Фасоль

Nikita K.
21 ноября 2024
Захожу не первый раз, много разного ассортимента(во многих магазинах и то, что то есть только в этой фасоли), не хочу много писать, вкратце, очень понравились работники Наталья и Оксана, дружелюбные, приветливые, Оксана сделала насыщенный вкусный молочный коктейль!! Рад покупкам, почаще буду приходить.
Анатолий Ш.
24 ноября 2024
Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о магазине фасоль на энтузиастов 47/1, в данном магазине нахожусь в первый раз, очень сильно удивлён ассортиментом товара, ну и ценами, чуть выше чем в других магазинах, но оно того стоит. Продукты свежие, продавцы умнички, всё показали, рассказали. Директору большое спасибо за магазин, и за коллектив магазина. Так держать, молодцы
Колычева
1 июня 2024
Сегодня заходили в магазин Фасоль В честь дня защиты детей всем деткам раздавали бесплатное мороженное Прихожу в этот магазин уже не первый раз, всегда отличное обслуживание, вежливый персонал, очень вкусная и свежая выпечка. Так же хотелось бы отметить что там всегда можно найти очень интересный товары которые не найти в других магазинах нашего города, всегда свежие продукты! Девочки кассиры очень качественно и хорошо выполняют свою работу, никогда не хамят и всегда улыбчивы. Всем советую побывать в этом магазине, уйдете оттуда с хорошим настроением и качественными товарами!❤️
antongusev2028
20 ноября 2024
Здравствуйте уважаемые жители Сургута хотел поделиться с вами своим мнением по поводу магазина Фасоль на улице энтузиастов 47/1. Во первых очень большой ассортимент таваров и всегда все свежее и очень вкусное ,качество тоже на вышем уровне видно что данная компания работает с ответственными поставщиками товаров ,много таворов котрых ты просто не найдешь в других магазинах.Во вторых хорошый график работы и расположение данного магазина очень удобно .В третих продавцы очень хорошые ,вежливые ,приятные всегда помогут и подскажут и не пройдут мимо , каждый день захожу в этот магазин и уходу в хорошом настроении, товар свежий и вкусный и продавцы одни девчонки вежливые и безумно красивые.Всем советую данный мпгазин
Наталья Тукачева
22 ноября 2024
Мне очень понравился. Чисто, уютно и много всего интересного. Девчонки продавцы вежливые и всегда помогут. Радует большой ассортимент азиатской продукции. Рекомендую.
Ольга К.
12 апреля 2024
Всем доброго дня суток! Магазин просто бомба! Работаю рядом, но забегал взять сыну шоколад фирмы baby fox, а внутрь никогда не проходила, всегда только возле кассы. Было время и зашла в глубину так сказать и окуналась в детство-растворимые соки zuko и yupi! Ассортимент очень разнообразный, выбор огромен, чисто, аккуратно! Обслуживание - спокойно и вежливо! Приходите, не пожалеете! 👍
Дмитрий Плужник
Довольны ассортиментом и расположением🤗😊вкусно, уютно, можно с комфортом перекусить в течении дня
Павел О.
31 марта 2024
Место 🛐 бомбическое 💣. Я там встретил свою любовь 😍 - кота по кличке Рыжик. А вообще, это лучший магазин 🏪 иностранных, эксклюзивных, продуктов питания. На втором этаже и одежды купить можно, но это в основном женские отделы. Большой плюс магазина - выпечка 🥐, и фрукты. Я по пиву 🍻 не ходок, но тем кто любит это дело, есть смысл присмотреться к разливному. Говорили, что всегда свежее. Ну и разумеется, атмосфера праздника. Но! В утренние часы 🕒 часто случается наплыв молодёжи из школы и института. Так что золотое время ⌚ - после обеда и выходные. Удачных покупок 🛒! 🖖 P. S. Чай. Там отличный (лучший в городе) выбор чаёв. Дарджилинг Тиеста и Дум-Дума при правильном купаже это полёт в небо 🛩.
