Фасоль

Варвара Грибанова
2 ноября 2025
Плюсов больше чем минусов, но они всё же есть. Много разных иностранных вкусностей которых нет в других магазинах, а также маленькие сладости по низкой цене (шоколадные монеты/желе/чупа-чупсы)(приоритет для детей), но притом на некоторые базовые товары цена куда больше, хотя учитывая место расположения это логично Персонал в основном адекватный, добрый, часто получала от них помощь. Магазин хороший
Бабров
23 июня 2025
Всё дёшево и продаются товары которых нету в других магазинах, просрочки не видел, персонал обычный, довольно чисто, касса без ленты как в пятёрочке но довольствуюсь чем есть
Анна Губко
Очень хороший магазин. Там хорошие фрукты, интересные вкусняшки. Отличается от сетевых магазинов. Все вежливые и приветливые.
Makar
30 января 2024
Ну, друзья, решил поделиться своим опытом похода в этот магазин. Сразу скажу, что в общем я остался удовлетворен своим визитом. Что сразу бросилось в глаза - это, конечно же, цены. Они тут действительно приятно удивляют, особенно если учесть, что я студент и каждый рубль на счету. В целом, выбор продуктов впечатлил. От свежих фруктов и овощей до мяса и молочки - всё есть. Но, конечно же, стоит помнить, что иногда встречаются товары с коротким сроком годности, так что будьте внимательны. Лично я оценил атмосферу в магазине. Чисто, аккуратно, и персонал дружелюбный. Если у тебя есть вопросы, они всегда готовы помочь. Вот только в пиковые часы можно попасть в небольшую очередь на кассе, но, наверное, это везде так. Небольшие недостатки не портят общую картину. Магазин с низкими ценами - это то, что нужно бюджетному студенту как я. Так что, друзья, смело рекомендую заглянуть сюда, если хотите сэкономить немного денег на продуктах.
24 мая 2025
24 мая 2025 вечером были свидетелями ругани ( между собой) продавщиц на кассе . Не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на стоящих в очереди в кассу детей, эти женщины стояли поливали матом друг друга. Потом ещё и обматерили девочку - покупательницу. Вопрос к владельцу магазина - вы вообще в курсе, КТО работает у вас в магазине и как они себя ведут? Примите к сведению. Также ещё хочется добавить , что неоднократно замечала в магазине просроченный товар.
Наталья
28 октября 2025
Не свежие эклеры , уже не первый раз. Сухая оболочка. Дня 3-4 им, Прекратите переклеивать этикетки, что они сегодняшние !
Dream Woman
10 июня 2024
Небольшой уютный магазин,удобно расположенный по дороге к метро. Есть отличный ассортимент того, чего не купишь в больших магазинах. Фрукты и овощи особенно отличаются по качеству! Всегда всё свежее, за что отдельное Спасибо владелице Эльвире!
Элина
15 июля 2024
Лучший магазин в Бутово ! Здесь всегда фрукты и овощи самые свежие и очень вкусные. Хороший ассортимент продуктов , приветливый персонал.
Александр Александр
29 августа 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал, что редкость в этой сфере, ну точнее внимательный. Выбор продуктов хороший, привозят все вовремя, нет нехватки товара. 2 кассы, не стоял там в очереди никогда, для меня это очень важно. Просрочки тоже нет. Уютный магазин одним словом, напоминает чем то по атмосфере вкуссвил. С пятеркой, магнитом вообще не сравнить. Цены средние, в том же spare в разы все дороже, хотя оборот такой могли бы и не гнуть так
Лилия Золотова
22 февраля 2023
Очень хороший ассортимент продукции для магазина рядом с домом. Большой выбор фруктов и овощей, отличного качества. Хороший выбор калбас, по нормальной цене. Есть фермерские продукты (молочные). Разнообразный хлебный отдел. Много разных вкусняшек. Я часто захожу в магазин после работы.
имя фамилия
Советую всем покупателям смотреть на срок годности прежде чем делать покупать что то , тут половина товаров просрочены , инвентаризация не знают что такое
Marina Botasheva
21 февраля 2024
Всегда свежие овощи и фрукты, как на рынке на любой кошелек, хорошая фермерская молочка, бывает хорошая выпечка Рекомендую
Maria
28 октября 2021
Мне нравится этот магазинчик. Маленький, но очень не плохой. Разнообразный ассортимент. Есть продукты, которые не найдёшь в сетевых маркетах. Нравится выбор всяких кондитерских изделий. Цены приемлемые. Вежливый персонал.
