ФармДисконт

tdutybq19990
5 января 2024
04.01 решил сделать интернет-заказ на лекарства, много. Выбор мой пал на "Фарм-дисконт" Строителей 25, так как цены на то, что мне нужно, тут ниже, чем в в других аптеках города. При оформлении заказа возник нюанс - часть лекарств есть в наличии сейчас (срок хранения 2 дня), а часть будет там 15.01, а мне надо получить все в один день. Я позвонил на "прямую линию", ответила милая и отзывчивая оператор Татьяна, которая сказала, что мне нужно будет просто позвонить в аптеку, там решат вопрос о продлении срока бронирования, и дала номер телефона аптеки. Я позвонил в аптеку - да, решим без проблем, оформляйте заказ. Ну я и оформил. 05.01 я вновь позвонил в аптеку и тут та же дама, что отвечала мне намедни, заявила, что: - мне надо будет звонить каждый день до 15.01 и продлять срок бронирования на сутки, так как много интернет-заказов и программа такая; - я отвлекаю её от работы, у неё много покупателей. Я вновь позвонил на "прямую линию", ответила та же Татьяна, которая сама перезвонила в аптеку, потом позвонила мне и уведомила, что мой вопрос решен как мне удобно (большое спасибо Татьяне!). Оказалось, что ни звонить мне ежедневно не надобно, и программа нормально заработала, и количество интернет-заказов и посетителей на продление срока бронирования не влияют. Отчего сотрудница аптеки так заявляла - сие мне неведомо.
Александр Иванов
21 ноября 2023
Здравствуйте, перед тем как идти я посмотрел отзывы и они были, мягко сказать, не очень, но в итоге была девушка, добрая, помогла подобрать препарат, подешевле, чем бы я мог найти. Был я там ночью, осенью. Даже предположить не мог такого отношения, но мой опыт был благоприятным. Желаю вам быть здоровыми, но а если будет очень нужно, могу посоветовать данную аптеку. Но как переменчива погода, так и люди.
Яна Хубаева
8 июня 2023
Делала заказ в интернет-магазине Аптеки, а выкупала здесь. Всё очень понравилось, начисляются бонусы за покупку (но за интернет-заказ идёт только начисление, списывают только при последующей покупке). Фармацевты отличные - милые, приятные!
Анна Батт
25 ноября 2023
Удобная круглосуточная аптека. Главное рядом с домом. И вслучии чего можно в любое время приехать или прийти. Очень удобно .
Татьяна Серова
24 октября 2023
Самые низкие цены в центре, уютный интерьер и приятные сотрудники
Кирилл Каверин
30 апреля 2023
Работает круглосуточно. Широкий выбор лекарственных препаратов. Персонал проконсультирует при необходимости.
Наталья Янголь
10 февраля 2024
Очень вежливый и знающий своё дело персонал.Большой выбор лекарств.
Елена Клочкова
9 сентября 2023
Очень хорошая аптека.
Танюша Танюшка
6 мая 2021
Хорошая аптека, можно заказать через интернет, цены ниже, чем в других аптеках. Персонал вежливый👍
Евгения Н.
25 июля 2024
Внимательные, приветливые, фармацевты, всегда помогут с выбором
Ольга Аникина
10 июня 2025
Очень удобно, бытро, без лишних вопросов,и при том всё понятно .
Лилия Дейнес
31 августа 2024
Постоянно заказываю лекарства в этой аптеке. Очень удобно и дешевле.. Вежливые провизоры.
вова у.
5 марта 2025
аптекарь Ольга не выполняет свои прямые обязаности.
Азамат Асылбеков
8 июля 2025
Звонишь зовут приходишь отказываться обслуживания
Камила Ф.
19 октября 2025
Стоял 15 минут у двери никто не открыл спа
Анна Говорова
5 декабря 2024
Иногда заказ через приложение отменяется, хотя статус говорит о том, что идет сборка по этому адресу.
Елизавета Ганауэр
26 октября 2023
Лучшая аптека с лучшими ценами!
20 апреля 2021
Постоянно проблемы со связью и бонусы не списываются, а так аптека мне нравится
Александра Андреева
10 августа 2023
Прекрасно
Вера Смазнева
9 марта 2023
Внимательный провизор.таких цен я не видела не где.на много дешевле
Ольга Пинчук
9 сентября 2021