27 ноября 2024
Отличный магазин для закупки, большой ассортимент, приятный персонал, отдельное внимание выпечке, здесь она очень вкусная, а главное свежая, всем советую
Elena
17 декабря 2024
Хороший магазин. Много необычных продуктов, китайских, корейских, по вполне приемлемым ценам. Сегодня купила чипсы из ямса. Люди работают приветливые. Люблю сюда заходить
Эльвира Тажбулатова
27 ноября 2024
здесь работают самые вежливые работники, выпечка, прям как домашняя 🥰 хороший импортный ассортимент и всегда есть что выбрать
Petr K.
1 апреля 2024
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями о торговом центре Снежинка. Так как сам не местный и побывав один раз в нем мне захотелось приходить все чаще и чаще. Внутри чисто, большой ассортимент продукции, на любой вкус. Особенно Вьетнамская продукция. Как любитель Вьетнамской кухни рекомендую. Особенно понравилось обслуживание персонала. Вежливые, приветливые и если что-то не понятно обязательно объяснят и покажут. Всем добра!!!
Никита Ч.
5 декабря 2024
Отличный магазин, огромнейшее разнообразие товаров, приятный персонал, который поможет и подскажет! В следующий приезд буду закупаться именно в этом магазине!
Наталья Корниенко
22 января 2024
Хороший магазин, не большой, но ассортимент приличный. Вежливый персонал. Спокойно ответили на все наши вопросы. Кулинария как в детстве- пирожное картошка, кольца с орешками) прям в прошлое вернулась,)))
Дмитрий П.
Самый лучший магазин импортных товаров, когда будет поступление кокосовой сгущенки?? Ее нет уже больше недели!
Елена Светличная
7 апреля 2024
Отличный магазин! Большой выбор продукции, приятная система скидок. Разнообразие подарочной продукции: конфеты, шоколад, чай, кофе. Вежливый персонал!
Варвара
11 апреля 2024
Прекрасный магазин, очень много интересных продуктов, вежливые и улыбчивые девушки на кассе! Очень рекомендую, тут есть кофе и выпечка 🖤
Ангелина Иризан
27 ноября 2024
Магазин просто супер!!! Ассортимент на высшем уровне, глаза разбегаются. Особенно хочется выделить сотрудников Наташа и Оксана, помогли и подсказали всё!!!!
Ариф Гахраманов
27 ноября 2024
Самые вежливые работники, выпечка самая лучшая, супер огромный ассортимент, супер импортный. Рекомендую!
Кирилл А.
29 сентября 2024
Магазин просто супер!!! Ассортимент на высшем уровне, глаза разбегаются. Особенно хочется выделить сотрудников Наташа и Натали, помогли и подсказали всё!!!!
3 июня 2024
Доброго всем дня, был в данном магазине 1 июня, и был приятно удивлен тем, что всем детям раздавали в честь праздника раздавали мороженое. Директор молодец, девочки супер, справились. Буду приходить почаще.
Аделина Штелли
22 ноября 2024
Очень люблю этот магазин, всегда можно найти какую-ниубдь вкусняшку, которой нет в других магазинах Также всегда вежливый персонал🥰
Марина Тимонина
10 июня 2024
Очень хороший магазин. Ассортимент интересный, есть много продуктов, которые не купишь в других продуктовых магазинах. Так сказать "изюминки". Рекомендую всем.
Ольга Штрахова
22 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент радует и выпечка хорошая. Продавцы вежливые.
Людмила Лаптева
17 ноября 2023
Чистый.светлый,спокойный магазин.хороший выбор товара, хорошее обслуживание.вкусная выпечка.молодцы.
Леонид Круков
17 августа 2025
Хочется корейско/китайских продуктов? Это прям сюда. Большой ассортимент
Ольга Зарипова
17 августа 2020
очень хороший магазин:чистый,много интересного чего нет в других магазинах,всегда свежие продукты,вежливые кассиры,внимательные продавцы.Рекомендую посетить магазин.
Максим Бондарчук
25 января 2022
Очень положительные эмоции к этому магазину,все очень аккуратно расставлено.Большой ассортимент продуктов,много товаров которые вы не найдёте в сетевиках. Хороший магазин всем рекомендую,
Константин Кобзев
8 октября 2021
Классный магазин, с необычным ассортиментом, есть товары, которые не встретишь в магнитах, пятерках. Много товаров направленных на здоровое питание. Необычные напитки.