Зоя Леонова
19 января 2023
Хороший магазин. Много всего всякого. Когда бываю в тех краях, обязательно туда захожу. Вкусный хлеб, всякие печеньки, выпечка. Вообще довольно большой выбор и хороший ассортимент.
NataliS
20 января 2022
Очень часто хожу в этот магазин, поскольку удобно по пути. После январских праздников купила пончик , который у них там возле касс. Откусив, поняла что он просто дубовый , и есть его невозможно, выкинула . Нельзя такое продавать ! Так же частенько бывают эклеры не свежие , хотя на коробке написано что сегодняшние …
Эльнура Маматкадыр кызы
26 ноября 2025
Тут кассиры кричат, то что говоришь не слушает. Особенно Мамасалиева два раза пробила виноград. Пришла хотела объяснить и вернуть деньги . Она сразу что никогда не пробила 2 раза. И сразу туда сюда, Мамасалиева ведет себя как директор.
Елена Иванова
29 марта 2023
Случайно нашла этот магазин,выбор хороший,есть почти все,хотя и маленький, особенно порадовал выбор конфет Мишка, Грильяж,Столичные,их не так часто можно увидеть в магазинах, очень много всякой выпечки,надо ещё заглянуть)
Мирослава Баранова
22 мая 2023
люблю этот магазин за то, что тут всегда есть импортные вкусности и напитки, включая энергетики чисто, персонал доброжелательный, всё, что нужно - есть
Наталья
8 марта 2023
Магазин рядом с домом. Очень хороший ассортимент, всегда свежие овощи. Дети заходят в него по пути в школу. Приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет.
Ирина Дятлова
Крайне недружелюбная молодая кассир, всегда злая, неприветливая, накричала , нахамила на пустом месте. Вобщем больше туда ни ногой.
Александра М.
В 22:50 сотрудники собрали свои вещи и покинули магазин, полностью его закрыв. Я не понимаю, почему это происходит, ведь официально магазин работает до 23:00. Мне кажется, это неправильно.
елена линник
13 декабря 2023
Аппетитно и вкусно. Готовые есть вы ручалки блюда. Сыры, колбасы и ткд. Чистое помещение.
Sujet
15 марта 2023
Очень дорогие фрукты. Вообще многие товары дороже чем в сетях. Зато близко к метро и домам, можно быстро забежать. Есть редкий ассортимент сладостей и фруктов и сухофруктов. Мало места.
Владимир К.
21 марта 2022
Давно не заходила в этот магазин, но тут решила посмотреть, что поменялось. Раньше покупала там печенья, пирожные. Нашла, то что хотела. Вся продукция такого рода расфасована по пакетам с указанием веса, даты, цены. Дата на стикере стояла сегодняшняя. Но по приходу домой я обнаружила плесень почти на всех печеньях. Отвратительно! Больше в этом магазине ничего покупать не буду. В развес так точно!
Юрий Хромов
27 декабря 2021
Прекрасный уютный магазинчик рядом с домом. Всегда все свежее и вкусное, особенно что касается фруктов. Неизменно вежливые продавщицы. Удобный график работы.
Девушка молодая в кассе вообще не умеет обращаться с клиентами ей по барабану сидит в телефоне уже 3 раз так ведёт себя Противно туда зайти когда она в кассе С утра с своими гневом портит у человека настроение
Татьяна Николаева
9 февраля 2022
Здесь продаются вкусные печеньки на развес, только уже расфасованы в пакетики. Ассортимент товаров большой, цены как и везде. Но персонал иногда любит собираться в кучку для обсуждения чего-то на иностранном мне языке. Что не очень то красиво
Даниил Карлович
19 мая 2022
Маленький магазин,но есть все необходимое . Цены чуть пониже чем в супермаркетах рядом . Вежливый персонал. Хорошие свежие овощи
Игорь Сулейманов
21 июня 2021
Очень вкусные фрукты, ягоды, есть свежее, деревенское молоко и творог. Выпечка свежая, работники вежливые и приветливые
Алла Ст *
25 мая 2023
Большой выбор продуктов, приемлемые цены, отзывчивый и добрый персонал. С уважением относятся к пенсионерам.
