Фаро

Меню

Анна Бессонова
4 апреля 2025
Уютненький паб в районе м.Дмитровская большой выбор пива как баночного, так и на кранах, есть эксклюзивные сорта. Оригинальные закуски (вяленое мясо морала и зайца, копченые креветки. Очень приветливый и внимательный персонал, можно посидеть компанией, пообщаться с соседями или взять пиво с собой! Большие панорамные окна в историческом здании в стиле конструктивизм. Частенько заходим с мужем в непопулярные часы посещения, посидеть в уединенной обстановке ) Очень рекомендую!
Зайцева Лариса
Всем рекомендую посетить этот бар,очень атмосферно❤️.Большой ассортимент лагера👍
Nadin
Уютный пивной бар-магазин. В пятницу и в выходные музыкальные номера. Отличный выбор вкусного пива. Из закусок пицца, колбаски и снеки. Круто, когда рядом с домо есть такое уютное местечко)
Марк Шихарев
30 ноября 2025
Классный бар. Был несколько раз. Выбор пива огромный, закуски и еда вкусные, особенно колбаски. Понравилось что есть выступления живой музыки. По пятницам выступают молодые и талантливые ребята. В общем рекомендую. Уютно и вкусно. Пиво вообще кайф. Некоторые сорта до сих пор не попробовал, слишком много
Никита Ч.
26 октября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом пива на любой вкус! Всегда свежие сорта, включая редкие крафтовые варианты. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Цены адекватные, а атмосфера в магазине располагает к приятному выбору. Рекомендую всем любителям пенного!
Юлия Д.
30 октября 2025
Прекрасный локальный бар, небольшой и уютный, с ковром, который «задает стиль этой комнате») Вкусное импортное пиво из крана по приятным ценам. Были на выступлении «Весна навсегда» - очень душевно прошел концерт, спасибо бармену за гостеприимство. Зайдем еще!
Мария Цыпуштанова
Приятное и атмосферное место, есть места на улице, что комфортно в теплое время. Хорошее разнообразие напитков в ассортименте и на кранах. Красивый ковер!
Андрей Г.
5 февраля 2025
Новое любимое место на районе! Большой выбор, 20 кранов и большой холодильник, всегда чисто и спокойно, очень приветливый и приятный хозяин, есть закуски, все как надо! Не рекомендую, так как все начнут ходить и станет шумно (шутка, конечно же, рекомендую!) Пять звезд однозначно!
Анна Ямщикова
8 января 2025
Очень уютное атмосферное место, приветливый персонал. Пиво понравилось, разнообразное, на любой вкус. Особенно хочется отметить наивкуснейшие сухарики с васаби , колбаски и натуральные чипсы с орегано и оливковым маслом. Всем рекомендую !
Егор Головин
15 августа 2025
После обновления в меню появились наконец вкусные горячие закуски. Пиво на кранах на мой взгляд стало разнообразнее, появились интересные сорта как наши так и зарубежные. Ну и довольно дешево для своей локации.
Alex B.
хорошее место, уютное, приятный выбор пива на кранах и в холодильнике. еды немного, полуфабрикаты. но тоже очень приличные. цены несколько заградительные, но не абсурдные, и в целом оно того стоит.
Темур Т.
28 мая 2025
Постоянно стрегусь в чёрной кости, наконец-то выделил время зайти в данное заведение. Очень приятная атмосфера. Тёмное пиво, что мне доводилось пробовать лучшее (не считая того, что пробовал в Чехии). Мои рекомендации. После стрижки всегда буду заходить попробовать пинту достойного 🍺
Филипп Крамер
4 мая 2025
Уютное и классное место! Хороший выбор пива. Приятная музыка. Зал большой и просторный. Всегда заходим по дороге. Персонал вежливый, можно сказать - душевный.
Василий Шуркин
4 апреля 2025
Очень уютное место, классный свежий крафт, вежливый отзывчивый персонал, профи, которые могут вам долго рассказывать о каждом сорте пива!) обожаем это место и всем советуем! 😎🍺
Света Постнова
2 апреля 2025
Очень уютное место! Адекватные цены на пиво. Отличный вид на улицу, есть настольный футбол, дартс. Пиво очень вкусное, и очень большое разнообразие. Новое любимое место🍺♥️
Дмитрий DeZign
11 января 2025
Отличное новое место культурного потребления крафтовой российской продукции. С видом на ЖК Д1, что немаловажно) Я везунчик, у меня на районе уже 4 крафтовых пивных, и эта достойна забежать. Не кормят, но фанаты пива) и у них 4 позиции ипы!
Anna Golubtsova
Уютная атмосфера. Неспешная хорошая музыка (а иногда и живая!). Хороший ассортимент (бармен Александр всегда очень любезен и поможет с выбором). Кстати, кофе тут тоже весьма хорош.
Наталья Оттоведжио
17 ноября 2025
Чудо- бар!!! Волшебная атмосфера🌹интерьер🔥! Огромный выбор напитков и пива!!! Отправляйтесь туда и не пожалеете ! Владелица бара Ирина проведет дегустацию редких сортов пива по вашему желанию !!!
