Farn

Oksana B.
19 октября 2025
Ваши вкусовые «сосочки» будет в восторге 😄😄😄 Настоящие пирогами, с настоящим осетинским сыром !!! Я в восторге! Так как жила в Осетии и уж точно знаю настоящий вкус !!! А хозяйка заведения просто очаровательная улыбашка !!! Очень приятно заходить в такое теплое место ! Всем рекомендую!!! Мы заказываем доставку на работе, всем наедаются, порции огромные.👌👌🫶🚀
Марго
14 октября 2025
Очень вкусные осетинский пироги, Фатима и еë мама готовят, вкусно с любовью и по домашнему, здоровья вашим рукам, прекрасные девушки,приходите, не пожалеете а Наполеон какой пекут, просто тает в орту , спасибо вам большое, придëм еще
Залина Битиева
19 октября 2025
Кафе Фарн осетинская кухня,отличные пироги ,каких дома не везде встретишь, уютная атмосфера, чистота и еще раз о еде, отменная кухня, заказываем пироги не первый раз. Отличное кафе
Марина М.
19 октября 2025
Пробовала пироги со всеми начинками, вкуснотища неописуемая, просто шикарные! 🤌🏼 Курочка-грилль тоже обалденная 🤤 Доставка оперативная, мы всей семьёй оценили в 10 из 10! Успехов и процветания 🙏🏼❤️
рузана г.
19 октября 2025
Очень вкусные пироги! Нам предложили попробовать пирог со свекольной ботвой, это безумно вкусно. Конечно же мы попробовали и с другими начинками, вкусно, хорошая цена. Теперь это наши любимые пироги, живем рейдом, заказываем часто.❤️❤️❤️
Давид Цахилов
19 октября 2025
Спасибо вам большое. Находясь далеко от своего дома, вы на миг смогли вернуть меня в Мою Осетию. И со всей у вереностью сказать что у вас самые вкусные пироги) Сделаные с любовью и уважением к нашему народному блюду. Вы показываете настоящий вкус Осетинских пирогов)Всем буду советовать только вас
alania l.
19 октября 2025
Очень вкусные пироги, очень много качественной начинки, сытрые! Семья в восторге! Чисто, приятно и безумно вкусно. Советую!
Saima D.
19 октября 2025
Очень вкусеый пирог и пирожки ,начинки много 👍 Обязательно закажу еще ! Удобное местоподожение + есть доставка ,что очень важно !
Павел Ильиных
4 октября 2025
Очень вкусные пироги и приятный добрый персонал. Приготовили быстро, зайдём ещё 😁
Александр Ш
5 октября 2025
Отличные пироги, радушный персонал, очень вкусные, даже не успели сфоткать. Следующий раз обязательно с фото) спасибо вам!
Роман Эрленбуш
19 октября 2025
Очень вкусно, пироги просто бомба, я таких не пробовала!!!! Отзывчивый персонал, очень уютно и комфортно.
Алаулин Гагиев
19 октября 2025
Готовят с любовью, продают с улыбкой ! Самые вкусные пироги, пирожки и булочки. спасибе тебе огромное Фатим
Тамерлан
14 октября 2025
Отличное заведение! Тут самые вкусные пироги из тех, что я пробовал в данной местности! Быстро приняли заказ, быстро приготовили, спасибо девочкам за такой прекрасный сервис! Также есть домашняя выпечка, кондитерские изделия. Цены здесь адекватные, даже очень, был приятно удивлен. Всем рекомендую к посещению!
Аида Беданокова
19 октября 2025
Самое лучшее место в поселке Яблоновском! Персонал приветливый,а еда восхитительна,желаю дальнейших успехов Фатиме и ее заведению!!!!
Виктория Васильчикова
21 октября 2025
Очень вкусные пироги, лучшие из тех что я пробовала 😊 Желаю процветания данному заведению 👍
Грета Арустамян
14 октября 2025
Вкуснее пирогов я еще не ела 😍просто нет слов ,все веусно
Артур М.
Очень вкусные пироги 👍🏻👍🏻👍🏻