Fаrш

Меню

Анжела Двугрошева
Сочные вкусные бургеры , большой выбор , всегда все быстро готовится , есть вариант взять бургеры без булки , а в листьях салата , если вы находитесь на ПП Атмосфера — непринуждённая. Идеально, чтобы быстро и вкусно перекусить с друзьями или взять с собой. Милый персонал , который всегда советует , что взять и что попробовать 👌🏾 Остались очень довольные , всем советуем к посещению 🔥🔥🔥🔥
Владислав
Очень слабо… Вкус и качество бургеров даже не дотягивает до местных бургерных, а это сеть. Котлеты в бургерах действительно Мираторг со специфическим «магазинным» вкусом. Если кому-то нравятся дешевые Мираторговские котлеты, то вам зайдет. Соусы в бургерах очень примитивные, один из самых встречаемых - барбекю. И он тоже на вкус как обычный heinz… Концепция тоже не понравилась, самообслуживание с ресторанными ценами - на кассу идешь сам, забираешь заказ сам. Но и пить напитки из одноразовой дешевой посуды такое себе… В таком случае ценник должен быть ниже. В туалете неприятный запах и грязно, зеркало все в старых известковых потеках. В общем уровень закусочной с ресторанными ценами. И добавив к названию «Новиков» это заведение лучше не стало.
Анна Б.
Не понравилось, больше не вернемся. 1) обстановка как в восточке. 2) туалет был грязный, когда посмотрела график уборки-уборшица расписалась на несколько раз вперед до конца дня, жидкого мыла не было в туалете, но потом нашла его в другой раковине на выходе из туалета (мы были в 8 вечера). 3)Это было мелочью пока не принесли еду, вернее за ней нужно было самим дойти забрать. Официантов нет, формат заведения такой. Чтобы сделать заказ нужно подойти и чтобы его забрать тоже нужно идти самим. 4)Сам бургер. Попросили полную прожарку, получили medium rare. Булочки в бургере 1 в 1 как в макдоналдсе, химозные, не понравились. В целом съедобно, но больше точно не вернемся. В нашем городе есть намного более достойные заведения с аналогичными ценами, где безумно вкусно и чисто + есть обслуживание. Разочарование
Daria
Вкусные бургеры, хорошие цены, много акций и подарков и классный интерьер! Вежливый персонал👍 Много парковочных мест и удобное расположение в Городе Еды2 Рекомендую, отличное место
Севиминиса Мапу
БЫСТРО,ВКУСНО,АТМОСФЕРНО. Именно так можно описать бургерную Фарш Лучшее заведение подобного характера в городе. Обслуживание отличное. Приятная музыка и вкусные бургеры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Федотов Евгений
Пару раз были в этом заведении все понравилось, и вот как обычно в нашем городе бывает, берём заказ на всю семью на 3200 руб 4 бургеры и три картошки фри, в одном из бургеров котлету сожгли так что одни угли остались, другой бургер персонал порекомендовал для ребенка с пармезаном но это прям совсем на любителя тем более для подростка, тоже в помойку. Очень жаль что персонал так относиться к клиентам. Если были в заведении все сказал бы лично, но еду забирали с собой, а заезжать туда больше не хочется.
Анна А
8 ноября 2025
Вкусное меню , нежнейшее мясо в чизбургере и камамбургере - интересное сочетание и послевкусие брусничного соуса . Крылышки в соусе барбекю просто пушка ! Интересный дизайн заведения 👌🏻
Александр Баталин
29 ноября 2025
Остались под огромным впечатлением! Бургер был восхитительным — сочный, с идеальным соотношением всех ингредиентов. Чувствовалось, что продукты свежие и качественные. Атмосфера очень приятная: уютный интерьер, мягкий свет, играет отличная музыка. Сразу видно, что над созданием настроения потрудились. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро и с искренней улыбкой. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернемся.👌
Анастасия И.
11 декабря 2025
самая любимая бургерная теперь)) даже взяв еду на вынос, проехав с пакетом почти час до дома - всё осталось идеально и вкусно!! (брала еще смэш бургер - настолько сочный, что не успела сфоткать))
13 декабря 2025
Вкусные бургеры, без вопросов. Но! Судя по обслуживанию, ресторан работает на доставку по большей части. Ценник ресторанный, интерьер классный. Но подача уровня Макдональдс, простите. Заказывать на кассе, забирать на кассе, это ладно. Но чай в одноразовых стаканчиках? Серьезно? Пластиковые приборы, как в доставке? Этого не ждешь от такого заведения. Сами бургеры приносят на железных мини-подносах, покрытых пергаментом, и если бы я заказала обычный бургер, то может быть было бы норм. Но я же захотела бургер в листьях салата (кстати, такая идея только в плюс, очень сочные выходят). И к сожалению весь пергамент, на котором был мой бургер, пропитался соусом, изорвался и смешался с салатом, фаршем и остальными ингредиентами. Так что я наверняка съела бургер с салатом и бумагой, как не прискорбно (в меню такого нет, кстати). В общем, как-то странно, что пришли в заведение с таким громким именем и наткнулись на подобное. Приходить в заведение смысла сильно не вижу. Заказывать доставку или брать на вынос можно. Поставлю 4 звезды, но вообще на 3,5.
