Фасоль

6 декабря 2022
Мой любимый магазин! Очень маленький, но чего там только нет! Всегда прекрасный, свежий хлеб покупаю себе и своей пожилой соседки, разнообразная продукция умещается на маленьком пяточке площади, свежайщее мясо, и молочка, и сладости , овощи, воды, консервы, мороженое и т.д. добрые люди работают в магазине, всех уже знаешь, встречают тебя с улыбкой!!!
20 марта 2021
хороший магазин, маленький но есть буквально все́, от фруктов до мяса, хожу туда постоянно за хлебом. Всегда свежий , вкусный и главное мой любимый Дарницкий всегда в наличии . А булочки привозят какие вкусные разнообразные! продавцы уже как родные люди, очень хороший коллектив подобрался! ну а цены везде повысились, ну что же теперь делать? кушать то нужно и детишек кормить!
Лидия Мухамадеева
14 февраля 2023
Не плохой ассортимент. Чисто, аккуратно. Хороший вежливый персонал. Всегда всё свежее. Товар не залеживается и постоянно пополняется.
Елена Криштоп
26 января 2021
Очень приличный магазинчик. Качественные продукты, большой выбор специй. Зайдя в него вы можете купить все, что нужно в хозяйстве. Даже бытовые товары, шампунь. Нет очередей. Очень нравится мясо.
Рина П.
26 июля 2023
беру тут только хлеб, асортимент грустненький, а цены выше чем у соседей. Раньше был хороший выбор свежих колбас и фарш сами делали отличный,но увы!
Милана Черноусова
3 декабря 2022
Боже я была в шоке когда я увидела там тараканов,а так все нормально обслуживают хорошо,конфеты вкусные ,а больше всего там напитков они там божественные мне так то все понравилось но не советую если боитесь тараканов
Тина Тина
29 июля 2023
Маленький, грязный магазин, сколько раз была, беспорядок. Только поэтому тройка, а так все необходимое есть. Но из-за беспорядка и тесного тесного пространства не хочется заходить.
Лидия Скабелина
2 июля 2023
Тесновато, часто много народа на касссе, ассортимент хороший, персонал приветливый
Алексей К.
30 апреля 2022
Хороший продуктовый у дома, свежий асортимент и быстро обслуживают
Алексей Лазарев
18 ноября 2022
Плюсы - отсутствие очередей, ассортимент товаров. Минусы - относительно высокие цены, тесновато.
Павел Павлов
19 ноября 2022
Это старожило всех магазинов на районе))) Впринципе что нужно есть и очередей по сравнению с соседями нет)) Так что можно смело заскочить за мелочёвкой по быстрому
Эльвира Г.
16 августа 2020
Хороший магазин. Всегда свежие колбаса, хлеб. Ассортимент хороший.
Евгений Мутрук
21 января 2022
Маленький очень магазинчик. Цены средние, качество товара тоже. Есть продукты первой необходимости и на этом спасибо.
Юрий Романчук
1 июля 2020
Магазин шаговой доступности с соответствующим выбором товара...В принципе, все что нужно для повседневной жизни - есть, только в помещении очень тесно, проходы узкие (даже трудно разойтись с другим человеком).
Динара
15 апреля 2021
Всегда свежий хлеб и выпечка, кроме выходных вечеров. Овощи хорошие и цены на них.
Александра Баравик
12 сентября 2021
Магазин не плохой, огромный минус его малогабаритносто, с коляской невозможно пройти. Из плюсов всегда свежие овощи и фрукты
Виктория Гарцева
3 марта 2023
Нравится, что очередей нет. И мясо всегда свежее
Ю
Юлия Ф.
15 мая 2021
Магазин мне нравится свежая колбаска,мясо, хлеб. Девочки есть хорошие есть и плохие конечно но так везде. И магазин стал немного угосать ч появлением Дикси конечно он угосает. А так очень даже хороший магазин.
Татьяна К
3 апреля 2021
Магазин у дома. Мне нравится, хотя тесный. Ассортимент широкий. Все можно купить в 1 месте. Овощи, фрукты, мясо и молочка есть всегда. К ужину всегда можно закупиться.
Виталий Хочин
25 июля 2021
Этому магазину лет 30! Хорошие кассиры и вкусное мясо
К
31 октября 2020
Хороший вежливый персонал. Жаль что им иногда приходиться обслуживать "Не вежливых" людей Девушки и парни молодцы, всегда приветливые. Не отказывают в помощи. Спасибо !
Edward
18 июня 2022
Отличный магазик, хороший ассортимент и цены вполне приемлемые
Ахмед Ахмедович
6 сентября 2021
Мало товара, борзые кассиры, охрана не очень, администратор вообще лучше промолчу
k07.l
16 июня 2022
маленький магазинчик возле дома, все необходимое есть, хамоватый персонал
Ю
24 августа 2021
В последнее время товара не много, ощущение что магазин закрывается. Цены дороже чем в других магазинах
Климанов Сергей
18 января 2023
Очень вкусный хлеб в пакете прозрачном
Карина Марат
1 сентября 2022
Отношение нормальное ,в помещении чисто,кассиры добрыепопадались
h0shh
9 марта 2024
довольно классный магазин,но многое не всегда можно найти.
Ильнур Бадамшин
9 ноября 2022
Склад с тухляком. Даже когда очень нужно в магазин, то точно не в этот. Туда можно в одном случае, если бухлом догнаться
Мавлуда Манонова
13 января 2023
Когда вкусил и Дикси рядом я один раз зашла но то-что хотела не нашла и вышла не чего интересного не нашла 🤷‍♀️
Максим Валерьевич
6 сентября 2022
Хороший магазинчик, круглосуточный, неплохой выбор товаров
Светличный Максим
6 января 2022
Был случай с хамством кассира, не соблюдение прав потребителя
Алла Г.
7 декабря 2022
Мало акций, небольшой ассортимент, ценя более- менее
Татьяна Ефремова
21 мая 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом всего.
Алексей
11 мая 2021
Магазин не плохой, приемлемые цены. Но есть ряд минусов, первый- то что он маленькие, второй - вечные очереди
Надежда
2 сентября 2022
На удивление, в этом магазине можно найти то, что нет в других!
Серега Ляхов
21 октября 2022
Хороший магазин, открыт 24 часа,
Иван Рассказов
21 августа 2021
Маленький выбор но в шаговой доступности
Георгий Мочалов
2 февраля 2021
Дорого!!! Рядом теперь есть другой сетевой магазин с более доступными ценами
Yurristrong
12 февраля 2023
Никакущий магазин, раньше был хороший, сейчас сдался и сдулся!
Александр Лозовой
31 октября 2022
Есть многое, но качество и цены просто ужас.
Елена-этоЯ
14 июня 2022
Маленький магазин все есть, по ценам конечно дороговат
Наталия
12 декабря 2023
Маленький и не удобный магазин
J
Jonny
15 ноября 2020
Магазин #1 во всем посёлке! Радует отсутствие очередей.
Ann Петри
24 августа 2021
Тесное помещение. Скудный ассортимент
medakinss
27 февраля 2023
Очень часто просроченная молочка.
23 августа 2021
овощи хорошие, остальное так себе
MerlinMonro
27 мая 2021
Цены удобные.Продыкты свежие
Оксана Семенова
18 января 2022
Хороший ассортимент , все нравится
Дмитрий Молоков
9 декабря 2021
Хороший магазин и товара много.