Farш

Меню

Максим Е.
🗓30.01.2025 Посетили нашу любимую бургерную на юго-западной в ТЦ Avenue. Что взяли? • Камамбургер 790₽ — 5/5 🔥 • Корпоратив 820₽ — 5/5 🔥 • Картофель фри 330₽ — 5/5 🔥 🗓6.02.206 • Дабл чиз 910₽ — 3+/5 • Брянский парень 735₽ — 4/5 • Картофель фри 330₽ — 4/5 Подробнее👇 • камамбурег офигенен. стандартная сочная говяжья котлета, которую затмевает жирный насыщенный камамбер, сверху которого положили вишневы конфитюр. Это больше сырный бургер, но он оченб вкусный. • Корпоратив - классический жирный говяжий сочный бургер с беконом и сыром. топ. • Одна из самых вкусных картошек фри, что я ел за последнее время. Не супер тонкая, в меру хрустящая снаружи, с небольшим мундиром и мягкая внутри. Во второй раз сделали хуже. картошка была мягкая и нехрустящая. • Дабл чиз, как по мне, очень несбалансированный. Конечно, он мажористый и сытный. Отчетливо чувствуется котлета (которая сама по себе безвкусная), но соусы теряются. Нет баланса. Вкусненько, но второй раз не возьму. • Брянский парень  аналогично. Не хватило насыщенности и яркости вкуса. но соусов больше, чем в дабл чиз и он более интересный. Тоже хорошо сделан, но нам не зашел. #Рекомендосьен #ХочетсяВернуться P.s. Как показало последнее посещение, не все бургеры в этой точке делают хорошо
Александр Т
Иногда, лучше закрыть точку, если не получается ею управлять, чем нести репутационные потери. Булка картофельная разваливается, вы выпадает, есть не удобно и не вкусно. Картофель фри не свежий, столы грязные, запах терпкий. 30.03, заказ 195.
Playful kitty 🐈
30 ноября 2025
Посетила бургерную , и впечатление осталось не из приятных . В заведении был сильный запах еды , что не способствовало созданию комфортной атмосферы . Но самое неприятное — обнаружила волос в картошке . Это абсолютно недопустимо ! 🤢 Низкий уровень санитарии — не то , что ожидаешь от заведения общественного питания . Очень разочарована и не планирую возвращаться .
Иван Иванов
Жаль что данную компанию постигла учесть многих, изначально был приоритет в качестве и вкусности , теперь в экономии и прибыли. Раньше бургеры были вкусными и стоили своих денег, сейчас качество цене совершенно не соответствует, не вкусно. Рядом с домом Паб, в нем бургеры за такую же цену намного мяснее, сочнее и вкуснее. Нет смысла более посещать данное заведение.
AKnazzz
27 февраля 2025
Вкуснейшие бургеры и прикольное расположение. правда всё ОЧЕНЬ дорого. Но периодически зайти перекусить настоящим мясом приятно. Также есть разливные напитки (правда один раз пиво было кислое так что проверяйте). Дорого и вкусно. Помещение небольшое но зато прям у входа.
Анастасия Громова
27 апреля 2025
Хорошее место, но не без нюансов. Бургеры большие, вкусные, но без особого яркого вкуса, в основном чувствуется изобилие стандартных соусов (кетчуп, майонез и т.п.) . При этом прайс на них немаленький. Бургер с курицей большая ошибка, просто куски курицы с мазиком и салатом, которые пытаются покинуть булочки, причем с разных сторон.
Alek Kypc
1 ноября 2025
Заказал бургер с голубым сыром — и, честно говоря, пожалел, что не взял просто стакан воды. Вкус был таким, будто я жевал носки, которые носил огр после марафона. Вместо того чтобы извиниться, персонал с гордостью показал, как они берут целый комок голубого сыра и даже не пытаются его как‑то приготовить или распределить, а просто запихивают внутрь булки. Это не гастрономия, это издевательство над клиентами. Никому не советую — если только вы не мечтали попробовать кулинарный кошмар в чистом виде.
Sofie
27 сентября 2025
Именно в этой «точке» Фарш вместо прожарки медиум делают велл дан, хотя постоянно проговариваю прожарку. Для меня это принципиальный момент. Скажите, каждый раз надо просить переделывать? Почему в других ресторанах вашей сети таких проблем не возникает? Очень люблю ваши бургеры, но сил моих уже нет(
alenka-zelentsova
14 сентября 2025
Хорошее заведение с качественным продуктом , сервис приятный , быстрый , в зале чисто, есть интересные позиции, ценник соответствует качеству, мне очень понравилось , большое спасибо ☺️
Роман Вадимович
29 декабря 2024
Всем доброго времени! FARШ- хорошое заведение с качественными бургерами из отборного мяса! Можно и поесть и поговорить! Очень удобная локация, есть и парковки и различные варианты общественного транспорта !