Никита С.
Бургеры очень вкусные, персонал приветливый, приехали ровно в 22:00, но ребята все равно приготовили вкусные бургеры! Отдельная благодарность повару Вадиму! Бургеры отвал головы
Ксения Каменева
16 ноября 2025
Не позорьте имя Новикова. Закрывайтесь или делайте работу над ошибками. Сотрудник на кассе в черной футболке попала по ошибке на кассу. Улыбайтесь и лицо попроще, пожалуйста. В телефоне сидела, а кофе не выдала, только когда бургеры съели подошли сами уже просить. Мужчине на кухне не стоит повышать голос на других сотрудников в присутствии гостей. Ну и картошку не выдали - сказали чек не вышел, сбой системы. Оформили возврат. Мужчина в зале на выдаче заказов тоже успевает попереписываться в телефоне когда в зале полно гостей, столики не убраны, заказы перепутаны. Воскресенье, недавно открылись - ГДЕ МЕНЕДЖЕР? Бургеры вкусные, но ресторанный бизнес не строится только на еде. Нужен менеджмент сотрудников.
Севиндж Дааудова
20 ноября 2025
Нам все очень понравилось.в Оренбурге впервые ем такие свежие бургеры ,насколько они свежие и из натуральных ингредиентов,все на высшем уровне.персонал вежлив , Хорошая атмосфера, больше разнообразие бургеров,очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
Руслан
Очень приятное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал. Но главное — бургеры! Всё идеально сбалансировано: мясо прожарено как надо, овощи свежие, булочка не разваливается.
Алина Ипатова
17 ноября 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера. Шикарные, сочные бургеры. Булочки вкусные, котлеты сочные 🤤 крылья bbq невероятно вкусные. Батат фри в 💘. Есть даже бургеры для веганов. Персонал приветливый и дружелюбный Всем советую данное место к посещению!
Ринат Д.
7 ноября 2025
Давно ждали открытия в Оренбурге, очень приятная атмосфера, и вежливый персонал. Ждём открытия доставки. Спасибо за Ваши вкусные бургеры!!
Маргарита М.
19 ноября 2025
Очень все понравилось! Как только увидела что открывается это место, сразу хотелось туда попасть. Очень сочные бургеры, порции сытные) Отличный вариант зайти пообедать или поужинать) Также понравилось что быстрое обслуживание, ждали свой заказ не долго)
Вадим Юлдашев
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность кассиру Виктории за её прекрасную улыбку и доброжелательное отношение. Благодаря её внимательности и позитивному настроению покупка бургеров прошла быстро и приятно. Такие сотрудники создают по-настоящему хорошее впечатление о ресторане Спасибо, Виктория! Все очень вкусно
Татьяна Карпунина | Иностудио
Бургеры здесь действительно очень вкусные и сытные. Соотношение мяса, овощей и соуса — идеальное, котлета сочная, булочка хрустящая.
Наталья Смирнова
19 ноября 2025
Отличный ресторан , были уже не раз и всегда в восторге !!! Отличный персонал и бургеры топ , наконец-то что-то классное в городе О. Заказ отдали быстро при полной посадке ,что радует ) Процветания и побольше хороших клиентов ❤️
Динара А.
20 ноября 2025
Очень понравилось заведение,бургеры просто нереальные,я такие нигде и никогда не пробовала,мясо вкусное свежее,булочки настолько мягкие ,соус шикарный, атмосфера в заведении очень приятная хочется возвращаться
Никита Шувалов
Удобное местоположение, приятная атмосфера, доброжелюбный персонал и конечно вкусные, сочные бургеры!!🍔рекомендую!
Гузялья
20 ноября 2025
Была у вас не раз , и приду еще ! Отличное заведение ! Бургеры вкусные , котлеты сочные , булочки мягкие ! Быстрое обслуживание , дружелюбный персонал ! Спасибо вам !
TimA 🌬
Очень сытные и качественно-приготовленные бургеры. Сервис на высоком уровне! Вкуснее в Оренбурге не ел,советую😃
Игорь
12 декабря 2025
Бургеры скучноватые, но есть удобно. Булочки на любителя, бабушкины ) Помидоры пластиковые, огурцы уксусные. По фаршу недосол даже для тех кто не любит солить. Прожарку спрашивают.
Гульнара Б.
19 ноября 2025
Ощущение , что ты не в Оренбурге. Улыбчивые люди, все детально расскажут по составу, предложат какие нереально вкусные напитки к бургерам. Спасибо , нам понравилось 👌
Антон С.
16 декабря 2025
Заказывали доставку , бургеры слабые ну это вкусовщина ( огромный плюс что все свежее ) Заказали картошку фри с трюфелем ( а где трюфельный порошок , просто чёрный порошок , даже нет запаха грибного , когда делают имитацию трюфеля )
Таня Б.
