ФармСБ

31 отзыв

Дарья Моторная
21 июля 2024
Мне было очень плохо, муж побежал в ближайшую круглосуточную аптеку за лекарствами и…Не смог их приобрести! Долго звонил в звонок, но ответа не последовало…Пришлось ему идти в другую аптеку, а мне еще дольше ждать помощи🤦‍♀️👍 Ребят, вам если наплевать на посетителей (что просто ужасно, т.к. вы аптека), подумайте о выручке своей чтоль, ну свои же деньги теряете! Я все понимаю, сама сутками работаю, правда, в ветеринарной клинике, тоже хочется спать и слать всех, кто в ночи приходит, куда подальше, но почему-то мы подрываемся по первому же звонку, чтобы спасти животное, а вы продать градусник не можете, что занимает всего-то 5 минут!!!
Лилия Жукова
23 декабря 2023
единственная аптека работающая круглосуточно, ночью было сложно найти лекарства.. кнопка вызова находится выше , на уровне глаз - сразу не увидела. Фармацевт посоветовала лекарства от кашля , лечусь вот ..
K
Kristi S
1 февраля 2023
Здравствуйте! Не могу разделить негодования людей ниже в отзывах. Возможно у них завышеное чувство "требую здесь, сейчас, и немедленно". Живу в новых Ватутинках около года и обращаюсь часто в эту сеть аптек. И открывают, даже в 6и 7 утра и посоветуют и поищут если что. Немного терпения товарищи, скорую все ждём бывает и целый час. Решила оставить отзыв девочкам с 1 и 5 дома в аптеках , а тут такое пишут. Отличные аптеки, всегда выручат !
Алёна Савостьянова
6 октября 2023
Это отвратительно. Пришла в 00:00, простояла 50 минут, звонок не работает. Висит записка о то, что технический перерыв, время никакое не указано. Смысл писать, что аптека круглосуточная, если по факту это не так. На район 2 аптеки ночные, по факту одна. Стучатся бесполезно, никто ничего не слышит. Короче одни эмоции
Алёна Блёскина
28 сентября 2024
Кнопочку видите? А она есть... До дежурного ночью просто не достучаться/дозвониться. Номер телефона отсутствует, как ночью купить лекарство одному Богу известно. UPD от 28.09.2024 Они сделали кнопочку, горжусь. Еще бы номер телефона добавить.. Прокомментировать работу не могу. Не было нужды обращаться.
Бельская Алинусечка
19 июля 2024
классная аптека))
Sophi
21 декабря 2022
Аптека, как аптека. Что-то дешевле, что-то дороже. Приветливые фармацевты, всегда подскажут. После назначения врачом определенных лекарств, которые мне не помогли, фармацевт, кажется его звали Денис, помог с выбором другой группы лекарств, которые мне помогли, за что я ему очень благодарна. То что у них какие-то наименования дороже, ну да, просто иду в другую аптеку или заказываю в интернете.
ольга седова
21 сентября 2021
У нас в районе очень хорошая аптека ,удобно расположена,есть все необходимое ,отличный персонал
Грибанова Нина
20 августа 2021
Хорошая, уютная аптека. Ассортимент большой, а если чего-то нет, то можно заказать, привезут. Спасибо
Миджгона Пашакулова
6 сентября 2024
Огромная благодарность провизору Фатиму за качественную работу
Л
Людмила Морозова
1 мая 2023
Маленькая аптека с доброжелательными фармацевтами, готовыми подсказать и сориентировать в выборе
Pure Mind
5 февраля 2024
Дорогая аптека, продают дорогое, не говорят о других дешёвых аналогах.
Лев
22 апреля 2022
В 6:00 безрезультатно звонил. Оди раз, второй, третий.... Никто не открывает. Вот и приходи в эту круглосуточную аптеку. Нужна будет помощь, а там не открывают.
роман кулев
30 августа 2022
Приходил утром, в 06:30. Звонил около 3 мин. никто не вышел. Звонок очень громкий, такое ощущение, что для тех кто звонит… А над аптекой жилые квартиры. Реально слышал, что просыпаются люди в них, а не аптекарь!
Михаил Х.
28 сентября 2023
Время 7 утра, сотрудник спал и не открыл, зачем писать что 24 часа работаете?
Николай
12 ноября 2023
Круто, что в нашем районе есть аптека 24/7
Богданов Александр
26 июня 2024
Отзыв поменяю 💪🙏изменились в лучшую сторону🙌работают на благо людей😌🎈
Танечка
24 марта 2022
Срочно нужно было лекарство. Подошла к аптеке,позвонила в звонок 2раза, никто не подошёл!!!
Evgeniy
20 мая 2022
Норм аптека. Девушка фармацевт очень классно общалась и подобрала то, что нужно ❤️
Фор Киров
28 мая 2024
Дежурный не открывает когда приходишь ночью
vazergus
4 ноября 2022
Очень хороший фармацевт, всё подсказала и посоветовала по делу.
Александр Д
18 сентября 2023
Пришёл с сильной болью ночью, звонил в звонок, стучал, никто так и не открыл. Пришлось идти в другую аптеку.
Влад
27 декабря 2022
Это что такое написано 24 часа на самом деле не так приходил ночь срочно нужен был лекарство нажал кнопку 4 5 раза но ни кто не отвечал(а) Просто позор 🤦‍♂
Расул Абайханов
1 февраля 2024
В 21:30 уже никого не дозовешься!
Иван Дар
17 апреля 2022
Если не работаете 24 часа то не указывайте на аптеке информацию 24 часа
Антон Бабиков
23 сентября 2023
Нормальная, обычная аптека, ничем не примечательная.
Nika
30 ноября 2021
Хорошая аптека
Алексей
14 августа 2022
Дорогая аптека. Вызвать дежурного не всегда получается
Ситора Гадоева
13 апреля 2023
Очень хороший
Ляна Карнавал
20 апреля 2022
Отличные цены
Сипаржон Атаханов
27 февраля 2024
Простоял на улице 30мин. Не отвечает.