Светлана
26 февраля 2022
На части товара в данном магазине отсутствует состав продукта. И длится это годами. На замечания покупателей по этому поводу руководство и сотрудники магазина никак не реагируют. Продавцы могут нагрубить и считают, что они не обязаны быть вежливыми с покупателями. Очень жаль, но желания покупать здесь что-либо всё меньше и меньше.
Метро Москвы
26 декабря 2024
Я когда купил колбасу дома она оказалась просрочкой хотя по дате она еще свежая она даже в внутри рассыпалась
Анатолий Горячев
18 января 2025
В целом неплохо, но цены кусаются, в помещении тесновато
Наталья Воронина
29 мая 2023
Хамское отношение к покупателям, довольно частое явление у представителей ближнего зарубежья,не приятно туда ходить,дорого,хлеб,молочное, овощи фрукты дороже в разы,могли бы быть вежлевей.
Марина Ким
24 ноября 2020
Покупала сегодня колбасу нарезкой.Брала на раз,поесть на работе.Две хамоватые продавщицы начали обсуждать при мне между собой, что я беру так мало колбасы, только напрягаю их. Когда я сказала : « достаточно нарезки» одна грубо ответила : «я слышу!!» и передала второй продавщице взвесить . Эта вторая прокомментировала : « всего пять кусочков ?!» на что я объяснила , что работаю рядом и беру на обед. В ответ она ответила: « я вообще то не вам говорю!» Примите меры по обслуживанию!!! Больше в этот магазин я не вернусь. Продавщица которая в колбасном цеху хамло.
про100 4еловек
23 июля 2022
Этот магазин местные называют ласково, фасолька, маленький магазин, но выбор очень большой, свободного места практически нет и цены адекватные, мне понравился.
12 апреля 2021
Люблю этот магазин, когда тебе нужно что-то конкретное, а времени на сетевые магазины нет - это лучший выбор. А еще у них обощи и фрукты вкуснее, чем в Пятерочке или Билле. Но и цены выше.
Кирилл Потапов
25 декабря 2023
Отличный магазин, рядом с работой. Всегда очень свежая и вкусная выпечка!
Всеволод
8 апреля 2023
Приобретённый товар оказался просроченным, мог отравиться. Будьте внимательны при покупке товаров в этом магазине!
28 апреля 2022
Отличный магазин. Всегда свежие качественные овощи/фрукты, свежая выпечка, приветливые продавцы.
Константин Колдин
10 августа 2021
Часто там покупаю овощи, фрукты, зелень, блины и молочку. Отличный магазин и обслуживание!
Ольга Яйлян
12 сентября 2023
Хочу пожаловаться,на то что иногда попадается продукция с истекшим сроком хранения. Сотрудники не следят за этим. А в остальном обычный магазин на ступеньках.
Евгений
8 марта 2023
Магазин флрмата у дома. Всегда есть свежие овощи, правда цена на них в 2 раза больше чем в соседнем перекрестке. Так что заходим в него когда попути с работы надо купить 1-2 позиции.
Ольга Клейменова
21 августа 2024
Приветливые продавцы, хороший ассортимент продукции.
лилия
27 июня 2022
Очень уютный магазин. Огромный ассортимент товаров. Все свежее и вкусное.
ICH
24 декабря 2020
Любимый семейный магазин. Отличный выбор импортных сладостей и всегда свежие овощи и фрукты.
Сергей
4 января 2019
Неплохой магазин формата "мимоходом" - удобно по пути купить напитки или свежий хлеб. Чисто, современно, достаточно большой ассортимент для такой площади. А главное: быстро - покупка не займет много времени. Нужный и удобный магазин.
ribin
5 февраля 2024
Чистый магазин, большой ассортимент, нет просрочки, добрые сотрудники, есть маркировка на товарах.
Алексей
12 марта 2021
+ Удобно, по дороге домой от метро - Много некачественного товара, отсутствие маркировки согласно ТР ТС, смотрите внимательно на товар, чтобы не отравиться
Андрей
7 октября 2021
Обычный продуктовый магазин. Есть практически всё. Из минусов так как не сетевой, то дороговато. Если подешевле, то лучше пятёрочка, она недалеко.