Фасоль

Никита Сергеевич
25 ноября 2024
Мой любимый кругляк,тут самые вкусные пирожки,выпечка,всегда чисто и уютно,следят за продуктами и не бывает просрочки!
valeriaaa
15 декабря 2025
Ужасное обслуживание,запахи иногда стоят что аж выворачивают…Продавщицы абсолютно не приветливые , ко всем относятся с подозрением 🤨желание посещать этот магазин напрочь отбито.
Р
Рамиль Усманов
24 октября 2023
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Радует богатым ассортиментом, стабильно свежей продукцией. Персонал, заслуживает отдельного отзыва... Вежливые отзывчивые дамы. Желаю стабильности и процветания.
Oren_Digg
9 сентября 2025
Нормальное обслуживание, нормальный ассортимент, цены адекватные, недалеко от дома
22 января 2023
Отличный магазин спасибо большое, с супругой приходим на закупку продуктов всегда приветливые продавцы, свежие продукты, горячие блюда, торты, выпечка , большой выбор товара.
Диана Алам
13 апреля 2024
Несмотря на небольшую площадь,магазин с хорошим выбором продуктов. Чисто, опрятно, девчонки продавцы молодцы.
SergeyTishcov21081962
30 октября 2023
Имеется необходимый минимум продуктов, персонал доброжелательный, удобное расположение- это плюсы. Неудобно парковаться в час пик
Alesya Voronina
24 декабря 2024
Неплохой ассортимент, но расположение витрин неудобное. Помещение очень компактное, совсем темное
Матвей П.
8 декабря 2023
В магазине большой выбор товаров, а также присутствует выпечка. Т к он работает круглосуточно то всегда можно забирать и взять покушать
17 ноября 2024
Хороший магазин. Часто его посещаемость, особенно вкусная солёная килька и сельдь. Лучшая в городе.
Татьяна Прядкина
21 января 2024
Вежливые продавцы. Всегда чисто. Свежая выпечка. Курники просто самые вкусные!
Элла Владимировна
22 октября 2023
Радуют узбекские лепешки и продукция "Доброфлота". Не хватает чипсов "Московский кортофель", иногда бывает и быстро пропадает.
Игорь Волосов
Удобное расположение, хороший минимаркет всегда со Светой продукцией
Евгений Еремин
Может быть не самые вкусные пирожки, но зато есть всё самое необходимое
Алекс К.
31 октября 2021
Очень компактное (камерное) помещение магазина, ассортимент самый обычный, набор товаров универсальный. Выигрышным является расположение, так как находится на оживленной улице с одностороннмм движением, ведущей на выезд из города, отчего в нем удобно закупаться перед поездкой на дачу или на еще более дальние расстояния
Марина Шидловская
25 апреля 2024
Ассортимент всегда на достойном уровне, магазин работает круглосуточно, немного тесноват, но зато продавцы мне очень нравятся
Ольга Иванникова
17 октября 2024
Товара много, выбор есть, цены нормальные, но тесно. Площадь увеличить хотя бы на два.
Ольга С.
7 января 2025
Магазинчик, в котором есть все самое необходимое! Самое главное, что открыт после 22:00
Лео
21 апреля 2023
Я редко захожу в магазин "Фасоль" в Оренбурге, но когда захожу, я замечаю огромный поток людей, особенно утром и в районе с 12:00 по 14:00. В этот период времени, школьники из 24 школы заканчивают занятия, поэтому там всегда достаточно много народу. Однако, я замечаю, что магазин довольно тесный, и места немного не хватает для того, чтобы комфортно делать покупки. Как для меня, выбор продуктов в "Фасоли" не самый большой, поэтому, если мне нужно хорошо закупиться, я предпочту выбраться в другой магазин, например, пятёрочка на Черепановых, или ТЦ любимый. Хотя это не значит, что магазин "Фасоль" плохой - это просто место для быстрых покупок. В целом, я считаю, что "Фасоль" - это нормальный магазин, но слишком много людей могут увеличить твою очередь, так что помни об этом.
1 августа 2024
Узкие проходы, пожарной безопасности нет, газировка куплена просроченная не советую
Антон М.
7 июня 2022
Для небольшого магазина очень приличный ассортимент товаров. Цены не завышенные, много товаров от местных производителей. Режим работы - круглосуточный. Персонал приветливый
Наталья Владимировна
30 апреля 2023
Огромный и разнообразный выбор различного товара вежливый персонал есть готовые блюда для полноценного отдыха или обеда, удобное располодкние
Илья Ермолаев
23 января 2023
Большой выбор товаров. Адекватные продавцы и цены. Режим работы позволяет закупаться в поздние часы, когда другие магазины закрыты.
