Ресторан получше многих минских. Приятный персонал, красивая подача, вкусные блюда. Ценники на еду примерно как в столице, а вот коктейли в раза два дешевле, но нисколько не хуже
Очень круто оформлено коктейльное меню, однозначно буду рекомендовать знакомым
Я бы поставила этому кафе миллион звездочек! Шикарное обслуживание, меню выше всяких похвал. Место 100% заслуживает свою высокую оценку по отзывам. Цены кажутся высокими, но блюда большие и в итоге получается приемлемая цена за такой плотный ужин. Замеченный камамбер… я такого вкусного блюда давно не ела, просто нет слов. Однозначно рекомендуем к посещению.
Ну это просто 10 из 10❤️ Самый лучший и самый любимый ресторан города Гомеля! Лучшая кухня тоже здесь 😃 А персонал вообще молодцы! 👍👍 Посетителям нашего города обязательно рекомендую к посещению👌🔥
Вкусная еда ,приятный персонал . Интересный интерьер , может стоило добавить какую-то фишку и людей стало бы больше. Атмосфера хорошая , столики правильно расставлены с точки зрения уединения . Хочу отметить,что в кафе довольно темно ,фотки сильно не сделаешь ,освещение не очень ,но может это задумка для интима )
Отличное место как для семейных посиделок так и для встречи с друзьями. Ужинали в июне 2023, был приятно удивлен скоростью подачи блюд, буквально через 10 минут нам начали выносить заказы. Готовят вкусно, размеры блюд довольно сбалансированы. Есть небольшая детская комната с нянечкой.
Еда имеется разнообразная, в том числе и напитки.
Достаточно много новых блюд, даже несложный салатик всегда превосходно засервирован. Персонал вежливый и квалифицированный. Для детей есть специально отведённое место, где им скучно не бывает. Всегда играет музыка с демонстрацие видео на экранах телевизоров. Уютно, чисто и всегда вкусно.
Были всей семьёй, нам буквально все понравилось.
Персонал прекрасный, принесли воды бесплатно без вопросов, слушали долгие размышления о наших заказах и помогали)
Еда: понравилась вся еда, 6 заказанных блюд оказались очень вкусными, мой бишфтекс по мне оказался самым вкусным.
Спасибо заведению за приём. Атмосфера кстати среднячок, но и по ценам адекватно.
Хожу сюда на завтраки каждые выходные. Подача завтрака через 5-7 минут после заказа! По моему, это просто супер, нигде в городе такого не найдешь. Вкусно, сбалансировано, ооочень приятная цена на завтраки.
Согласен с предыдущими лестными отзывами, но, если я оплачиваю за коньяк "Мартель XO" n-ную сумму подавайте, пожалуйста, это произведение погребольных дел мастера, а не своё.
Попали в ресторан совершенно случайно! Впервые в Гомеле, гуляли с дочкой и подругой по Советской. Дочка попросила мороженое. Спасибо Яндексу, что показал нам рядом кафе Фасоль. Приятные впечатления были с самого входа: подошёл администратор, поинтересовался как надолго планируем остаться в кафе, т.к. все столики были заказаны. Поскольку через час нас ждал ужин в ресторане гостиницы, мы согласились сесть у барной стойки. Очень внимательные бармены тут же поинтересовались, какие у нас планы, что будем есть и пить. Мы с подругой выпили по коктейлю (жаль не запомнила названия) по рекомендации бармена - очень понравились и по вкусу и по оформлению!! Дочь осталась довольна мороженым и апельсиновым фрешем! Классное кафе! Если ещё раз буду в Гомеле, обязательно посещу!
Были во время ланча- блюда принесли минуты за 3 наверное) супер быстрое обслуживание! Очень вкусно и приятная атмосфера. Интересный размерный ряд в туалете)
Уютный интерьер, удобное расположение. Немного скудное меню, особенно на завтрак, могли бы разнообразить. Официанты не слишком расторопны, иногда приходится подолгу ждать, часто путают столы и приносят не то. Блюда вполне съедобны, есть даже вкусные. Из всех заведений в центре это самое приемлемое по цене и качеству.
Огромный минус, отсутствие сайта ресторана, через который можно было бы заказать столик. Не всем удобно звонить.
Вынуждена скорректировать отзыв. Последнее посещение крайне разочаровало. Меню не обновляется совершенно, выбрать нечего. Заказали стейк, дорадо на гриле, чашку риса, салат с киноа и два супа. Суп ещё сьедобен. Но его мало, совсем.
А вот остальное. Салат так себе, зелень не свежая. Рыба пересушена. А самое ужасное это стейк. Средней прожарки должен быть мягким и нежным. Мы же получили подошву, которую невозможно есть.
К тому же крайне дорого.
Не могу рекомендовать.