Valeria P.
2 апреля 2025
Заказывала доставку в данном заведении, бургер 869р, две картошки фри по 440р, соусы один по 90р. Мало того, что все привезли холодным( но это может быть не вина работы ресторана, а доставки) НО, соус пармеджано Свернувшийся, воняющий тухлым соус. Как модно продавать (одна шт 90р)
Валерий Десятников
Вкусненько, очень нажористые бургеры. Хотя на мой вкус булочки немного жирноваты, да и закуски тоже - но в остальном отлично.
ДМИТРИЙ
21 января 2025
Отличные бургеры, но! У всех ресторанов этой сети есть системная проблема с недозаказом. Конкретно в этом ресторане вечно отсутствует салат Коул слоу. Он вечно на стопе, вечером его невозможно блин заказать!! Хотя к бургерам очень хочется овощной салатик, и он вкусный. Видимо в этом ресторане слепой управляющий, или страдает маразмом. Нужно просто посмотреть тайм коды продаж и дотумкать, что если что-то популярно и всегда заканчивается рано - то надо заказывать этого больше. Ставлю одну звезду за безобразного управляющего
Сергей Б.
Заведение работают до 23:00, на двери весит табличка открыто, ехали специально сюда что бы поесть бургеры, приехали в 22:20, заходим и нам говорят что закрыто, идет уборка… после это нельзя сделать после закрытия заведения или изменить время работы заведения в этот день и поменять табличку на закрыто
BLACK
13 января 2025
Второй раз бы не пошел. Бургер норм, грязно, старая мебель, нет туалета, места некомфортные все, душно, вытяжки нет нормальной, подача на каких то подносах, картошка у них всегда плохая в сети в принципе, руководству, съездить в тц саларьево, сравните как может быть.
Екатерина Генералова
24 июля 2024
Хорошее место, расположено в ТРЦ, рядом с метро Юго-Западная, имеется парковка. Немного суетно, так как ресторан находится рядом со входом. Сочные, вкусные бургеры, вкусный картофель фри, заказ готовится сравнительно быстро, имеется разливное пиво. Можно пользоваться картой лояльности и копить/списывать бонусы. Рекомендуем к посещению
Камиль Гусейнов
1 июля 2025
Ребята неприветливые, столы грязные. По просьбе убрать столы, убрали. Бургеры вкусные, но бекон был сильно пережарен и опять же, не хватает чистоты в помещении
Андрей Шушуев
30 ноября 2025
Поддерживаю пользователя снизу, просто какой-то кошмар, крылья ваще далеко не фреш, а картофель так вообще холодный мягкий. Персонал еще более менее, но за такой ценник проще сгонять в тот же мак и обожраться как не в себя. ну короче минус вайбик не доволен ни сколько потрачеными деньгами скок реально не вкусной едой
Михаил
13 мая 2025
Заказывали доставку. Просто не приехали, никто не перезвонил, Н И Ч Е Г О. Служба поддержки по телефону, указанному на сайте, не отвечает - идет музыка, а потом и она прекращается. На следующий день дозвонились, оказалось, что по каким-то неведомым причинам заведение отменило наш заказ, но деньги с карты списались. В итоге привезли-таки на следующий день. Сервис, конечно, еще тот. Не советую заказывать доставку на их сайте.
Артем Шуба
5 апреля 2025
Классное место,приятное заведение. Качество бургеров очень хорошее и вкусное. Персонал- повара и люди выдающие заказы приятные и дружелюбные
Bogdanov
13 мая 2025
Заказал ципу, к бургеру вопросов нет. Вкусный, свежий, сочный, достаточно соуса. Молодцы! А вот "кофе" из аппарата это просто какой-то дешёвый овёс. Ещё с дури взял 400мл. У меня всегда вопрос, ну попробуйте вы САМИ, что даёте людям. Ну это же просто тихий треш)))) Работники приятные, улыбчивые, тут всё ок
Лаура
3 декабря 2025
Была очень голодна, зашла поесть в ваше заведение и была очень разочарована обслуживанием и едой! Заказала бургер «Блю чиз», думая, что там двойной сыр, а мне положили сыр, который испортил вкус всего бургера! Когда я спросила о причине, мне объяснили, но начали насмехаться, говоря, что нужно читать описание к бургеру. Однако оно было написано таким маленьким шрифтом, что я ничего не увидела. И считаю что кассир должен предупреждать о таком, так как не каждый понимаем значение «Блу чиз» и а его специфическом вкусе и запахи. 🤢🤢 После моей жалобы повар начал смеяться надо мной! Я безумно расстроена, что не пошла в обычный McDonald’s, а зашла к вам! После этого дня никогда не посещу это заведение.🤮🤮
Slava Sokolov
Удивили, сожгли бекон и положили в бургер, вернул, со второго раза котлета с ошметками от предыдущей котлеты, видимо плиту не чистят!
