Фасоль

Николай З.
18 февраля 2025
Одна продавщица грубиянка. Другая кавказкой внешности, продает просрочку, причем на этикетки с датой, было внешние воздействие, оттереть дату наверное пытались. Дата окончания срока годности, было 9 января, продали 14 января. Тухляк, писал службу поддержки приложил фото, чек. Обещали вернуть деньги, так и не вернули.
Илья
11 марта 2023
С данным магазином знакомы давно. Года 3 назад был очень хороший "магазин у дома" - всегда свежий хлеб, шикарное мясо от фермеров, молочные продукты в изобилии и главное приемлемые цены. В последнее же время ассортимент стал более скудный, а цены "кусаются". Многие товары эконом сегмента продаются по завышенным ценам. А еще, зачастую, даже проходя мимо, ощущается запах химии, как при обработке от тараканов... Отлично, что такая обработка проводится, но там же продукты и такая отрава...
Светлана Ш.
13 сентября 2021
Это место,куда я хожу за хлебом,мясом,колбасами и яйцами.хлеб самый вкусный в городе,мясо птицы лучше,чем в магните,яйца крупные и вкусные.остальное почти не покупаем.большой выбор мороженного и круп,приятное обслуживание.
Татьяна Луговская
15 июля 2024
Небольшой магазин, но всегда свежие продукты, мясо. Сотрудницы там замечательные, всегда посоветуют
Алексей глыва
5 октября 2021
Отличный магазин! Каждое утро можно купить свежий настоящий хлеб, фермерское мясо и все остальное. И никаких очередей и тухляка как в сетевых магазинах
надежда клещева
8 апреля 2024
Мой самый любимый магазин в нашем микрорайоне ,здесь есть абсолютно все продукты питания ,а какой здесь 🍞 хлебушек,такого вкусного нигде нет
Ольга 🌹🌹🌹
4 мая 2024
Отличный магазинчик,все можно купить,все свежее,продавцы Очень Хорошие,Приветливые Девушки,Очень Часто туда хожу....
Калерия Д.
30 апреля 2022
Зашли в магазин,хотели купить мороженное.Мама открыла шторку где находится колбасные ,сырные и т.д изделия.Продавец накинулся ,что вы делаете ,что творите ,мама стоит в шоковом состоянии.Начала хамить и говорить нам ,что мы якобы должны были ей сказать ,чтобы она эту шторку сама открыла,но мы приезжие люди,всегда относимся с добром,но этот случай меня вывел ,что на мою мама стоит и выговаривает неудовольстви….Прошу вывесите в таком случае табличку ,руками не трогайте,обратитесь к продавцу!!!!
Мадам Ли
21 мая 2022
Классный магазин у дома, всегда всё свежее, хотя и цены немного высоки, но хлеб и выпечка всегда рядом. Девочки продавцы, просто душки🥰
Найля А.
23 апреля 2023
Не плохой магазин. Продавцы вежливые. Единственный минус, то что когда покупаешь продукт, нужно обратить внимание на срок годности, потому что продавцы стараются продать просрочку. Особенно обратить внимание на молочные продукты. Мне продали молоко, пришла домой открываю, а там кислое молоко, посмотрела на дату, просрочено было три дня.
Елена Русанова.
22 июня 2023
Как по мне ну о-о-очень! Обслуживание на 5, всегда всё свежее, выпечка-кондитерская очень разнообразная, свежайшая! Неплохой ассортимент, свежие колбасы, мясная продукция, хорошо, что на разве, можно понюхать, пощупать.
Роман
27 ноября 2023
Всегда удивлял ассортимент данного магазина, как можно в таком маленьком помещении поддерживать такой большой ассортимент, я думаю это заслуга продавцов Всегда свежее мясо, заморозка, соления, молочные продукты и другие вкусности
Евгения Смирнова
17 июля 2024
Хороший компактный магазин с богатым ассортиментом, девочки продавцы умнички!)
Лена Фёдорова
22 августа 2024
Маленький магазин , но очень большой ассортимент и цены очень даже приемлемые!
Кристина Т.
28 ноября 2021
Отличный магазин у дома, цена чуть завышена, но хлеб, молочка, сладости и рыба всегда свежее!
Olga🍀🍀🍀
5 сентября 2022
Отличный магазинчик Фасоль, прям напротив моего дома, очень удобно, все необходимое в нем есть, и Очень доброжелательные продавцы Лиля и Лориса)))
Всеволод сюгин
Вкусно,недорого,вежливые продавцы
Нелли
2 августа 2021
Есть все и всегда. Отличное приятное обслуживание, ассортимент продуктов тоже хороший.
Нина Шаповалова
20 февраля 2025
Не вежливые продавщицы, продали просрочку. Наглецы одним словом!
Клава Кот
16 мая 2024
Стригла там челку у дамы в годах, это полный ужас, до меня она красила девушку, та феном сушилась сама, парикмахер этого не увидела, то есть волосы уложить тоже. Другие мастера вроде нормальные, знакомый мужчина там стрижётся постоянно. Цены нормальные
Светлана Тугушева
4 мая 2023
Такие там милые девченки работают! Всегда готовы помочь с выбором. Хоть и маленький магазинчик, но очень комфортный.
юлия
10 августа 2023
Персонал прелесть выбор есть фарш вкусный
Rustik Bash
31 января 2025
Не фасоль, а «продукты» — раньше название было лучше.
Наталья
26 февраля 2023
Отличные прадовцы, вежливые девочки, товар всегда свежий, много выбора
Степан Ломакин
23 октября 2023
Вкусная фасоль, продовец мамбур правда плохо торгует
Т
Татьяна С.
9 января 2022
Магазин шаговой доступности, цены низкие, продавцы очень хорошие
миша чечеткин
18 марта 2024
Хароший магазин и доброжелательные продавцы.
Roman
8 июня 2022
Хороший магаз, продукты все есть, но лучше немножко пройти до магнита😁
Катерина Воробьева
28 февраля 2021
Свежие и недорогие продукты на любой вкус!
402688 Марахова
19 июля 2022
Очень хороший магазин, и всего всё свежее
Алексей Вишняковский
27 ноября 2023
Не плохой,продукты свежие.
alex batyuk
10 июля 2023
Деревенский магазин и из деревни продавцы
Ольга Ерохина
31 мая 2022
Маленький магазин с большим выбором товара.
Лёха Сергеич
16 февраля 2024
Отличная, скромная парикмахерская цены вполне умеренные, за такую же стрижку в другой по ближе к центру заплатишь минимум в 2 раза дороже!
Елена Токарева
27 октября 2022
Хороший выбор
Виталий Богапов
19 февраля 2023
Хороший магазин, 5 баллов!!!
Настя Б.
11 ноября 2022
Обычный нродуктовый магазин, нечего говарить.