Фарш да тесто

Дмитрий Блажен
20 декабря 2024
Господа, столкнулся в магазине с людьми которые говорят что дорого! Я могу сказать что цена и качество соответствует! А если дорого, то зарабатывайте больше! Продукция данного производителя, очень радует! Система скидок постоянная! Приятная обстановка в магазине, как-то по своему уютно! Всё расскажут, покажут, объяснят, посоветуют если необходимо! Не нужно строить иллюзий что в магните и прочих магазинах, пельмени из натурального мяса готовятся! Я присутствовал на производстве их продукции в чем убедился лично! Теперь только отовариваюсь там! Хочешь в магазине, надо побольше езжай на склад и бери сколько надо! Неоднократно возил данную продукцию друзьям в такие города как: Волгоград, Ростов-на-Дону, Москва ( в холодильнике доезжают!!!) всем нравится все довольны!! Была бы возможность сами бы ездили как они говорят! Поэтому пробуйте и не нужно лжи что там какие-то добавки и прочее!!!
Ксения Макарова
10 октября 2024
Чудесная продукция, вкусно, как будто я сама готовила! Сейчас нахожусь в другом городе, но регулярно заказываю доставку для отца мужа. Спикер и в срок доставляют! А какой пирог с вишней и чебуреки - просто сказочно вкусно🤍🩵
Олег Олегов
26 апреля 2025
Покупал пельмени и манты , только на 30 лет победы( на против общаги), пельмени еще с реднечек , а вот от мантов траванулся. Не рекомендую . *** пойми с какого мяса и с какого теста лепят
Лия Паркер
18 января 2024
Это поистине вкус домашней кухни.Покупая продукцию здесь ,мы не только экономим время ,мы дарим это время себе,время,когда можно собрать за столом самых близких и поделиться с ними теплом и таким родным и знакомым вкусом настоящей русской кухни.Наслаждайтесь каждым мгновением ,а «Фарш да тесто» сделает его неповторимым .🌹
макс Крым
19 февраля 2023
Классный магазин, огромный ассортимент товаров. Всё очень вкусно, собственное производство, всё натуральное. Всем рекомендую попробовать продукцию этого производителя. Уверен всем понравится
Татьяна Тимофеева
7 декабря 2023
Вкусная, натуральная продукция! Большой ассортимент товара.Ценник приемлемый!
Игорь Субботин
14 декабря 2023
Хорошие продавцы и хорошее обслуживание, оченьвкусая и качественная продукция.
П
Павел Марков
21 августа 2023
Хороший фарш
Alex Amigo
5 мая 2023
классный магазинчик,но в продукции многовато мясокостной муки применяется,жаль конечно!
12 ноября 2024
Хороший ассортимент, всё вкусно )))
22 декабря 2023
Отличный товар и хорошие продавцв
сергей к.
14 января 2024
Очень вкусные пельмени со свинины и говядины. Пока больше ничего не покупал. Рекомендую
Инесса Титаеаа
12 июля 2022
очень вкусные манты и вареники с картошкой. Пока больше ничего не покупала.
Евгений Москвичёв
6 апреля 2024