Вячеслав Удалов
24 августа 2024
Бургеры настолько сочные, что на выходе из ресторана надо ставить стиральную машину и душ. Ко всем бургерам допом идёт маринованный огурчик (топовое решение). Бессменный брянский парень такой же вкусный, как и в 2018-м. Успехов и процветания команде ресторана.
Георгий Кудрявцев
28 октября 2024
В общем булочка была сухая и холодная, сыр чеддер на котлете не расплавился, две звезды за картошку и огурчик)
Александр К.
3 января 2025
Бургер брянский сделали с холодной булкой. Сверху котлеты лежало что то, что вообще не жувалось. Переделать отказались. На фото человек, который предложил подогреть бургер после того как его выдали 2 минуты назад.
Ванесса Банколе
2 июня 2024
Прекрасное место. Бываем здесь довольно часто. Всегда можно занять столик без предварительного бронирования, обслуживание быстрое и качественное, играет приятная ненавязчивая музыка, а еда просто потрясающая! Бургеры свежие и сочные, степень прожарки соответствует желаемой, а картошка фри словно домашняя! Отельное спасибо за маринованные огурцы, которые подаются вместе с бургерами)
Лобков Константин Денисович
14 июня 2024
Пришел перекусить и как студент хотел воспользоваться скидкой в 20% и показал зачётную книжку со всей информацией, однако скидку мне не предоставили и сказали, что требуется только студ. билет, хотя информация и там и там - одинаковая. Переодически хожу сюда кушать, еда вкусная, но дорогая, готовят 5-10 минут
Алексей Д.
3 апреля 2024
Добрый день! Шаговая доступность от метро! Продавцы улыбчивы и вежливы! Бургер Корпоратив очень вкусный, сочный, нажористый! Бонусом к бургерам кладут маринованный огурец, как мне кажется , зря! У всех моих знакомых, одно мнение, что те огурцы , которые не съели клиенты, потом могут положить новым. По мне, лучше бы этого подарочного огурчика не было. Единственный минус от посещения, кофе был еле теплым. Может быть из-за того, что наливали мне его перед промывкой кофемашины.
10 октября 2023
Не первый раз заходим и всегда прекрасно все, как кухня (она изумительна), так и обслуживание. Вежливые работники, готовые подсказать в выборе. Свежие продукты, и блюда приготовленные с душой! Есть также блюда для веганов и вегетарианцев (простите, если не так вас назвала). Большой выбор блюд, напитков и десертов. Очень радуете любителей стейков и вкусной еды. Премного благодарствуем)
Владимир Волосов
17 мая 2025
Куриные крылья принесли с сырыми кусками курицы. не следят за тем что готовят и что выдают клиенту. Обратите внимание прежде чем идти в это заведение.
Иван Корсун
8 августа 2025
Ну не вкусно, если в 2 словах. Любой другой бургер за эти деньги вкуснее. Ребята работают отличные
Софья М.
12 декабря 2024
Уже пару лет сюда хожу за вкусными и сочными бургерами. Еще в этом же тц есть BBQ,вообще рядом не стоит,что по сервису, что по вкусу))) Бургеры -класс!
Елизавета Р.
самый большой минус данный точки - здесь очень плохо с вытяжкой, в кафе (и даже на улице!!!) очень сильный неприятный запах готовки, потом вся одежда этим пахнет. А сотрудники и еда хорошие
Анна К.
17 октября 2024
Разве что нет очередей вечером, но оно теперь и ясно почему) Мяса в бургерах мало, если хотите его почувствовать берите двойной За кассой девушка (киргизка вроде) и правда в телефоне не здравствуйте, о скидке студентам и правда не говорят, подходишь что-то спрашиваешь внимания ноль Второй раз не приду
Наталия П.
3 апреля 2025
Заказывала не единожды бургеры, была просьба завернуть в термопакеты, но каждый раз получается они на это не реагируют от слова совсем!Окантовка котлет в бургерах постоянно черная сгоревшая, такая и вчера была и в прошлый заказ. Удивляет при чем очень хамский разговор менеджера Богдана, когда я у него спросила Вас что не учили разговаривать с покупателями ? Ответ его просто ошарашил да я окончил 27 школу для дебилов? Это как!? И это Новиков? И за это мы платим ? Почему никто не реагирует на жалобы ? Если Вы так будите продолжать работать никто к Вам не будет заходить!плохо что сам директор не интересуется ., что же пишут посетители покупатели, а жаль! В чем состоит его работа тогда как не улучшать качество готовки? Вы позорите учредителя Новикова !
