Фасоль

431 оценка

Нина Ротнова
13 мая 2023
Отличный магазин, хоть и небольшой но ассортимента много по разным ценам выбор очень хороший, кроме этого можно купить кофе, кофе машина всегда готова взбодрить 👍девчата всегда приветливые и отзывчивые. Есть выпечка, которую даже предлагают подогреть) вообще приятно возвращаться именно к ним за покупками
Искандер Сулайманов
2 февраля 2025
Очень хороший магазин с отличной парковкой и всегда все свежое .чистота порядок5+
Владислав Гринь
24 января 2024
Цены чуток завышены, а все остальное на уровне. Можно найти редкие продукты и разные вкусы. Персонал веселый и дружелюбный.
Vitaly Protsevsky
Большой выбор в магазине чистота обслуживание хорошее
Надежда Мезенцева
27 мая 2021
В магазине тесно, узкие проходы.Ужасно завышены цены на продукты, в связи с этим беру там мороженое и воду максимум, если дети просят на прогулке.Ассортимент для поселкового магазина неплохой, но нужно что то решать с ценообразованием. И часто нет сдачи.Вот берешь ты мороженое за 55р, даешь 100р и выслушиваешь какой ты хороший.Ребят, либо делайте цены 40, 50, 80 р, либо имейте в кассе сдачу Выслушивать ваше хамство не то, за чем к вам приходят люди! Есть выпечка в магазине, я не брала, но народ покупает.Видимо вкусно, аромат притягательный. В остальном чисто, есть подъем для колясок в сам магазин, дальше с ней внутри сложнее,
Владимир Манцов
19 сентября 2024
Горячий чай на кассе. Персонал отличный. Сьешь пирожок с смородиной или вишней!
ISFAN . HULIGAN
2 мая 2023
Персонал приветливый, доброжелательный.выбор товаров широкий, соблюдается чистота.но свежей выпечки нет .Есть над чем поработать.
Ева Мнацаканян
2 мая 2024
Там очень хорошо всегда помогут вам в выборе продуктов, всегда могут подсказать что лучше взять и помогают где что расплачивается, если не хватает денег то предлагают что-то убрать и подешевле что-то взять
Виктория К
22 ноября 2022
Уютный магазин с хорошим ассортиментом и свежей выпечкой.Отдельное спасибо девочкам- продавцам, всегда подскажут и помогут!
Ghghtopp Pp
31 января 2024
Рекомендую сотрудникам данного магазина прочитать законы о посещении магазинов с домашними питомцами. Пришел с собакой как положено в ошейнике и поводке получил отказ войти в магазин ! Собака воспитанная, с детства проходит обучение с кинологами - полностью социализирована ноль агрессии!! Собака это мое имущество и я имею право посещать с ней магазин! Куда мне деть собаку? На эту собаку потрачено свыше 200 тысяч, из-за кассирши я не собираюсь оставлять его у входа и потом жалеть . Аргумент кассирши «Она может что-то ухватить» … Я пояснил что моя собака не делает действия такого характера, но было до одного места. Даже если ухватила бы (такое невозможно) , я бы возместил ущерб . Мне что теперь не совмещать прогулку с собакой и покупку продуктов? И наклейка на дверях «запрещено с собаками» не играет никакую роль она считается незаконной! Безобразие, собака спокойно зашла на коротком поводке не уходя от ноги ни на шаг.
Николай Ласков
21 февраля 2023
Заходил пару раз, хороший ассортимент товаров. Чистенько, цены на некоторые позиции временами дешевле чем в других магазинах. Обслуживание тоже на 5
Елена Рыжих
3 сентября 2025
Хороший магазин всегда все свежие продукты!!!!! Отзывчивый персонал!!!
semm san
1 октября 2021
Очень нравится этот магазин, сколько раз была, всегда свежие овощи, изюминка своя выпечка и кондитерские изделия поштучно)
Диана Булюнова
12 февраля 2021
Всегда покупаю продукты в этом магазине, когда нет времени на поезду в более большой магазин и не разу не попался просроченный или некачественный товар, а выпечка отдельная похвала , спасибо !
Елена Шушина
13 января 2024
Хороший магазин, все что нужно в наличии, свежие продукты. Вкусный местный хлеб 🥖
V
Vladimir K.
