Фасоль

Меню

Svetlana4
Отличное место!!! Корейка баранины и овощи на гриле - как в Грузии!!! Очень вкусный суп и уха. Всегда работают. Можно зайти и зимой, и летом - нагулявшись в парке. Не хватает им персонала для обслуживания, чтобы хоть немного побыстрее шёл процесс)). Надеюсь собственник нас услышит)). А ещё, можно пожелание, в блюдо с морепродуктами хоть немного удалите морепродуктов)), ну чтобы не одни макароны,🤣. А так - Вы молодцы! Спасибо за то, что Вы есть в нашем парке. В отличие от невероятно-высоких цен в Fox, у Вас всё адекватно, а в отличие от Маски - значительно вкуснее!!! Процветания Вам!
Мария Я.
Отмечали два раза детские дни рождения в этом кафе. Остались очень довольны. И взрослым, и детям все безумно понравилось. Заказывали ассорти шашлыков, разные пиццы, картошку, лимонады. Все было вкусно. Мясо вообще огонь 🔥 Персонал внимательный, все делают с душой. Будем всегда заходить сюда, когда гуляем в парке 💕
Ekaterina K.
Очень вкусное место ! Очень вежливый персонал ! Шашлык из свинины потрясающий , для ребенка брали пасту с курочкой и брокколи -тоже очень вкусная . Кукуруза гриль и шампиньоны потрясающие !
СПРУТ
23 июня 2025
Уже пятый год каждое лето празднуем дни рождения в этом кафе. Всегда все чисто, убрано, современный туалет как в гостинице. По праздникам и выходным играет живая музыка на сцене, рядом с заведением. Для детей рядом детская площадка (3 метра от входа в кафе). Можно посидеть внутри, а можно и на улице под широкими зонтиками. Столы массивные, из дерева, сидеть приятно в отличие от пластиковых китайских. Делают скидку 20% в день рождения. Средний чек с шашлыками всех видов, овощами на гриле, закусками, чаем, пирожными, соусами всех видов (7 видов), алкоголем на 4-х человек выходит 15 000 рублей. Очень советую посетить это место.
Лавиния
16 июня 2025
Отмечали детский день рождения. Все прошло просто отлично. Пока дети были на мероприятии, наш торт поставили в холодильник, разрешили оставить вещи и подарки. Блюда ждали совсем недолго. Принесли все свежее, горячее. Там отличное обслуживание. Очень разнообразное меню. Мы сидели за уличным столом, места хватило всем гостям. Огромная благодарность персоналу кафе за отличный праздник и человечное отношение! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Авазов Жамшед
3 июля 2025
Были тут два раза за 10 дней . Хотим выразить благодарность повару и персоналу .Еда великолепная .Шашлыки,салат цезарь , штрудель , фанта шикарны . Клюквенный морс это вообще шедевр. Можно кушать как за столиками на улице , так и в уютном зале . Я обычно очень капризный и придирчивый к еде . Из минусов , маленкая порция картофеля фри , он очень вкусный его не хватило )) Штрудель и шашлыки даже взяли домой . Официанты вежливы . Не лезут и не мешаются просто так . В парке есть белочки , которых можно покормить орехами . Очень вкусно и круто . Хотим сюда вернуться .
