Фарш

елена кечемаскина
Здравствуйте ставлю единицу за то что купленные крылышки в маринаде были абсолютно деревянные. Жарили их на мангале, мясо резиновое , забрали домой второй час Тушу на сковороде
Алиса Джафарова
12 сентября 2025
Очень грязно, хлеб лежит на стеллаже -над ним кружат мухи.Ассортимент очень скудный.Хотела приобрести печенье,но всё было несвежее
Варвара Кокорина
23 ноября 2025
Закрывайте уже этот магазин! Я думал один наткнулся га некачественный товар, а по отзывам посмотрел, что в этом магазине только тухлятиной и торгуют! Захотел сегодня купить мяса для шашлыка, проезжал мимо и вспомнил, что когда то давно данный магазин был на уровне, заехал, выбор упал на шашлык из свинины, взял 2 килограмма, оплатил, приехал довольный на дачу, когда открыл пакет почуствовал, какой то запах но не предал этому значения, подумал на маринад, начал готовить, когда шашлык был готов решил снять пробу, после первого укуса, чуть себя изнутри не увидел! Позвонил в магазин сказал, чтоб убрали мясо, пока кто нибудь от него не умер! Если вы не можете следить за товаром который продаете в магазине, уйдите из этого рынка с высоко поднятой головой не позорьтесь! Зачем лишний раз травить людей! Из_за вашего магазина, теперь не в один "Фарш " в городе не пойду, и другим так же не советую!
Гость
12 августа 2025
У нас в 16 мкр есть такой магазин. Я с удовольствием дам делаю покупки. Продавцы замечательные, продукция в ассортименте . Многие пишут о фарше, я его делаю только сама, т.к. сломала зубной протез из-за него ( косточка попала). Покупала фарш в другом магазине ( когда сама делаешь моешь мясо тщательно, убираешь осколки) урок был хороший для меня, но очень дорогой. Спасибо нашему «Фаршу».
Евгений Сергеевич
30 ноября 2023
30.11.23 купили стейки в маринаде в магазине Фарш. Мясо оказалось испорченным, скорее всего просроченно. Поэтому не рекомендую и не советую этот магазин
Т
Татьяна Кудр
18 марта 2021
Покупаю в этом магазине мясо, масло, сыр. Товар хорошего качества. Есть уголок с овощами, фруктами и зеленью. А вот рыбы выбор небольшой. Хотя селёдка всегда вкусная.
Зинаида Г.
3 августа 2023
Купила сегодня на пробу шашлык готовый , элитный , зашла случайно, спешила, в результате- мясо вонючее, на выброс, еще и в чеке обманули почти на 100 рублей...отвратительный магазин !
Элеонора К.
14 июня 2020
Выбор в магазине хороший. Но обслуживание отвратительное. Продавщицы хамки ужасные. Как не зайдешь Физиономии вечно недовольные и злые. Никогда не здороваются, даже в ответ. Хожу редко и то только потому что близко к дому! Отзыв про магазин по адресу ул.Кузоваткина 43а
Рита
19 февраля 2021
Бывает в фарш добавлена вода. Например, купила килограмм упакованного говяжьего фарша. Когда растаял, слила жидкость. Полная 350 мл кружка. С мяса столько крови не бывает! Бывало несколько раз, что когда покупаешь мороженое, они не успевают ценники сменить, но винили в этом меня между собой, но громко. Что я такая-сякая уже не первый раз прихожу и требую отпустить мне по указанной цене! Тогда администратор просто снимает ценник и уходит. И есть хамоватая продавщица. Она открыто не грубит, не придерешься, специалистка в этом! Правда, последние разы её не видела. Может в отпуске или уволилась или на повышение пошла. Иногда захожу в этот магазин, когда в поликлинику приходится ездить. Фото были, но не знала, что с ними делать и удалила.
