#Farш

Меню

Валерия И.
Моя новая гастрономическая точка на карте! Хочу поделиться восторгом от этого места. Оно выделяется на фоне других бургерных, и вот почему: · Котлеты — сочные, ароматные и, что важно, не пережаренные. Идеальная прожарка сохраняет весь сок. · Все блюда не пересоленные, всё в меру. Это ценное качество, которое говорит о мастерстве повара и уважении к натуральному вкусу продуктов. · Радует наличие бургеров в листьях салата — свежо, вкусно и отличный вариант для тех, кто следит за фигурой или не любит булочки. · Заказывала и с доставкой — быстро, аккуратно, и вкус остается прекрасным, как в зале. Ничего не размокает и не теряет консистенцию. · В зале царит уютная и чистая атмосфера. Персонал вежлив: помог с выбором в первый визит, а заказ навынос принесли прямо к столику, избавив от лишних движений. · Здесь приятно находиться — можно расслабиться и наслаждаться едой. Это заведение, которое думает о госте. Теперь я точно знаю, где буду проводить время в выходной и откуда можно без колебаний заказать доставку в будни. Обязательно буду рекомендовать вашу бургерную родным, друзьям и всем, кто ищет по-настоящему качественную еду и сервис. Вы — молодцы! 1000/10.
Grass Master - вспашка земли в Самаре
Решили приехать в новое место! Нууу очень вкусный бургер у меня был! Папа мясника.. взял с полной прожаркой 🔥 Супруга по счастью взяла Камамбургер, он с вишней. Сказала умопомрачительное сочетание. На фото именно он 🍔 За фри отдельно респект! А огурцы к дополнению - это вообще искусство! Обслуживание было быстрое, ребята молодцы! Советую!
Борис А.
Отличная высококлассная бургерная,давно ждал её открытия в Самаре. Топовые крафтовые бургеры , всё во вкусе поженилось и гармонично сочетается . Рекомендую к посещению 👍👍👍 Хотелось бы чтобы ребята на долго задержались в Самаре и поддерживали высокий уровень в дальнейшем ☝️☝️☝️
Ульяна Ч.
25 декабря 2025
Наконец-то открылись и в Самаре🥹 Светлое уютное место, есть посадочные места. Бургеры вкусные, мясо сочное, прожарку выбираете на свой вкус. На каждого гостя 3 влажные салфетки, перчатки. Отдельное гастрономическое спасибо за огурцы🤩🔥, в меру кислые, в меру сладкие.
Kexitt
Вчера отлично сходили в #Farh — остались максимально довольны. Сервис работает на клиента: без лишней воды, быстро ориентируется в большом меню и может посоветовать конкретное блюдо. Отдельный респект повару — человек явно знает своё дело: прожарка котлеты именно такая, как просили, все дополнительные ингредиенты учтены. Качество и подход на высоте.
Никита
Ходили всей семьей Хорошее, уютное место, всё всем понравилось, детям особенно) На мясе и овощах не экономят, хотелось бы чтобы так было и дальше Единственный минус-нет туалета, но это уже наши проблемы Персонал общительный, столы вроде всегда чистые Думаю, вернулись бы сюда еще
Дарья
Обслуживание быстрое, но по еде прям не вкусно. Соотношение цена и качество никакое. Для такого уровня блюд ценник оверпрайс. Булка в бургерах холодная и побитая жизнью, котлета пересушенная при прожарке медиум. А закуски соленющие. Атмосфера тоже угнетающая. Даже на приличные салфетки и то как будто денег пожалели, поставили бумажные полотенца.. Ну и из напитков выбора вообще никакого. 100% то место, куда возвращаться не хочется совсем.
Костя Леньков
Самые вкусные бургеры в Самаре! Пришли первый раз, остались под таким впечатлением, что теперь приезжаем практически каждый день!! Потрясающий персонал, отзывчивый и готовый решить любую проблему! Повора мастера своего дела, вкус блюд стараются постоянно улучшать.)) Советую всем посетить хотя бы один раз!! Те кто пишет про время ожидания в отзывах, ешьте замороженную хрень на фуд-корте))
Михаил С.
25 декабря 2025
Наконец-то ФАРШ попал и в наш регион Мордора😅 Подача отличная, все быстро, вкусно, на фоне всех посещенных филиалов в МСК ничем не уступают Вежливый персонал, цены пусть Вас не пугают, ни о чем не пожалеете если решите покушать здесь 1000 прожарок медиум из 10
Oleg Uzurpator
Очень доволен посещением! Знаком с сетью благодаря Москве. Бургеры очень вкусные и сочные (Брянский парень, корпоратив). Можно есть и без напитков. Так же брали батат - тоже вкусный. Единственное, рекомендовал бы подавать его более горячим. В остальном все отлично.
