Фасоль

Марина Лебедева
27 июля 2025
Хороший магазин! Каждый день покупаю здесь свежий хлеб и из продуктов по мелочи. Всегда вежливые продавцы! Молодцы!!!! Хоть и работают каждый день,но всегда с улыбкой! И ещё, что не мало важно,всегда, даже если беру только хлеб, есть сдача с 5000р. Это важно,потому что не мало раз в других магазинах слышала нет сдачи и приходилось уходить без покупок. Молодцы!!! Благополучия вам!!!
Наталия Л
Любимый магазин всех местных детишек. Столько вредных сладостей и все естественно по доступным ценам 👍 Остальное дороговато, но и формат магазин у дома это подразумевает. Персонал отличный. Приветливые, добрые, отзывчивые. Качество товаров хорошее. По срокам никогда вопросов не было. Ассортимент тоже неплохой для такого формата.
Светлана Аксенова
24 сентября 2024
Живу в доме в котором магазин.пользуемся постоянно,точнее около 30 лет.очень хороший коллектив.чистота в залах.необходимый ассортимент.доброжелательые продавцы.
Ольга Воробьева
5 апреля 2023
Выбор товара разнообразен. И его достаточно много. Но помещение не удобное, маленькое с "закоулочками", видимо раньше была трёхкомнатная квартира. Работают две кассы, успевают обслуживать без очередей. Персонал вежливый, услужливый, внимательный. Вот только располагается товар не правильно: рядом с овощами колбасы, ну и так далее. Помещение маленькое и неудобное. А для жильцов магазин расположен очень удобно: прям в доме. Всегда можно купить необходимое: хлеб, молоко и так далее. Даже мороженое.
Чебурашка
7 октября 2025
Сдают в субаренду место в магазине какому то vizit3 торгующему пирожками. Эти пирожки на зубах скрипят костями в фарше, с капустой даже копеечной не смогли сделать нормальные пирожки, толстый слой теста и жидкая субстанция начинки.
Денис М.
12 ноября 2025
Продавщица в шляпе закрыла магазин раньше положенного врени, очень хотелось шоколадку. В ответ на наши возмущение скащала мы ничего никому не должны и закрыла дверь перед нашим носом. В магазине постоянно бардак грязь, нету Кока-Колы и ценники кривые. Не советую обходите магазин стороной
Наталья
28 сентября 2024
Долго вчера ждали приёма у нотариуса рядом. Почитала отзывы, забежала купить хачапури, которые хозяйка магазина печёт на месте (сама делает тесто, 2 вида сыра из качественного молока) . Вкуснейшие, столтко выпеченные хачапури, спасибо!
Алина Стрелкова
15 апреля 2024
Отличное расположение магазина, добрый и отзывчивый персонал, всегда чисто, и всегда свежие продукты, большое спасибо
Мария Гресева
2 января 2024
Очень удобный для меня магазин. Есть все необходимое, удобное расположение и хороший вежливый персонал. В магазине чисто и аккуратно. Спасибо!)
Алексей Сухов
29 августа 2022
Удобный магазин шаговой доступности.До позднего вечера можно купить свежий хлеб и что-то перекусить.Достаточно юогатый выбор напитков,даже в самую жару можно было купить лимонад из холодильника.За сроками реализации товаров следят,просрочки ни разу не попадалось.
Laro
5 февраля 2024
Типичный магазин у дома. Есть вроде все, но выбор маленький. Овощи и фрукты, на мой взгляд, на 3-4 из 5 по свежести. Продавщицы всех знают, вежливые, но курят прям в магазине. Чем магазин маленький и не очень удобный
Ольга Какошинская
9 октября 2020
Замечательный магазин, прекрасные уже родные продавцы, всегда приветливые и готовые помочь! Очень удобно, потому что не надо тащить продукты откуда-то, а можно купить прямо в доме - за это и переплатить немного вполне можно. А ассортимент вполне удовлетворяет! Особенно хороши фрукты-овощи! Хозяйка магазина в этом явно знает толк!!! Короче, люблю их и не представляю как бы мы без них жили!
Любовь Булгакова
19 февраля 2023
Хороший магазин небольшого формата. Все что надо есть, качество хорошее) довольна) побольше бы таких магазинов в центре города, потому что тем кто живет в центре некуда сходить за продуктами первой необходимости
Ирина Коловерова
22 января 2025
Хороший магазин, но маленький. Есть практически все, по низким ценам)
Алексей Викторович
24 января 2025
Супер магазинчик, с прекрасным персоналом, попросите вам сделать хачапурю, вас потом за уши не о тянешь от этого волшебного
Екатерина Иден
14 августа 2021
Очень удобный магазин, который находится прямо на первом этаже дома, два входа: со двора и с улицы, проход сквозной. Есть все основные продукты, цены выше среднего.
Наталья Кораблева
13 февраля 2022
Очень здорово, что в таком месте есть магазин ( рядышком с многоподъездным домом - в доме на первом эт.). Магазин стал намного лучше, т.к. ассортимент расширился. Большое спасибо работникам и руководству😘
Mixailovckay
13 мая 2024
Дорогой магазин, не понятно почему цены завышены, выбора мало...так ,чисто за хлебом сходить только разве что. Магазин находится в доме, парковка есть.