Анастасия М.
22 ноября 2023
Здравствуйте! Обычно плохие отзывы не хочется писать, но уже накопилось. Периодически вечером захожу в кафе, беру с собой бургер. Еда всегда очень вкусная, интерьер неплохой, но некоторые сотрудники просто «вау». На кассе принимает заказ человек, который плохо знает русский язык и не может оперативно принять заказ, а на кухне раздаются крик, громкий смех. Поэтому стою и не понимаю, что там постоянно обсуждают - гостей или личные вещи, это крайне неприятно! В целом, еда вкусная, но заходить в кафе уже не хочется. Руководство заведения прошу обратить на это внимание
2 октября 2024
Приятный персонал, готовят очень быстро, ФАРШ одна из любимых бургерных. Беру и лично захожу к Вам и заказываю доставку у них . Место само интересно, всегда есть места и внутри 2 этажа.
Deya D.
16 августа 2024
Бургеры вкусные, качественные во составу. Не очень удобен формат заведения «это сам забери это сам возьми». Толи места для такого - мало, толи скопление персонала возле кассы/холодильника/стола выдачи. Как-то атмосферу бы подтянуть и было бы отлично. 5звезд авансом, развивайтесь!)))
Natali Mikhaylova
10 августа 2024
Бургеры готовят не вкусно . Заказала 2 бургера средней прожарки , по итогу приготовили полную 🤦🏽‍♀️ на поднос не положили ни влажные салфетки , ни приборы , перчатки не предложили . Когда попросили весь «инвентарь» , сделали такой вид одолжения , как будто попросили 100 рублей 😅 Столы грязные , все в крошках .
Марина Бриллиантова
25 сентября 2023
Мне очень вкусно, котлетки немного жирные, но это кому как нравится, беру бургеры в листьях, без хлеба и маракуйя чай , очень вкусно) сотрудники в основном приветливые, но на кассе бывает подтупливают)
Юрий
9 апреля 2024
Это лучшие бургеры. Был период, когда не попадали в прожарку, пересушивали. Сейчас заметно, что команда на кухне другая и прожарку в норме, и отдают быстро. Со стейками раз на раз не приходится, иногда подсушивают.
Евгений К.
4 октября 2024
Бургер за 700 рублей маленький, холодный и не очень сытный. Даже в сравнение с бургером из обычного паба не годится Кассир не сказала о скидке студентам (время было акционное; по компании было видно, что студенты) Салфеток на столе нет
Julia B.
26 июля 2021
Любимая бургерная. Лучшие котлеты для бургеров - сочные, мягкие. Однако, иногда размачивают булку. Отдаю предпочтение блю чизбургеру. Также понравился бургер с песто, вяленными томатами, рукколой и моцареллой. Удобная бонусная система. Постоянным посетителям рекомендую завести бонусную карту.
Вера Лобкова
16 ноября 2025
Быстро приготовили, вкусно. Удобное месторасположение
Анна Щербакова
Грязно и невкусно. Явное несоответствие цены и качества, а жаль, ведь неплохая бургерная когда-то была.
Elena Novoselova
9 мая 2024
Сервис: открывашку найдите на столе, напиток возьмите сами, салат возьми сами и поднос с бургером тоже, сотрудники в это время у стойки спиной к посетителям построят о своем поговорят. Ни здравствуйте ни до свидания. Приборы одноразовые. Еда: булка помятая, размякшая, невкусная, даже не поджареная, прозрачные 3 кусочка огурца, прозрачные 2 кусочка помидорки, пара листьев салат, чуть соуса= Фирменный бургер имени заведения, соленный огурец прилагается. Цена: как в нормальном ресторане.
Вероника О.
7 апреля 2024
Не вкусно, испортились, В бургере котлета была перемороженной, столы грязные все, пришлось просить протереть столик несколько раз. Картошка фри и крылья были приготовлены на не меняном, старом вонючем масле, даже есть не стали этот ужас. Отвратительно все, кроме скорости подачи. Не советую.
icol
25 мая 2021
В будни до обеда идеальное время для посещения, народу никого и готовят бургеры за +-10 мин. Приятный интерьер, хорошая рассадка и удобная мебель. Классический чизбургер - 350 руб. Средняя прожарка сделано отлично, свежие овощи, хороший сыр, вкусный соус, булки свежеиспеченные, но какие-то пустотелые. В целом хорошая твердая 4!
Claire_17
6 мая 2023
Вкусно, быстро, по приемлемой цене. Отличное место, чтобы пообедать в будни или выходной. Есть бонусная программа лояльности. Меню достаточно разнообразное, можно взять бургер без хлеба, что ценно. Обожаю их огурчики. Персонал хороший. Помещение небольшое, но это для заведения быстрого питания не критично.