Машка деманенок
1 августа 2024
Это магазин норм но там бывает воруют мои др и не кто не знает например жувачку сладости разные и чипсы
Михаил С.
10 сентября 2019
Хороший магазин: выбор большой, персонал опытный всегда чисто и все на своих местах. Приятно приобрести то что тебе нужно, к тому же здесь есть в продаже напиток от Давидовича - NRGET D3
вадим кириллов
4 декабря 2021
Супер ассортимент в данном магазине нравится что есть кофе свежие выпечка и свежие фрукты овощи
lvinka-n
20 сентября 2022
Хороший магазин у дома. Вежливый персонал. Ассортимент различных товаров. Вкусная выпечка.
Екатерина Иванова
7 декабря 2024
Все хорошо, цена , качество! Хозяин всегда в магазине, следит за порядком
Иван Долгов
28 декабря 2025
Мне Не понравилось отношение персонала к покупателям разговаривают не уважая покупателей лично мне не понравилось мне не понравилось их отношение
Елена Федотова
11 мая 2020
Всегда свежие продукты, большой ассортимент и очень вкусная выпечка. Продавцы очень вежливые.
Дмитрий Андреев
11 мая 2022
Хорошая сеть магазинов,мне нравится,ассортимент хороший у них,цены не сравнивал ничего сказать не могу. Круглосуточный супермаркет на выезде из города,очень удобно.
Евгений Х.
3 сентября 2020
Сейчас он стал видным магазинчиком! Обширный ассортимент товаров удовлетворит любого посетителя. В магазине чисто и уютно!
Леночка Мальгина
30 мая 2023
Мне в этом магазине все нравится.Есть все что нужно и здорово что круглосуточно. Кассиры вежливы если нужно подскажут.
Наталья Стрельникова
28 октября 2022
Очень удобно, работа круглосуточная,рядом с домом,вежливый персонал. Очень вкусная хлебобулочная продукция.
Igor
14 августа 2022
Выбор товаров средний, персонал хороший, подъезды на авто нормальные, цены на товар высоковатые, так как магазин круглосуточный.
Максим Никитин
11 апреля 2024
Отличный магазин, всем фасолям фасоль 🤘, очень милые продавцы особенно ночная смена, рекомендую к посещению
Алина Малина
14 мая 2022
Узкие ряды, неудобно ходить с корзиной, ассортимент будто в магазине 90 х годов... Персонал нормальный, порядок на полках. Но хотелось бы улучшить проход, потому что боишься задеть и снести все🙄
Роман Александров
26 августа 2023
Кислые хот-доги. Лютая просрочка, а дата сегодняшняя. Но я не траванулся (съел половину, остальное в мусорку выкинул)
Б
Багдаулет Надиров
2 ноября 2022
Магазин хороший, есть выбор цены как и везде, что-то даже дешевле.Но в одной смене есть мадам с завышаной самооценкой.Прерикается не приятное впечатление сложилось о ней. Вроде зовут Лариса, хотя могу ошибаться. С ней работает молодая девушка, по моему Ирина.
Андрей Зайцев
17 января 2023
Хороший круглосуточный магазин продуктов возле дома. Уже много лет выручает в любое время суток))
Наталия Уразаева
22 августа 2019
Отличные магазины, продавцы с многолетнем стажем . Всегда подскажут что повкуснее . Есть что выбрать
Анастасия Владимировна
25 марта 2024
Очень узкие проходы...не удобно...не разойтись...хотя выбор продуктов большой..
Дмитрий Викторович
26 ноября 2025
Часто попадается не свежая выпечка
Ахмед Б.fddddd
8 декабря 2021
агрессивные продавцы, но магазин хороший, много продуктов, можно в школу либо колледж взять перекусить)
Ольга Астафьева
10 ноября 2021
Очень большой выбор,быстрое обслуживание, всегда всё свежее.
Ирина
Магазин конечно хороший, но дорого .
Олег О.
26 декабря 2022
Всегда там закупаюсь Овощи Мясные изделия Ценник очень приемлемый Все вкусно
Эльвина Хабибулина
22 мая 2022
Если рассматривать как магазин у дома, то вполне неплохой - есть все товары первой необходимости. Но т.к. площадь магазина совсем крохотная, выбор здесь довольно скудный(((
Сергей Барбашов
13 октября 2021
Хороший магазин,но старого типа.. Однако для местных жителей очень удобен...не надо далеко ходить...Все продукты представлены в широком ассортименте!Овощи картошка,каруста,огурцы,зелень-всё асть!!!
Счастливая
19 марта 2021
Замечательный магазин, замечательные продавцы. Всегда можно купить что нибудь вкусненькое на любой вкус.