Юлиана
22 сентября 2021
Несколько лет захожу иногда в этот магазин. Никогда не следила за тем что пробивают, но тут разница была настолько веди-ка что сложно было не заметила: 50₽. Так после того как я обратилась вместо того чтобы извиниться меня ещё и охаили. Я просто неожиданности такого невежества и, соответственно, воровства. Как ещё можно расценивать поступок кассира который так себя ведёт, отдав мне 50₽ мне сделали одолжение и пожелали всего худшего. Больше не буду ходить туда. А вам советую проверять цены.
Еелена Степанцева
29 июня 2021
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Всегда всё свежее. Доброжелательный обслуживающий персонал.
Алина Гусева
3 февраля 2020
Отличный магазин при доме. Есть все необходимое и по доступным ценам. Особенно радует выпечка.
24 марта 2024
Хороший магазин,всего по немногу,очень удобно,Продавцы хорошие,а Ниса самая ответственная👍
Евгений Кот
22 июля 2024
Достойный магазин у дома, все необходимое у дома, даже некоторые хоз товары
20 сентября 2021
Маленький тесный магазинчик с достаточно скудным ассортиментом товаром и конскими ценниками. Что-то по необходимости и по-мелочи можно зайти купить, но для серьёзного выхода за покупками рекомендовать невозможно.
Миша Кукушкин
21 декабря 2023
Вежливый персонал. В целом можно все необходимое купить. Цены не кусаются.
Юрий Абрамов
7 мая 2022
Для довольно ограниченного пространства просто более чем щедрый выбор! И два входа с разных сторон, что очень даже удобно.
Василий ВПшенников
25 декабря 2025
магазин нормальный но сотрудники невероятно грубые и бесчеловечные
Ринат Фонарев
3 апреля 2024
Маленький домашний магазинчик. Столько лет работает. Всё необходимое есть. Даже то, что не видел в других магазинах.
Рамазан Курбанов
1 июня 2025
Удобно, прям под домом, выручает. Но для большой корзины лучше в магазин покрупнее
Anna K
18 февраля 2023
Обычный минимаркет. Можно купить самое необходимое. Персонал дружелюбный. Но цены высокие, иногда в 1,5 раза выше других магазинов.
Nikolai S
28 февраля 2023
Прекрасный магазин «шаговой доступности». Полный ассортимент товаров по разумным ценам. Две кассы: принимают наличные, карты и NFC. Хозяйка сама печет ням-ням хачапури. Вежливый, профессиональный персонал. Рекомендую!
Мария Аникина
19 декабря 2019
Прекрасный магазин,доброжелательные сотрудники,замечательный директор магазина. Просто,быстро,доступно,всегда все свежее.
Валерий Заикин
15 декабря 2021
Хороший ассортимент, качественное и быстрое обслуживание. Уважительные, грамотные и компетентные продавцы!
Сергей Вдовиченко
5 мая 2023
Хороший небольшой магазин в доме где всегда можно купить продукты чтобы не остаться голодным после работы.
Shadowsguru
20 ноября 2021
Более 20 лет хожу в этот магазин !!! Продавцы стали как члены семьи ! Цена качество и приветливая атмосфера ! Рекомендую к посещению !!!
Оля Бойкова
10 мая 2022
Хороший магазинчик , хоть и маленький, но все необходимое из продуктов, как правило, всегда есть
Сергей Д.
17 июня 2022
Все необходимые товары есть .персонал отзывчивый. Живу в этом доме . Очень удобно.
Людмила
4 июля 2023
Это мой любимый магазин. Всегда под рукой. Знаешь всех продавцов. По истине домашний магазин. Желаю успехов, прежде всего Тери Акакиевне, и всем девочкам.
Мила Николаева
13 ноября 2022
Здесь отлично все ! Зайдёшь и обалдеть можно , есть товар , которого я с 00х не видела , просто бомба
Александра Зеньковская
18 июля 2022
Замечательный магазинчик, ассортимент продуктов достаточный,персонал достойный.
Ирина бабаскина
1 февраля 2022
Уютный магазинчик, милая хозяйка, нас ни разу не обманули, хорошие продукты
Дмитрий Большаков
3 марта 2023
Отличный магазин в моем доме, очень доброжелательные продавцы, можно купить всё необходимое!!!
Б
Борисова Ольга
27 апреля 2023
Приветливый персонал. Очень вкусная своя выпечка.
Сонька Родионова
11 октября 2023
круто,там всё достаточно дёшево(например choco pai стоит ниже,чем в обычных магазинах).в общем советую:)
Игорь White_nimb
16 сентября 2022
Вежливый персонал! Всё всегда есть. Продавщице Мидэе отдельное спасибо, всегда поможет с выбором ,все взвесит и упакует! Отличный магазин;)
6 февраля 2025
Большой выбор, цены завышены.
Андрей Б
2 февраля 2020
Магазин так себе. Обвинили в краже сигарет даже не пересчитав их, камеры естественно не работают. Кое как заставил их пересчитать сигареты, оказалось ничего не пропало. Просто продавщице показалось. В общем как то так.
Кирилл З.
1 июня 2022
Любимый домашний магазин,два шага от подъезда,всегда есть все необходимое!
Галина Алдохина
22 октября 2023
Наша палочка-выручалочка!!!!!!! Всё под рукой, и замечательные девочки продавцы!!!!!!
Андрей К.
15 октября 2019
Обычный уютный магазин. Очередей особо нет. Если взять перекусить то самое то. Закупаться как в Ашанах смысла нет.