Юля Р.
24 декабря 2025
Сегодня всей семьёй заскочили в заведение «Фарш», чтобы съесть по бургеру. Давно ждали этого открытия в Самаре! Взяли, чтобы попробовать по одному, но в результате съели по два. Рекомендуем всем возрастам: даже наша дочка отказалась от роллов и съела свой сочный бургер с маринованным огурчиком. Первое впечатление — супер! Было очень вкусно. Рекомендуем!
даша горюнова
самые вкусные бургеры в городе!! менеджер помог выбрать тот самый и рассказал о составе каждого из всех представленных вариантов! приготовили очень быстро, круто кстати что кухня открытая и можно смотреть как готовится твоя еда! однозначно советую всем
Fara
25 декабря 2025
Место очень крутое, атмосфера и открытая кухня. Нравятся. Был впервые и прийду ещё) Тема, очень зашло, особенно из еды, бургер брянский парень, прям парень брянский Вообщем очень сильно понравилось, вкусно, атмосферно и не особо дорого) персонал отличный, подача быстрая!)
Борис Гречкин
20 декабря 2025
Открывшийся ресторан в Самаре. Ждали 15 минут. Локатор не сработал, тк перепутали номер. Это не страшно, официанты все нашли сами, мы даже не задавались вопросами, за это им большой плюс. Но, картошку принесли холодной. Учитывая ее стоимость, приносить еще и холодной - странное дело, сомневаюсь что она могла остыть до такой степени даже за 10 минут после ее приготовления. В целом не плохо, но и не хорошо. Мог бы зайти еще раз, но если будет выбор, скорее всего будет не в пользу даного заведения
Руслан
30 декабря 2025
Минусы длительное ожидание заказа (30–35 минут); фарш в бургерах пресный, недостаточно прожаренный; избыток соли практически во всех блюдах (бургеры, картофель фри, салаты); особенно неприятно удивил излишне соленый соус «коул слоу», как будто туда щедро насыпали несколько чайных ложек соли с горкой; официанты неправильно обработали заказ, приняв его за доставку, несмотря на четкое указание на сайте о получении еды непосредственно в заведении; кроме того, столовые приборы отсутствовали в пакете; сами бургеры крайне неудачные: сильно мокрые, нижняя часть булочки буквально разваливается в руках. Плюсы - Экономия, возвращаться больше не хочется. К сожалению, после пробы шести блюд данного *заведения* никаких положительных сторон обнаружить не удалось.
Mikesallivan
Очень люблю фарш в Москве, ем там ежемесячно и знаю о чем говорю. В Самаре это что то другое, вкус различается, а ценник московский, от 800 рублей за бургер. Булки сухие и не свежие, размер меньше чем в настоящем фарше. Персонал не обучен по рецепту и готовит как знает, один повар на кухне и выдача заказа от 20 мин. Даже фирменный огурец тут не вкусный 😁, если заведение ничего не исправит, то скоро закроется, на их месте уже были две такие бургерные. Рекламы тоже никакой, узнал о месте случайно и обрадовался, но сейчас не рекомендую никому, за 2 тыс рублей на двоих лучше сходить перекусить в другую забегаловку.
Виктория М.
В Питере в Фарше пробовала пожалуй лучший бургер в своей жизни, поэтому сразу же посетили заведение в Самаре, как только узнали об открытии. И, если честно, это разочарование( За ценник выше среднего по Самаре подали абсолютно посредственный бургер с невкусной булкой и минимумом соуса. Из плюсов только выбор прожарки, но и сравнив прожарку medium и well done, поняли, что они абсолютно одинаковые. Больше не придем(
Vl Flo
Сегодня утром завтракал в Москве в этой сети качество было супер Приехал в Самару- боялся, что качество будет хуже Но бургеры оказались великолепные) Супер сочные, вкусные. Рекомендую всем! Команда отличная - лояльная и видно что стараются для каждого гостя Спасибо вам)
Ира Б.
Ходили с мужем, нам очень понравилось, ожидание вполне обычное, интерьер хороший, атмосфера приятная И тут самый вкусный батат в городе!