11 июня 2020
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, вежливо обслуживание!! Большой выбор десертов, нам с внуком очень нравится!!!
islam islam
26 декабря 2023
Отличный персонал хороший ассортимент маленький магазинчик в удобном месте
Вероника Кобелева
23 ноября 2024
Персонал не вежлив всегда думают что хочешь что-то украсть и ходят за тобой по питам хамское отношение ценники весят не правильно
Дарья Внукова
28 января 2021
Для районного магазина вполне неплохо. Продукты первой необходимости есть, даже несколько видов печенья к чаю.
Оксана З
6 декабря 2021
Хороший магазин с отличным персоналом! Располагается удобное. Советую попробовать хлеб их производства.
Олег Милушев
1 февраля 2024
Хороший магазин и отзывчивые продавцы. Поставили мой телефон на зарядку. Кофе вкусный
Владимир
10 марта 2025
Ну так себе магазин. Сигарет нет , выбора особо нет.
Milena Bochkarjova
16 ноября 2021
Самый свежий магазин. Всегда всё свежее… всё лучшее! Спасибо большое 🙏 Рекомендую. Уважительные сотрудники. Таких не много👍
Владимир
28 октября 2025
Ассортимент отличный, но дорого
Людмила
21 августа 2025
Цены очень завышены, но ассортимент интересный.
Наталья Приходько
8 ноября 2022
Все что нужно есть. Хороший магазин «рядом с домом». Цены несколько выше, чем в других сетевых магазинах, но зато рядом и по пути к дому.
Зоя
8 сентября 2025
Всегда свежее, без просрочек, ассортимент вкусный,
Мария Волошина
24 апреля 2021
Неплохо, но очень дорого. Ассортимент кисломолочной продукции никакой. Все дороже в 2 раза, чем в той же пятерочке или магните
29 августа 2024
Цены сумасшедшие, выбор маленький.
Тома Тома
16 июня 2021
Отличный магазин. Хороший выбор разных продуктов. Качество лучше чем в сетях.
Boris Sergeevich
25 марта 2023
Продавцы и кассиры супер, но с ценником перебор... Как будто на вертолете вы все привозят... Магазину одна звезда, персоналу 5+
Елена Фомина
29 августа 2023
Очень нравится магазин. Девочки сотрудники всегда вежливы. Порядок на полках.
14 июня 2025
Всё нормально) по быстрому отпустили и Я никуда не опоздал) спасибо за сервис
Светлана
20 июня 2022
Хороший магазинчик, понравился ассортимент. Не понравилось, что продавец злыдня какая-то, но это ерунда.
Нияз Зейналов
4 апреля 2024
Супер
Оксана Прудникова
11 апреля 2023
Магазин отличный. Вкусные пирожные там продаются.
Егор Малеванец
6 февраля 2025
Плюсы: цены Минусы:редко завозят продукты
сергей лунёв
14 августа 2023
Типичный продуктовый ларек
Иван
20 октября 2025
Доброжелательный персонал.
Иван Иванов
18 августа 2024
Продавцы не приветливые Постоянно нет размена
наомик
9 апреля 2025
фасолька крутая
Polina TSYBINA
20 сентября 2022
Салон красоты SPAZIO. Новый, чистый, приятный . Специалисты на высоте. Админы умнички. Кофеёк вкусный . Можно пойти и сделать полностью все процедуры!
ВИКТОРИЯ В.
15 июля 2021
Всегда все аккуратное свежее очень вежливый персонал!
Denis
5 июля 2020
Отличный магазин, чисто, современно, хороший ассортимент.
Адам Г
9 октября 2023
Хороший магазин ,много продуктов
Владимир Заиграев
22 мая 2023
магазин то средний,но соленый арахис в глазури-это потрясающе
Александр Литвиненко
31 января 2022
Молочки только свежей не найти, в остальном все хорошо
Владимир Румянцев
7 мая 2023
В наличии газированной воды а если есть то дорогих брендов
Наталья
8 июля 2024
Все цены больше по сравнению с другими магазинами
Дмитрий Булдаков
16 октября 2021
Пережить апокалипсис можно, шутка. Обыкновенный урезаный супермаркет, всё необходимое есть.