Фарш да тесто

Екатерина Павлова
27 января 2025
Чистенько, уютно, и главное вкусно, продавец отзывчев и доброжелателен)
Юля
5 января 2025
Очень вкусная продукция, как домашняя, цена соответствует, есть доставка и это очень удобно, рекомендую к покупке
13 марта 2025
Все понравилось, очень вкусно, рекомендуем, пельмени здесь наивкуснешие, цены довольно приемлемые, всех принимают с душой и сердцем, могу подсказать,что повкуснее
Юлия Морозова
25 апреля 2025
Зашла в ларёк на 30 лет Победы, первый и последний раз. Дорого и не вкусно. Купила полкило пельменей, принесла домой, сварила, попробовала отдала собаке и даже она есть не стала. Пельмени качества отвратительного, при варке разлезлись, тесто кисель, мяса с гулькин нос. По цене под пять сотен.
Дмитрий Блажен
20 декабря 2024
Когда приезжаю в город в отпуск, обязательно закупаюсь в фарш да тесто!!! Очень нравится их продукция, широкий выбор, система скидок и знание продавцами основы производства, состав продукции! В магазинах общего доступа не сравниваются с продукцией ФАРШ ДА ТЕСТО!!! ЛУЧШИЕ!!!
Екатерина Акинина
10 июля 2025
Покупали хинкали, пельмени - всё хорошо. Решили купить фарш свино говяжий, такого г.. мы ещё не пробывали, жидкий, в готовом виде просто резинка. Почему в продукты вы кладёте одно мясо, а в фарш другое?!!
Анастасия Говоркова
27 января 2025
Приходите сюда за покупками, здесь самые лучше вареники.
ксения с.
7 мая 2025
После прогулки с сыном решили зайти в магазин , выбрать что нибудь для быстрого обеда ) нас встретила милая девушка , все рассказала , показала ) ребенку еще и подарили чупа чупс) взяли пельмешки и котлетки . Все очень вкусное , обязательно вернемся еще )
Ирина Малюченко
15 июля 2025
Замечательное место! Всегда свежая и вкусная продукция. Спасибо большое за возможность насладиться настоящими изделиями ручной работы! Руководитель Александр Блажко помогает подопечным кризисного центра "С верой в жизнь!", на общегородском мероприятии, посвященном дню семьи, любви и верности дарит подарочные сертификаты на сумму 2000 рублей.
Дмитрий Крапивин
3 июля 2025
Очень вкусные полуфабрикаты. Блины, пельмени класс, а грузинские хинкали просто ПУШКА. Воспоминания о них согревают душу и приближают лето, когда мы с семьей снова приедем из огромного дождливого города на Неве в солнечный Балашов.
vendetta
26 сентября 2025
большой выбор, в магазинчик чисто и уютно. Продавец добрый и вежливый
Екатерина Вислова
16 февраля 2024
Бомбическая продукция и просто огромный выбор. Очень экономит время после работы! Спасибо за ваш чудесный магазинчик! ☺️
сергей барсюк
16 февраля 2024
Хочу поблагодарить замечательных продавцов, всегда с улыбкой и приветливые. Попробовали почти все из вашей продукции, особенно хочу отметить вареники, пироги сладкие и манты. Начинки много, сильно отличается от продукции супермаркетов. Всем советую
Алиса Вершкова
26 апреля 2025
Отличное место! Вкусные мясные продукты ,полуфабрикаты.Пельмени на высоте! Всем рекомендую!
евгений плешков
17 сентября 2025
Очень вкусная продукция, вежливое и быстрое обслуживание! Рекомендуем всем!!!
Ольга Белова
16 июня 2025
Очень нравится продукция, беру не первый год , различную , особенно нравятся всей семье деревенские пельмени
Наталья Буцкая
27 апреля 2025
Очень нравится данное место, я, моя семья, друзья все любим их продукцию, всегда все очень вкусно и качественно. Все вежливые, здороваются, всегда помогут и подскажут. В общем, мы довольны, рекомендуем!)
Анна Робски
12 февраля 2024
Все очень вкусное, свежее, обожаем ваши блинчики, хинкали, рыбные котлеты. Это шедевр, едят даже самые привередливые члены семьи. Владельцам респект за старания
Владислав Ж.
17 марта 2025
Очень нравится магазин, вкусные пельмени и другие изделия. Приду ещё
Елена Майданюк
16 ноября 2024
Грамотное и быстрое обслуживание, отличная и вкусная продукция!!! Всем рекомендую!!! 🩷
Алексей
6 сентября 2025
Хороший магазин с приятными ценами, вежливый продавец
Олеся )))
15 декабря 2024
Очень вкусные манты по домашнему , и из горбуши
Ирина Петренкова
8 декабря 2025
Очередь нравиться продукция как дома. СПАСИБЮ. Продавец очень приятный. Берем не первый раз.
Дина Н.
16 декабря 2024
Очень нравится этот магазин всей нашей семье.Всегда покупаем здесь мясные продукты и полуфабрикаты. Радует большой ассортимент, всегда все свежее, вкусное, все как по-домашнему.Пельмени и манты-отдельная любовь!Продавцы всегда все расскажут и покажут.Вообщем советуем
Topix T-rex
26 сентября 2025
Очень вкусные пельмени,
Данил Коньков
17 марта 2025
Попробовал сиьирские пельмени, мне понравилось.буду брать еще
Айдар
очень вкусные пельмени
Регион 64
20 августа 2025
Одни плюсы лучший магазин мира Китай рядом не стоял я зашел меня тепло встретили накормили обогрели
Максим Беденков
20 августа 2025
Мне очень нравится заведение Здесь очень хорошие продукция
Пользователь Ё.
13 марта 2025
Очень вкусно кормят, советую
Надежда А.
16 февраля 2024
Все очень вкусное и свежее
Александр Самсонов
Очень вкусно всем рекомендую
светлана гуськова
14 ноября 2023
Полуфабрикаты беру только там и всегда все вкусное
Юлия Лукьянова
12 февраля 2024
Отличное качество продуктов по приемлемым ценам. Ассортимент достаточно большой, все очень вкусное и всегда свежее. За быстрым и вкусным завтраком/обедом/ужином ездим только туда)