Будучи в Гомеле, решили посетить данное заведение в первую очередь из-за рейтинга 5.0, и он действительно оправдан. Большое меню, вкусная кухня, приемлемые цены и просто реактивная подача блюд.
Отличный ресторан с прекрасной едой. Персонал вежливый и профессиональный, чисто и приятный интерьер. Время ожидания блюд от десяти минут. Есть небольшая игровая комната для детей.
В целом четкое и быстрое обслуживание, предложили столик, что был, потом предложили пересесть. Салаты и десерты ничего, в коктейлях есть алкоголь, что уже неплохо. Есть детская зона и небольшая детская комната. Из минусов - хоспер блюда держат мало поэтому вкус посредственен, порции маленькие - вес основного блюда с заявленным весом большее 400 граммов, будет где-то за 100 с лишним граммов, остальное: соусы, картошка, сельдерей перец и.т.д.В заведении тесно, есть столы прямо под лестницей, есть столы где люди будут сидеть над тобой на барных стульях. Нет парковки.
Очень хорошо. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Уютное место. Поужинали с удовольствием.
Л
Л С
12 июня 2024
Замечательное место. Сытные и понятные блюда, отличные цены, приветливый персонал. Приятно сидеть на террасе, нравятся дополнения в виде масла/соуса и хлеба, всё очень вкусно
Вчера, 30 мая решили, что последний раз пришли в это заведение. А причина - отвратительная кухня. Салат цезарь, грудка была как подошва ботинка, листья пахли затхлой тряпкой. Лазанью принесли, разогретую в микровоновке, тарелка была огненно - горячей и как окончание выброшенных денег - наполеон, который пропах всеми запахами холодильника. На двоих ужин - выброшенные 100 рублей. А это не так уж и мало.
Как по мне- лучшее заведение! Официанты приятные, админы встречают с улыбкой, блюда очень вкусные, прям очень!! Повары молодцы!! Хожу с удовольствием. Удачи и процветания этому ресторану!
Атмосфера уютная. Время ожидания блюд быстрая, можно попросить чтобы принесли в указанное время. Бифштекс с рубленной говядиной просто огонь, супер, советую всем попробовать!
Заведение заслуживает свои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Были на обеденке, официанты как пчелки, быстро приняли заказ, быстро принесли еду, вовремя убирали посуду. Кухня прямо на уровне 👍
Многим Минским заведениям стоит поучиться!
Замечательное кафе, прекрасные, очень вкусные блюда! Большое спасибо поварам!!! Очень хороший персонал, особенно официант Ксюша, просто чудесная девочка, отзывчивая, толковая, высокоинтеллектуальная!!! Также хочется отметить бармена Станислава. Большое спасибо всему персоналу за возможность провести незабываемый вечер!!! Здоровья вам и процветания!
Одно из лучших мест в Гомеле по соотношению цена/качество.
Хороший персонал, еда на крепкую 7.
Много места и большой поток людей. В популярные часы не работает бронь столика, так что всегда можно сесть по живой очереди.
Есть места за баром.
Отличный ресторан. Если вы хотите вечер провести с любимыми или друзьями в теплой приветливой атмосфере вам сюда. Вкусно, красиво, душевно. Еда всегда свежая и вкусная.
Приедено , как таковой своей атмосферы ресторан не имеет совсем , ресторан рассчитан на поход с девушкой на 1 раз , расположение мест очень не удобно как и сами места , обслуживание усложняется из за 1 и 2 этж , но официантки стараются .кофе стандарт , еда среднячек , не вкусно, не удивительно ,но сделано кач-но, цены $$$-$$$$. В целом стоит сходить 1 раз, больше желания вернуться не возникает.
Николай Кравцов
16 июня 2024
Хороший уютный ресторанчик! Качество блюд очень очень хорошее, вкусно так, что пальчики оближешь! :) Не шумная, но при этом живая атмосфера ресторана добавляет удовольствия при его посещении.
Отличное атмосферное место для отдыха и релакса.Имеет удобное расположение.Вкусная кухня,хорошее меню,персонал вежливый,обслуживают быстро и доступные цены.
Один из самых лучших ресторанов Гомеля.
Расположение заведения удобное, сервис на высшем уровне, еда вкусная, ценник доступный.
Подойдет отлично для мам с детками (есть детское меню и детская зона и стульчики конечно же).
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Двоякое впечатление) Ресторан отличный, кухня выше всяких похвал. Но дважды за полгода облили пивом. Первый раз на 8 Марта 2023 (но было хорошее настроение и я написала благодарность в книгу исключительно за вкусную еду) и второй 24 сентября. Кроме "извините" больше ничего не услышала. Честно говоря настроение уже не то😞
В целом неплохое место и обслуживание хорошее. Недорого. Всегда довольно много посетителей
Из минусов: это тесное помещение, да и лучшим рестораном в Гомеле не считал бы. Английский завтрак - колбаски слишком острые, а картошка слишком соленая