Tigroid382
31 мая 2025
Зашли с мужем спонтанно - попали в волшебство. Не ожидали у себя в районе такого гостеприимства и богатства выбора. Спасибо дяде Жене за вдову, лагер и Екатерину бельгийской варки... А, крафтира еще и дог френдли!
Kirill Cnof
26 апреля 2025
Небольшой магазин разливного пива и крафтового пива в банках от местных Российских пивоваров, с возможностью посидеть и посмотреть телевизор) в целом все понравилось, бармен очень приятный
Даниил Панкратов
22 ноября 2024
Наконец-то у нас на районе открылся пивной магазин, грамотный продавец рассказал всё про пиво и помог с выбором, покупкой доволен буду заходить ещё)
Михаил Иванов
24 ноября 2024
Зашли познакомится) Многообразие пива, есть сидр. Есть также в наличии кофе и выпечка. Уютно. Наличие настольных игр привлекает. Шахматы, напольный футбол. Взяли на пробу сидр и бородинское пиво. Все понравилось.
Алексей Шкода
3 апреля 2025
Прикольное место с крафтовым пивом. Похоже на коммунальную кухню. Для местных - самое то. Очень отзывчивый персонал
Матвей сиротюк
3 апреля 2025
Удобное расположение ,вкусное пиво Приятный человек на баре,разбирается в пиве ,спасибо Сергей!!
Вася, просто Вася
24 ноября 2024
Очень понравилось место и атмосфера, чуткий и добрый хозяин. Павел помог с выбором напитков, все рассказал и грамотно объяснил! Можно взять на вынос, а можно посидеть в самом заведение. Всем рекомендую и советую!☺️ Буду заходить и пробовать новое, спасибо за чудесное место! Добра и процветания! ❤️🙏
Владимир Б.
Большой выбор как на кране, так и бутылочного. Есть необычные варианты. Персонал приятный
Katy Tsoy
20 октября 2025
Очень уютное и классное место! Шикарный ассортимент пива, работают профессионалы А сушеная мраморная говядина - это просто топ
анастасия с.
22 ноября 2024
Отлично место. Рекомендую. Хороший кофе. Огромный ассортимент пива. Вкусно. Очень гостеприимная хозяйка Ирина, помогла с выбором напитков.
kanvi1
Александр прекрасно ознакомил с ассортиментом, посоветовал именно то что интересовало, спасибо за тихий уголок)
hatter4 hatter4
Превосходное место, ламповая, уютная атмосфера, прелестный бармен Александр, крайне рекомендую!
Полина Х.
22 ноября 2024
Зашли с подружкой на кофе и залипли: такая домашняя атмосфера, очень внимательный персонал , кофе - то, что надо! Спасибо огромное
papalovesmambo
19 декабря 2024
Отличный выбор пива, уютное место, очень приветливый хозяин! Отдельный респект за вишнёвое пиво, одно из самых вкусных, что я пробовала)
Dmitriy Slinchenko
28 апреля 2025
Достойный выбор пива, приветливый хозяин, веранды разве что не хватает))
Дмитрий Никифоров
22 июля 2025
Приятная ламповая атмосфера, очень внимательный бармен, который чувствует настроение гостей
Егор Зуденков
24 ноября 2024
Отличное место, рекомендую к посещению, хорошее и не очень дорогое пиво, есть достаточный выбор.
С.М.
10 декабря 2024
Хорошее место для уютного и спокойного наслаждения пенным напитком. Отлично подобранный ассортимент.
Иван К.
22 ноября 2024
Место супер, пиво очень качественно и атмосфера, давно такого на районе нехватало!
Вячеслав Ямщиков
7 января 2025
Отличная уютная обстановка ! Вкуснейшее свежее пиво
Вероника Алексеева
17 ноября 2025
Отмасферное место. Вкусное пиво,классные музыкальные вечером.
Denis P.
20 января 2025
Отличный выбор пива, клиентоориентированность от бармена 10/10
Валерия фенькова
22 июля 2025
отличный бар , вкусное пиво ! очень уютная атмосфера !💯💯💯
Роман И.
Отличный бар. Хороший выбор. Отличный персонал!)))
Stass
Можно очень уютно попить пива "на районе"
Роман Пушкин
Не сливают пиво перед началом работы. Не вкусно и дорого.
Predator
11 января 2025
Место понравилось.. Тихо спокойно но цены на пивас расстроили..
Владислав
13 июля 2025
Отличный бар с кранами в очень удобном месте.
Иван Богдан
11 января 2025
Самый вкусный сидр ТУТ, спасибо что он у вас есть! Это супер
Nikita Y.
27 декабря 2024
Вежливо спросил можно ли воспользоваться уборной при полном отсутствии посетителей, сказали для «посетителей».
Полина Дубова
9 ноября 2025
Очень уютное место рядом с домом
Вера К.
21 октября 2025
Атмосферное место, идеально для уютных вечеров!