Фармсервис

31 оценка

Алена Евтеева
7 августа 2025
Единственная аптека , где нашелся нужный препарат! На весь Екатеринбург. В связи с ситуацией лекарственных препаратов на рынке, трудно найти необходимые лекарства, фармсервис очень спасли ситуацию , связались с оператором, уточнили наличие, забронировали, спасибо большое, удачи и процветания!
Антон Юринов
16 января 2025
Отличная аптека! Заказывал лекарство из другого региона. Фармацевт Наталья Анатольевна помогла с отправкой через транспортную компанию, всё доходчиво и вежливо объяснила как это сделать. Аптеке и ее сотрудникам респект!
Юлия Водяная
30 августа 2025
Очень понравилось обслуживание, быстро, квалифицированно, вежливо! Нашлось лекарство, которое было нужно! Благодарю провизора Наталью ! Юлия
Алиханова Ирина
Отличная аптека, вежливый и доброжелательный персонал!!! Единственная проблема это парковка, впрочем как и везде в больших городах - очень маленькая и неудобная.
Светлана дмитриева
не первый раз заказываю препараты. все всегда отлично! огромная благодарность сотрудникам!
Анна Лисовенко
22 ноября 2025
Отличная аптека! Цены приемлемые и это главное в наше время! Фармацевт всегда подскажит и посоветует. Обслуживание 10/10 Советую всем эту аптеку.
M
Max Stepanow
28 февраля 2024
Добрый день! Был на днях в данной аптеке! Хочу отметить, ассортимент отличный. Все, что нужно было нашёл здесь. Приятный интеръер, ещё не видел в нашем городе таких аптек. Грамотный специалист, подробно объяснила, как и что принимать. Я доволен! Спасибо!
Екатерина Макарова
24 апреля 2024
Хорошая аптека с широким выбором лекарственных препаратов. Вежливые и грамотные фармацевты, подсказали аналоги и помогли с выбором. Стоит отметить, что на аналогичные позиции цены ниже чем в других аптеках.
Екатерина З.
19 апреля 2025
Очень отзывчивые провизоры. По телефону все объяснили. Приехала сделала покупку.
Анна В.
29 февраля 2024
Отличная аптека, компетентный персонал и обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут по препаратам, буду ходить только в эту аптеку.
Дарья Иванова
24 апреля 2024
Хорошая ,свежая аптека.Есть препараты которые в городе не найти.Под заказ так же берут заявки и когда поступают информирут
Елена Ваганова
27 февраля 2024
Я по всему городу искала один очень редкий препарат и нашли его только в этой аптеке, очень милые, отзывчатые и не равнодушные девочки. Огромное вам спасибо!!!!!
Варвара Безбородова
27 февраля 2024
Хорошая аптека. Персонал доброжелательный ,хороший ассортимент ортопедической продукции.
Павел Кулезнёв
Под окончание срока можно получить скидку
Марина Воробьева
27 февраля 2024
Отличная аптека, хороший ассортимент и цены!
максим замятин
4 марта 2025
Хорошая аптека.
Игорь Таушканов
10 июля 2024
Всё есть что-бы бороться с болезнью