне нужно плюс работники всегда вежливые и приветливые
Тимур Шукуров
2 мая 2024
Хорошая аптека, хороший персонал,всегда подскажут и грамотно подберут препараты,ассортимент хороший, цены норм.
Дарья Миронова
11 апреля 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Фармацевты - специалисты своего дела, видно, что профессионалы. Всегда грамотно проконсультируют.
Ирина З.
20 января 2025
ОтличнаЯ аптека! Вежливый персонал и приятные цены, всегда есть все в наличии