Юрий Первов
Если коротко — худший бургерный опыт за последнее время, не понимаю, за что здесь берут деньги. 1. Бургер «Горячая цыпа» Полное разочарование. Курица внутри ощущалась как будто недожаренной: текстура мягкая и какая-то водянистая. В бургере это сразу убивает весь вкус. Ощущение, что его просто быстро собрали и отдали, не проверяя готовность. 2. Бургер «Дорки Порки» На вкус как подошва, не разу не прожарка medium. Мясо жёсткое, сухое, вообще без сочности. При этом позиционируется как бургерная «про мясо». Но на деле даже обычные бургеры в Маке оказываются вкуснее и дешевле, что само по себе говорит о многом. 3. Батат фри Это вообще отдельная история. Он был настолько пересолён, что соль буквально хрустела на зубах. Такое ощущение, что повар просто высыпал половину солонки. Если бы соли не было — было бы намного вкуснее. 4. Лимонад «Мираторг» Своеобразный «шедевр». На вкус как варенье, разбавленное водой. Ни свежести, ни нормального вкуса лимонада. Просто сладкая мутная жидкость. 5. Солёный огурчик. Единственное что было более менее вкусным. Оценил бы в 4*. Честно — лучше сходить в любой нормальный фастфуд, где хотя бы понимают, как готовить бургеры стабильно. В это место возвращаться точно не буду.
Марина Демидовская
Очень вкусно ! И котлета ( я заказала «Вагю» в листьях, медиум прожарки ) и спаржа прожарена как надо и соус перечный украсил вкус . Рекомендую 🥳 Сьеала все, поэтому фото самого места проста добавлю😄
24 декабря 2025
наконец-то открылся ресторан и в самаре. очень рада посещать, официанты лучшие, всегда на позитиве. бургеры когда готовят емааа вкусно так пахнет да и когда готов бургер запах обалденный. и кста советую орео шейк, он самый лучший из всех напитков там
Денис Федосеев
Заказ был сделан в 31.05.2026 в 15:47, на два человека, на кассе ничего сказано про время готовки не было. В ~16:05 отдали заказ в котором был только бургер, картошка и милкейшк, подошла девушка и сказала что крылья только поставили готовить и будут готовы через 3-4 минуты. В итоге крылья были отданы только в 16:22. Еда в целом вкусная, но сервис и клиентоориентированность нулевая, нас еще стали убеждать в том, что про время готовки крыльев нас предупредили неоднократно.
Сабрина Б.
любимые бургеры и картошка фри в Самаре, но вкусно всё!! искренне всем советую посетить это место, ресторанный уровень блюд и отличное обслуживание, все ребята настоящие профессионалы,обожаем это место!!
Макс Н.
Очень вкусные бургеры и приятный персонал ✊🏻 Быстро приготовили и донесли до стола, а также красивая подача и уютное место
Захар Бондаренко
Только что попробовала этот бургер— это просто волшебство! Невероятно нежный, в меру сладкий, с идеальным балансом текстуры: основа хрустящая, а начинка буквально тает во рту. Украшение тоже на высоте — выглядит как из кондитерской мечты. Однозначно буду заказывать ещё и уже порекомендовала друзьям.
Влад Чугунов
Были месяц назад в фарше и все очень понравилось, бургеры сочные, вкусные, к ним еще идут маринованные огурцы, сделали все быстро и четко, рекомендую!!!
Роман
Сеть столичная, качество - региональное. Пересоленая котлета, ледяные овощи. "Бургер в листьях" подали просто в виде хаотично разбросанных ингридиентов, сами салатные листы - какие-то завядшие обрезки. Единственное что понравилось - соус блю чиз, который готовят, видимо, не в Самаре.
Были с подружкой - все очень понравилось. Бургеры сочные, персонал приветливый) в зале чисто 🤍 вернемся обязательно еще
Артем Семенов
Вчера был там, очень понравился бургер брянский парень, очень сочная котлета , мягкая булка Персонал очень приветлив, вежлив Кассир очень приятная девушка) Ставлю 5 звёзд , заслужено и очень вкусно
Хорен Г.
19 декабря 2025
Отличное место👍 Бургеры великолепные 🔥 с необыкновенным вкусно, я уже не первый раз пробую , в разных городах , и всегда всё вкусно 😊 . Персонал очень вежливый и внимательный , всем рекомендую 👍
Алина Керимова
24 декабря 2025
Недавно посетила данное заведение и осталась в восторге! Уютный интерьер и внимательное обслуживание создали хорошую атмосферу. Цены адекватные, а персонал просто лапочки. Рекомендую для посещения всем!
Lilu
Действительно вкусные бургеры!! С сочной котлетой, и правильной булочкой! Подают с солёным огурцом. Персонал приветливый, приготовили быстро. Советую! Держите, пожалуйста, планку!
Дмитрий Липатов
Первое и самое важное: нет туалета и простейшего рукомойника. Приходится вытирать руки салфетками. Бургеры на четвёрочку с минусом, но стоят как одни из лучших крафтовых в городе. Наггетсы, по ощущению, сбегали и купили в Макдональдсе. По сравнению с прошлым заведением, которое было на этом месте - полное днище.
