Farmani

Anyuta Demchenko
22 декабря 2024
Я регулярно захожу в аптеку Farmani по дороге на работу. Там всегда чисто, а фармацевты приветливо встречают. Удобно заказывать через сайт и быстро получать. Довольна обслуживанием!
Святослав Толкачев
15 марта 2024
Нравится, что аптек Farmani довольно много по городу. Режим работы удобный: многие работают до 22.00, есть вообще круглосуточные. Цены в основном приятные. Даже, если что-то стоит немного дороже, все равно иду сюда, так как препараты, которые я беру регулярно, всегда есть в наличии в отличие от конкурентов.
Марина Рябова
1 августа 2024
Всегда пользовалась этой аптекой с удовольствием! Пришло время разочарований! Хотела всего лишь уточнить инфу получения лекарства по рецепту. Для меня новое, тонкостей всех не знаю. В грубой форме был ответ на мои вопросы, Хотела еще спросить, не смогла, бросили трубку. И не берут до сих пор. Мне под 70. Хожу с трудом с палкой. Ехать до аптеки далеко. Разговаривать не хотят. Прошу зав аптекой сделать замечание . Это было в четверг. В 10ч 20 мин. 01.08. Разберитесь.
Полина Ананьева
5 марта 2024
При неосложненном переломе грудных позвонков, мне был необходим грудопоясничный корсет. Так как мой размер не совсем стандартный, скажем так, то в наличии нужной модели в аптеках не оказалось. На сайте Farmani к счастью нашла то что нужно. Цена была ниже аналогов в других аптеках и ортопедические салонах. Пришлось конечно подождать 3 дня, но такой товар только под заказ.
Мирон Гришин
27 июня 2023
Я бы хотел поделиться своим опытом использования услуг компании Farmani. В свое время, она стала для меня настоящим открытием. Использую их сервисы уже достаточно долго и всегда остаюсь доволен. Прежде всего, меня привлекла их философия и подход к бизнесу. Главная миссия Farmani - улучшение качества жизни клиентов, и они действительно делают все возможное, чтобы достичь этой цели. Важно отметить, что для них важны долгосрочные отношения с клиентами. Они готовы пойти на многое, чтобы клиент был доволен и оставался с ними надолго. Farmani не просто аптека. Они предлагают огромный ассортимент товаров: от трав и биологически активных добавок до диетического питания, товаров для мам и малышей, и даже лечебной косметики. Мне особенно нравится, что все это можно заказать на их сайте и забрать в ближайшей аптеке уже через час. Что касается цен, то здесь Farmani также приятно удивили. Они действительно ниже, чем у многих конкурентов, и при этом они предлагают единую цену для всех своих аптек. Конечно, на некоторые товары цены могут быть выше, но в большинстве случаев они весьма привлекательны. Однако, стоит упомянуть и о некоторых нюансах. Иногда возникают ситуации с длительным ожиданием заказа, особенно если делать его ночью. Но в большинстве случаев все происходит быстро и без проблем. В общем и целом, я остался очень доволен работой компании Farmani. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают качественные товары по доступным ценам. Я с удовольствием продолжаю пользоваться их услугами и рекомендую Farmani всем своим друзьям и знакомым.
Alevtina Krot
5 октября 2025
Расположение Аптеки очень удобное: идешь из поликлиники и получаешь льготное лекарство! УВЫ кто же придумал всех льготников «послать» в аптеку на ул.Рябцева. А это с клюшками костылями в транспорт! Для пенсионеров-инвалидов не Комильфо! А обратно - столько народу на транспорт не сразу и без клюшки влезешь. Благодарность Пенсионерская!
Оксана Мотова
8 января 2022
Аптека около дома. За неимением лишнего времени ходим за лекарствами сюда. Персонал всегда помогал с выбором лекарств и БАДов, советовал. В очереди из 2-3 человек приходилось стоять редко. Цены как и во всей сети "Фармани", предусмотрена система скидок по карте клиента.
Борис Стр
14 ноября 2023
Хорошая аптека, с большим выбором, в аптеке всегда чисто и вежливый персонал, удобно забирать онлайн заказы
12 августа 2024
В основном пользуюсь аптекой для получения оформленного по инету заказа, поэтому за весь ассортимент не скажу. Обслуживают в порядке очереди.
Татьяна Родина
31 июля 2022
Хорошая аптека, цены как везде, девочки фарсацевты приветливые, всегда помогут если нужно. В аптеке чисто как и должно быть. Очередей почти не бывает все быстро. Знают свою работу, молодцы
Угланова Елена
2 января 2024
Очень хорошая аптека,всегда помогут,очень приветливые фармацевты,а директор вообще добрейшей души человек,стараюсь приходить только сюда,хотя и не очень близко!
Станислав
27 мая 2022
По факту хорошая аптека,размещение товаров,есть место для отдыха,посидеть можно.Персонал приветливый с юмором.Жаль не купил чего надо,для суставов .В период пандемии оперативно все приобретал!)