Илья Данилкин
31 января 2025
Отличный выбор необычных продуктов, цены немного завышены
Полина Мазур
10 сентября 2024
Очень противная хамка на кассе Наталья))) Уже не впервые стоит с покерфэйсом 🤗 А то не слышит, что ей говорят и чуть-бы не криком орет «ГРОМЧЕ НАДО ГОВОРИТЬ»))) А то вы не то сказали «Вообще-то это по другому называется», так же она общается так, только со студентами🤗🤗🤗 Наталья, если вам не нравится ваша работа, то не работайте с людьми)))
Наталия Рассказова
27 ноября 2022
Выбор супер!!!! Продавцы вежливые! Много товаров, НЕ имеющихся в других магазинах в таком ассортименте. Все свежее. Очень вкусная выпечка собственного производства
Олеся Белова
3 ноября 2022
Мне нравится, что в магазине такой большой выбор товаров, которые в обычных магазинах найти не получится. Всякие японсике/корейские/китайские вкусности. Необычные ингредиенты, разные виды муки (по типу рисовой и т.п.). Есть даже глутамат натрия.
31 марта 2024
Очень хороший магазин с интересными товарами. Вежливый персонал и чистота в магазине очень радует )
Александр Анисков
18 июня 2021
Хороший гастроном!!! Широкий ассортимент товаров. Много свежих и актуальных продуктов! Доброжелательный обслуживающий персонал.
10 июля 2023
Брал замороженные стейки семги. Заказывали пиццу. Не дорого и очень вкусно! Рекомендую однозначно!
Лиза Саврук
5 мая 2024
Хороший магазин, классный ассортимент, там можно найти рамен и много разного такого
MaxBell
3 февраля 2023
Отлично торгуете китайскими дошираками без этикеток с информацией о товаре на русском языке. Отсутствие сведений на русском языке является прямым нарушением правил продажи отдельных товаров. За это продавцу грозит административная ответственность по ст. 14.15 Кодекса об административных правонарушениях, по которой предусмотрено наказание: Для граждан в виде предупреждения или штрафа – от 300 до 1 500 р. Для должностных лиц – от 1 000 до 3 000 р. Для юридических лиц – от 10 000 до 30 000 р.
Николай Попов
21 октября 2019
Неплохой магазин, есть интересные позиции в ассортименте. Суперская огромная пицца за 550 рублей, но только самовывоз, готовят за 10 минут.
Артур
8 апреля 2024
Хороший магазин у дома. Нормальная ценовая политика, хороший ассортимент. Можно купить что нужно.
150912 Реховская
26 марта 2024
Большой выбор разнообразной продукции (азиатской). Пользуется спросом у подростков
Янукович Ольга Сергеевна, станица Брюховецкая
2 января 2025
Классный магазин, много импорта, много вкусняшек
Даня
3 июля 2022
Довольно большой выбор товаров которые нигде больше не купить, энергетики, и milky way трубочки из 2007 😮
Анна Родионова
28 мая 2024
Любимые продукты . Очень много интересных товаров где вы не найдёте в других магазинах. Рекомендую.
Наталия Рассказова
17 января 2022
Супер магазин!!!! Чистый, аккуратный. Есть то, чего по городу днем с огнём не найдёшь! Всегда новинки приятно радуют. Очень рекомендую!
Наталия К.
16 апреля 2023
Магазин мне нравится....продукты всегда свежие и немного отличаются от других магазинов интересным ассортиментом)))
Юрий Карпучев
2 июля 2022
Красивый ухоженный магазин, большой ассортимент, вкусная выпечка
Александра Денисова
16 января 2024
За вкусняшками только сюда. Самый большой выбор импортных продуктов.
Елена Белан
29 октября 2023
Можно купить продукты, которых больше нет нигде в городе производства Китая, Вьетнама, Японии, Кореи.
Иван Я.
2 января 2025
Супер отзывчивый персонал в лице Оксаны и Натальи, магазин топ!