12 февраля 2021
Магазин большой очередей нет но не очень качественные продукты. На улице крыльцо обледеневшее боишся упасть.
Елена Долапчи
1 августа 2019
Большой выбор мяса, овощей, можно купить мясные продукты дешевле, чем в других магазинах.
Анна Т
7 октября 2019
Готовый фарш лучше не покупать, иногда попадаются сюрпризы... а в целом недорогой магазин, хорошее куриное филе.
Ефим
7 мая 2020
Во первых фарш тоесть магазин шаговой доступности для меня есть стоянка удобная да продукты все есть продавцы за 15 лет мне не грубили.
Оксана П.
2 марта 2020
Раньше всегда ходила в этот магазин за мясом,теперь захожу очень редко.Фарш стал водянистый и не вкусный,
Vasyk
6 марта 2020
Очень хороший, чистый магазин, особенно спасибо продавцам, обслуживают по высшему разряду.
Ирек Нургалиев
6 ноября 2025
Все очень дорого, очень дорого
Ольга Васильевна.
25 апреля 2020
Не однократно была в этом магазине, покупала замороженные мясные продукты, не ожидала, но говяжья печень оказалась очень вкусной. Фарш хороший, замороженные ягоды хорошие.
Павел Потапов
13 апреля 2025
Суперский магазинчик спасибо работающиму персоналу вы луч6
Иван Кормилицин
7 марта 2020
Женщины, в этот магазин сами за фаршем ходите, с мужчинами продавщицы чаще "ошибаются" сдачу когда дают.
Эдуард Тимергазин
22 марта 2021
Отстойный магазин. Мясо непонятного происхождения. Второе. Купил как то раз фарш. Нажарил котлет и... сломал кусочек зуба. Выплюнул камушек, стал дальше смотреть, а там их полно оказалась. Подошёл , дурак, вместо что б обратиться в защиту прав потребителя с иском нанесения ущерба, я приперся с претензией. Ответ меня поразил - надо было фарш назад принести. Т. Е по их логике я должен фарш сырым пережевать на предмет наличия посторонних предметов, а уж потом приступать к готовке. Более глупого ответа вряд ли можно было ожидать.А принять котлеты с камушками отказались. С тех пор с этим магазином не связываюсь. С удовольствием пользуюсь услугами магазина Я люблю Мясо. У меня все. А вообще с историей маг. Фарш знаком когда он был в ресторане Самотлор. У меня человек работал там, рассказал страшную правду, я не поверил. Пока сам не убедился.
Минигалей Закиев
21 сентября 2019
Все свежее почти всегда, вся проблема в ценообразовании Продукта
Галина Силкина
3 июня 2020
Здравствуйте, да нет, меня просто отвлекли, я не доставила звёздочки. Хороший магазин, отличное обслуживание.
Рафаэль Сергоевичь
13 апреля 2025
Не дешёвый магазин.
Инна Казакова
2 июля 2020
Отличный магазин, мясо всегда большой выбор
29 марта 2020
Большой выбор свежего мяса
нурия фазлыева
17 сентября 2019
Санитария не соблюдают.тары мыть воду экономят мясо не моют.
Сергей Звонарев
27 июля 2020
Свежие продукты! Наличие терминала!
Aleksej O.
7 апреля 2020
Нормальный магазин. +Корма для животных, из отходов переработки мяса.
ильдар рахматуллин
20 апреля 2020
Приемлимые цены на мясо и рыбы
Наталья Б.
29 октября 2019
Хороший магазин. Мясо 👍
8 июня 2021
Самый отстойный магазин в цехе работаю не легальный мигранты и никакой санитарный гигиены
Владимир Вербецкий
Владимир Коба
18 марта 2020
Гарний магазин!
13 июня 2020
Хороший магазин сам по себе но долековато от города
Farrukh Usmanov
15 марта 2020
Товары хорошые но я там не чего не покупаю
Владимир Минлигареев
24 сентября 2020