Илья Полетаев
9 мая 2019
Фармацевтов этой аптеки держат в страхе как мне кажется. Каждый поход к ним это сплошные уговоры и спор чтоб я купил что то другое что обязательно дороже и после что то ещё купил. Невозможно зайти в эту аптеку с четким рецептом от врача и выйти именно с этим списком. Вам обязательно будут впихивать все другое и дороже и предлагать взять что то сверху. Живу рядом с этой аптекой и часто все равно захожу в неё так как идти в другою лень. Это Аптека и считаю в данной области не допустимо заставлять сотрудников впихивать покупателям помаксимум как это делают с одеждой,продуктами......
Светлана Соколова
9 марта 2023
Обслуживание быстрое, ассортимент большой. Единственный минус - часто навязывают лекарства.
Марина Белова
12 декабря 2018
Аптека сама по себе хорошая, карта есть - тоже плюс. Но есть там одна провизор, которая настолько навязчивая, что приходится ходить в другую аптеку. 10 раз отказываешься, а она ещё 10 раз тебе предложит. Неприятно
Владимир ипполитов
25 февраля 2023
Пришли купить лекарства Кон Кор он у них дороже чем в других аптеках на 30 рублей спросил фармацевта она сказала такой привоз больше не хожу в неё
2 июля 2016
Цены нормальные,но вот любят в этой аптеке навязывать товар типа салфетки,аскорбинки и.т.д. Это конечно очень раздражает.Говоришь им мне не нужно,а они всё равно возьмите!(ужас!)как на Канавинском рынке.
Надежда Лебедь
4 июня 2025
Вежливый персанал, девочки всегда подскажут если есть вопросы по лекарству.
Дарья
1 июня 2024
Удобное расположение, цены, как и в любой другой аптеке, минусов нет.
Мари Ветер
14 сентября 2021
Ближняя к дому но очень напрягает впаривание продукции, которая не нужна... Каждый раз приходится отбиваться и говорить что не нужны таблетки/аскорбинки/пластырей и т. Д по акции...
Шварова Ирина
7 марта 2023
Всегда стараются предложить более дорогой товар, что отнимает много время. Приходится ходить в те аптеки, где тебя вы слушают, а не навяливают свое.
Ирина Ермолаева
16 декабря 2023
Фармацевты вежливые, дороговато, конечно, но дают бонусы.
Алексей
8 сентября 2021
Обычная аптека, продавцы всегда предлагают купить что то еще по мимо того что тебе нужно
Вадик К
30 июля 2021
Зал маленький а сопутствующих товаров навалено полно . Не аптекa, а хозмаг сопутствующих аптечным товаров
Марина Дойчева
21 декабря 2024
Аптека чисто и красиво.
Евгений К.
9 апреля 2019
Продавцы в этой аптеке всегда стараются втюхать препарат из самой дорогой ценовой категории. Однотипный но дешёвый продадут только тогда когда ты им прямо назовёшь его название и стоимость.
6 июля 2018
Аптека замечательная, персонал грамотный, подскажут вам, какой препарат купить.
Алексей Паланов
19 декабря 2024
Аптека как аптека, все хорошо
Сергей Николаевич
4 августа 2021
Хорошее место, всегда отзывчивый персонал, всё подскажут и помогут.
Александр Максимов
11 июня 2023
Неплохая сеть,удобно через интернет заказывать а там получать
Альбина Власова
14 января 2022
Аптека около дома. Очень хорошее обслуживание
Иван П.
1 декабря 2018
В данной аптеке всегда предлагают самый дорогой препарат из однотипных. Туда лучше не ходить.
Вадим К.
5 августа 2021
Навязчиво пытаются продать дорогие медикаменты, при наличии более доступных аналогов
Agrafena Estafevna
2 июня 2022
Персонал отличный, ассортимент хороший
Ирина Н.
6 февраля 2020
Не которые фармацевты очень навязчивы в покупке дополнительных лекарств. А в остальном все хорошо.
Критик
29 февраля 2020
Бывает захожу в данную аптеку. Есть всё, но цены конечно здесь высокие.
Александр Викторович
10 мая 2024
Отличная аптека.Обходительный персоонал
Ирина Меркурьева
31 июля 2024
Дорогая аптека, на хожу
Отдел Продаж
19 октября 2019
Неплохая аптека. Цены достаточно демократичные и ассортимент неплохой
Лилия Е.
15 января 2023
Отличная аптека. Всегда вежливый фармацевт.
ОЛЬГА МЕТИГИНА
23 марта 2019
Навязчивые фармацевты работают.цены дороже чем в других аптеках
Александр Енышев
12 мая 2024
Забирал заказ, все устроило
Сергей Николаевич
17 апреля 2018
Рядом с домом,но навязывают дополнительные товары,не понравилось.
Елена Нагичева
18 октября 2023
Очень дорого!
Евгений Крисанов
2 февраля 2022
Цены не для спального района прошлого столетия.
Яков Лупан
14 мая 2023
Очень все дорого
Алёна
18 июня 2020
Всегда работает! Всегда рядом!
15 марта 2023
Хорошая аптека!
Татия Луна
15 августа 2022
Цены средние. Обслуживание не плохое.
Maria K.
23 февраля 2020
Всегда очередь. Редко хожу, или заезжаю, парковки нет.