Наталья
Впервые посетили это место и не пожалели. Очень понравилось всё. Приветливый персонал. Рассказали меню. Помогли определиться с выбором. Все вкусно и душевно. Вернемся сюда снова
Мария Леонтьева
Очень понравилось место, попались очень хорошие вежливые две девушки ответили на все вопросы, помогли вбырать, бургеры оказались очень вкусными!
Алексей К.
Дорогая еда, которая не соответствует заявленному качеству. Порции меньше, чем на фото. Ингредиенты не свежие (листья салата, помидоры, маринованные огурцы), курица сухая.
Антон О.
Лучшие бургеры в городе! Всегда к ним ходил в Москве и очень рад что открылись в Самаре. Настоящие бургеры тут! Очень вкусно. Обслуживание отличное
Диана Т.
Очень приветливый персонал, порадовала быстрая отдача блюд и соответствие ожиданиям, обязательно вернемся еще.
Светлана Р.
18.02.2026 с супругом посетили данное заведение. В целом остались довольны. Небольшой зал, гостей много не разметишь. Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Брали бургер с камамбером и вишней, и двойной с говожей котлетой. Приготовили очень быстро приготовили, понравилось что булки для бургеров готовят тоже на их кухне. Бургер очень сытной, к нему подают солоней огуречик.
Арсений
Заказывали на кассе самооблуживания, состава и описаний нет, чека тоже. На столиках тоже меню нет, только на кассе. Ссылка на столах ведет на отзыв, а не на меню ресторана. Сами бургеры были пресные. Судя по отзывам раньше борщили с солью и соусом, сейчас наоборот. Но и спасибо, соус в Блю Чиз был невкусный, химозный, то что его мало помогло его съесть. Брали с собой, в пакет ничего не положили, никаких приборов/салфеток. По времени ждали не долго. Рукомойника и туалета нет. Цены на бургеры выше среднего, но качество явно все ещё не дотягивает. Бургер Ван этажом ниже явно выигрывает по всем параметрам.
Sevinc M.
Отличное место, классные и добрые сотрудники, бургер беру не в первый раз, всегда очень вкусно и сочно 👍🏿❤️
Александр Михайлов
Очень долгая подача, хотя зал пустой Ценник не соответствует качества, бургеры нормальные, но не с такой стоимостью
nusya m.
Посетили Far в субботу утром Ресторан сразу располагает к себе - стильный современный интерьер в индустриальном стиле с теплым светом
Ксения
24 декабря 2025
всё отлично, подача — супер, особенно зацепил сервис, в частности официантка, зовут Дарьяна, требую премии для неё, делает всё на высшем уровне! остались довольны, спасибо!
Алина Б.
Очень рада, что данное заведение открылось в Самаре! И максимально не понимаю негативных комментариев на счет цены, температуры овощей в бургере и тп. Цена за свое качество оправдана. Эти бургеры хоть натуральные, в отличии от привычных многим Бургер-кингов, Маков и т.п. Тут настоящий вкус мяса. На счет холодных овощей - да, это правда, но сам бургер горячий, так сказать с «огня». Если и овощи еще были бы горячими - называлось бы извращением. Сегодня, например, я заказала бургер «Тетя из Барселоны» и уточнила на счет яйца, чтобы оно точно все было прожарено. Девушка принесла готовый бургер и уточнила, принципиально ли мне это, тк яйцо получилось немного жидким. К сожалению, мне важно, чтобы все было доготовленным, ибо сейчас не могу рисковать здоровьем. В мое положение вошли и без проблем все переделали. К чему я это? В каком-то другом месте просто вытащи ли бы яйцо и дожарили, вернув обратно. Здесь же заморочились и переделали весь бургер! Это сервис, ребята! Безусловно, какие-то ошибки бывают, но здесь честно о них говорят. Очень грустно, что заведение я часто вижу пустым, либо просто в такие дни попадаю. Любимый Фарш, процветания Вам❤️
Лера
приходили в данное место вдвоем, атмосфера супер, спокойная музыка и открытая кухня всегда здорово. по бургерам оправдали свою цену мясо сочное свежее и вкусное. спасибо большое за обед придем ещё!
Николай Л.
Здравствуйте! верните в меню оригинальную картошку фри как во всех фаршах! И соус у тети из Барселоны не оригинал она не должна быть острой как шрирача! Я обожаю фарш но сегодня было какое то недоразумение, управляющая компания обратите внимание не дайте загубить фарш в Самаре но судя по посадке процесс уже начался. Желаю вам исправиться и что бы вы дальше продолжали работать.
дашка алексеева
24 декабря 2025
порции большие, подача приятная, обслуживание быстрое, рекомендую
Лизка Храпова
Классное место! Была там недавно, очень понравилось. Вкусная еда, крутое обслуживание. Обязательно приходите, не пожалеете