19 ноября 2025
Очень вкусно! Ходили всей семьей, бургеры огонь! Детям очень понравилась картошка фри, очень приятно провели время, обязательно придем еще!
Кристина К.
19 ноября 2025
Классное место, сосетую к посещению ❤️ Вкусно, всё супер быстро, качественно, вообще на 5 звезд ⭐️😍
Любовь
19 ноября 2025
Замечательное заведение. Персонал вежливый, все очень вкусно. Были с несколькими компаниями несколько раз и все всегда довольны. Очень быстрая подача.
Алексей К.
18 декабря 2025
Отличное место!!! Взяли 4 разных бургера, и чай бодрящий апельсиновый все вкусные, на сегодня для меня лучшая бургерная в городе👍
denegke
Очень крутые бургеры ,атмосферное место ,интерьер ,музыка все очень сочетается.
Алиса Залесская
Очень классное заведение с большим списком позиций. Мой любимый бургер - с камамбером. Само заведение уютное и стильное. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Рекомендую к посещению. PS рядом есть винотека и можно съесть бургер и выпить красное вино 🍷 или шампанское 🥂
Ксения Степанова
Очень классное место, атмосфера как из американских сериалов, бургеры просто огонь, вкуснее в городе пока еще не пробовала, не супер жирные и не все залито маслом, продукты свежие, в самом заведении чисто и уютно. Вообщем очень рекомендую к посещению, не пожалеете!
Таня Грачева
19 ноября 2025
Однозначно будем посещать это место, во первых рядом с домом, во вторых невероятно вкусные бургеры , сочные , булочки просто божественные, все остались в восторге 🥰
Юлия
19 ноября 2025
Приятно провели время всей семьей, дочке понравился батат фри, мужу понравился бургер папа мясника. Очень хорошо посидели, обязательно зайдем снова.
Юлия
1 декабря 2025
Отличное место! Вкусные бургеры, не похожие на остальные! Приветливый персонал, уютный интерьер! Очень понравилось!
Razor
19 ноября 2025
Бургеры за такую цену «воздушные». Т е цена большая , а им не наедаешься: булка легкая воздушная , котлета тонкая, рассыпается аж. В чопперсе котлета толще и булка плотнее- одним бургером до отвала наедаешься. Огурец в придачу слишком уксусный. В остальном интерьер нормальный, готовят быстро.
Владимир Морозько
19 ноября 2025
Крылышки понравились! Цены в целом хорошие, шейки вкусные, брали с клубникой, гораздо лучше чем в макдональдсе Окна большие красивые понравились
Ксения HR
25 декабря 2025
Бургер вкусный, но этот одинокий брошенный огурец на тарелке рядом с бургером - это очень ущербно выглядит конечно. Вы его или вообще уберите или обыграйте подачу как-нибудь уж. Персонал на твердую троечку. Имени ресторатора не соответствует заведение конечно же.
Алена Бабенко
Отличное место, приветливый персонал и самые вкусные бургеры в городе ! Ходим сюда с детьми 👍
Лёха Ильин
вкуснейшие блюда!🔥🔥🔥 я бы даже сказал, что в России это самая вкусная бургерная. короче, всем реально советую, 10/10 ставлю
Любовь
Атмосферно и очень вкусно! Бургеры большие и сочные!! Картошка фри супер! Рекомендую!!😍🔥
Д К
Порекомендовали, приехал заказал на вынос, салфетки не положили ну ладно, бургеры сделали но огурци решили не наризать сами нарежите наверное или так в прикуску, но это ещё не все, самое главное в фарше сюрприз, бургеры не дёшевые конечно но после попасть на стоматолога вполне вероятно.
Максим Адров
Решили сходить в новое заведение. Ощущения остались смешанные. Зал маленький, вдоль которого стоят пару столов, а напротив столов длинный стол раздачи, с которого заказ нужно забирать самим, делать заказ нужно на кассе, которая находится на входе, то есть, если стоять делать заказ вы можете помешать людям зайти/выйти, усугубляется это тем что, вешалка для верхней одежды(к слову, тоже не удобная) находится в этом же месте. Сама еда вкусная. Не лучший бургер, что я ел, но вкусно. Хоть и лично для меня в соусе было слишком много кислоты, которая помешала чувствовать вкус мяса.
Денис С.
Отличное место! Очень вкусные и сочные бургеры. Порции большие и наедаешься одним сполна. Очень вкусно
Alena Vershinina
20 ноября 2025
Классное новое для Оренбурга заведение, современное, в удобном расположении города. Вкусно и ценник приемлемый.
Диана
22 декабря 2025
Вкусные, сочные бургеры, очень понравилось. Быстро все приготовили, учли все пожелания.
Кирилл Лосев
23 ноября 2025
Были компанией, удивило качество и обходительность персонала, отдельное спасибо поварам за прекрасный обед. Будем ходить постоянно.
Кадралин Даурен
Согласен с предыдущем отзывом. Это Бургерная на один раз. Вкус дешевый. Если, хотите поесть вкусно, то точно не сюда. 3 звезды