Фарт

21 отзыв

John Doe
3 октября 2025
Цена невероятно завышена и не соответствует указанному прайсу 250-1000 рублей, стрижка посредственна. В радиусе 300 метров найдете лучше и в 2 раза дешевле.
Юлия Зеленская
2 апреля 2021
Милые дамы, в этой маленькой парикмахерской есть малюсенький косметический кабинет! В этом кабинетики работает "волшебница" Людмила!!!! Она мастер своего дела, ваши бровки, глазки, губки будут выглядеть еще великолепней после сделанного ею перманента!!!! Все делается быстро, качественно, профессионально!!!! Всем советую!!!!
Алёночка Кузнецова
30 мая 2022
Шла с недоверием в салон, так как по виду он невзрачный. И была приятно удивлена, подстригли хорошо и за приемлемую цену. Спасибо!
22 марта 2019
Посещаю этот салон уже не в первый раз и просто в восторге от мастеров!! Всем советую мастера Анну и Татьяну. Девушки творят чудеса с вашими ногтями и волосами! Ногти перестали слоится, покрытие держится минимум 2,5 недели, а волосы просто не узнать: стали быстрее расти и перестали сечься. В общем всем рекомендую этот салон! И цены приемлемые и мастера высшего уровня!
Наталья Мостовая
19 ноября 2018
Хороший салон с современным оборудованием. Особенно у мастеров салона удается укладка и окрашивание. Радует и то, что нет очередей, можно прямо с улицы прийти, без записи. Цены тоже вполне демократичные.
Tick
8 января 2020
Отличный салон. Мастер профессионал своего дела. Всё понравилось. Стал постоянным клиентом.
19 октября 2019
Салон нереально крут! Мастера - настоящие профессионалы! Делал мужскую стрижку и ни разу не пожалел! Все к мастеру Татьяне.
Сергей
22 ноября 2022
Хорошая парикмахерская. Хожу не первый раз к мастеру Татьяне. Всё чисто и стерильно, всегда можно смоделировать запись на посещение.
Василий Белецкий
27 сентября 2021
Хорошая парикмахерская. Тамошние мастера переезжали уже несколько раз. Обслуживание хорошее, вежливое. Вот только название я бы всё таки сменил.
Мария Ч.
12 июля 2018
Пришла первый раз. И очень была огорчена. Женский мастер,подстригла так ужастно,как будто не умеет стрич. Так мало того стригли на сухие волосы. И даже не уложили в конце,как делают во всех нормальных салонах. Теперь жду когда отрастут чтоб исправить этот ужас. А это заведение даже салоном назвать страшно. Не зачто в жизне туда не пойду. И вам не советую.
rubak r.
29 марта 2019
Отличный салон, все понравиось - работа мастера (стрижку делала Татьяна), сервис, общая атмосфера. Чисто, качественно, недорого. Твердая 5, рекомендую
Елена С.
10 июля 2020
Впервые посетила этот салон и не разочаровалась, мастера с мнолетним опытом работы, мастер Ирина хорошо подстригла и сделала укладку. Буду ходить теперь в этот салон.
Иннокентий
15 июня 2018
Ранее ходил в к своему парикмахеру, но он уехал пришлось найти временно ... наткнулся на этот салон, так как живу рядом. мастера оказались не опытные подстригли не качественно(спустя неделю полелзи недостатки) по всюду волосы бывших клиентов, знание элементов стрижки отсутсвут. больше никогда не пойду и вам не советую!!!
helpkid
20 февраля 2020
Не принимают карты, не выбивают чек. В случае чего, претензии не предъявить.
20 ноября 2018
Знаю этот салон давно, на этот раз была на обычной стрижке волос, они у меня длинные. Нравится, какие средства используются для мытья головы, после них волосы шелковые еще минимум неделю.
Нигора Негматуллоевна
10 февраля 2020
Очень хорошое парикмахерская и сотрудники большим опытом
C
chayka-2013
29 сентября 2018
Хорошие мастера, давно работающие. Переевавшие из другого помещения, которое тупо забрало государство.
Роман Черняев
20 марта 2020
Хороший персонал, аккуратно и чисто
Максим
23 января 2019
Раньше ходил к ним, потом поменялись мастера, и я туда больше не хожу.разочаровали(((
МариньЯ
10 декабря 2018
Все к Маше на маникюр и педикюр ! Лучший мастер !!!
Alexander Kostenko
2 октября 2019
После смены администрации все поменялось! Стало гораздо лучше. Советую прийти попробовать, вам понравится