Дарья Элиева
18 июля 2025
Хорошее место, чтобы вкусно поесть прямо в парке, в окружении деревьев. Меню разнообразное: пробовали хачапури, борщ, шашлык из курицы и овощной салат – всё оказалось вкусно. Готовили быстро: салат и борщ 5-7 мин, шашлык 15мин, хачапури 20мин. Официант Данил был расторопен, смог дать рекомендации по меню, вежлив. В общем, мы остались очень довольны атмосферой, сервисом и едой 🙏
Марина Лоткова
23 июня 2025
Приятно, что ещё есть места, которые со временем остаются такими же хорошими , как и в начале. Много лет периодически посещаю это кафе в нашем парке . Сегодня с удовольствием отобедала там. Любимая куриная лапша так же хороша, как и несколько лет назад,курицы много , лапша отменная домашняя , порция для меня так даже великовата . Очень нравятся лепёшки . Пекут , как мне подробно рассказали, по всем правилам.Радушные , внимательные официанты . Каждый раз то ощущение, что ждали именно Вас и очень Вам рады. Летняя терраса очень удобная. Рекомендую
26 мая 2025
Хотела выразить благодарность сотрудникам кафе Фасоль и персонально Азизу за подготовку и обслуживание детского дня рождения. Было хорошо все: очень вежливое обслуживание от ВСЕХ сотрудников, делали все о чем просили (принесли с собой фрукты, их красиво нарезали на стол), вкусная еда, напитки. Всем понравился шашлык. После мероприятия остались кое-какие блюда и шашлык, и нам это все красиво упаковали ( зелень, овощи) с собой. Дома ещё вкусно поужинали)))) Эти все мелочи в сервисе очень важны и ценятся. И даже общий чек оказался приятный, хотя я переживала, что будет большая стоимость. Но скидка 20% на ДР - это прилично)))))
Ольга Лапаева
4 октября 2025
Ходим с мужем раз в неделю по выходным. Солянка отличная, шашлык супер. Вкусные соления. Порции большие. Обслуживание быстрое. Любимое место в Филевском парке 🌸
Юлия Р
28 мая 2025
Отличный шашлык из свиной шейки 590₽ и клубничный лимонад 350₽, взрослым и детям понравились;))! Правда, официанты плохо говорят по - русски, лучше убедиться что вас правильно поняли (мохито ягодный или лимонад клубничный- хотели сравнить что вкуснее, в итоге нам принесли классический мохито и все же прекрасный клубничный лимонад! ;)) 🥤 Куриный шашлычок с овощами 390₽ для детей - также зашел неплохо…В кафе отмечают дни рож, уютные столы и скамьи под зонтиками в тени деревьев! Средний чек - 1000- 1500₽. Спасибо за уют!
Кристина Ткачева
3 июля 2025
🍢 Шашлык вкусный. - Мясо сочное, идеально прожаренное, с дымком. - Маринад чувствуется, но не перебивает вкус мяса (пробовали курицу) 🍽 Кухня в целом Салаты свежие. Гарниры: картофель, овощи. 👨🍳 Обслуживание: Быстрое, официанты знают меню, подсказывают. 💵 Средний чек ~700-800 руб. на человека (за мясо + гарнир + напиток). Соотношение цена/качество отличное. Итог: 8/10. Если любите шашлык и душевную атмосферу в парке – это ваш вариант. Вернёмся с друзьями!
Александр П.
6 июля 2025
Мы были тут в первые, я был в многих заведение в Москве , (точнее в Ресторанах Москвы ) но тут ягодный чай и лимонады просто бомба и невероятно вкусный шашлык. Огромный спасибо всему персоналу за вкусный ужин . Отдельно спасибо бармену за вкусный чай и лимонады .
dd./
Сегодня мы посещали этот кафе, нас обслуживал официант Умар, очень шустрый, еду быстро приносил, объясняет все грамотно, обслуживает с улыбкой спасибо ему, очень довольны за сервис и еда очень вкусно всем советуем, поварам тоже благодарны)
Марина
21 июня 2025
Замечательное местечко, находится в Филёвском парке рядом с главной сценой, первый раз посетила по рекомендации подруги и хочу выразить огромную благодарность шеф повару данного заведения, безумно вкусный шашлык из свинины, теперь за шашлыком только сюда!!!!!!! Вы большие молодцы, меню очень разнообразное, что не может не радовать! Рекомендую к посещению, цены адекватные!!!!
Маргарита Перетятко
3 июня 2025
1 июня отмечали день рождения доченьки. Заранее по телефону обсудили меню и другие детали. Разрешили принести фрукты,ягоды и торт. Все заказанные блюда оказались очень вкусными. Подача быстрая, несмотря на большое количество гостей. Ребята работают в кафе очень приятные. Однозначно рекомендую всем и сами придём ещё не раз.
Маргарита Ванцова
4 июля 2025
Очень крутое место атмосфера очень хорошая персонал очень дружелюбный !!!😁 Мы заказывали люля-кебаб из говядины картошку по-деревенски и мохито люля-кебаб очень вкусный самый вкусный который ела в своей жизни мохито тоже очень вкусный тоже самый вкусный и картошка по-деревенски солёное в меру короче было все очень вкусно рекомендую сходить в это место
Владимир Бойко
Ходе место, прямо в сердце Филёвского парка с потрясающим видом из окон. Вкусная еда, шашлыки. Посещением довольны. Цена высоковата, но приемлема.
deluberbinde
23 июля 2025
восхитительное заведение, персонал добрый, сам ресторан чистый и создает теплую атмосферу,меню большое и разнообразно, мясо просто БОЖЕСТВЕННОЕ, шашлык за эту цену очень даже хорош. Вообщем всем советую посетить этот ресторан компанией, с партнером или семьей
Тот еще знаток
28 июня 2025
После долгой прогулки, прекрасно пообедали. Все, что заказали свежее, горячее и вкусное. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, дают рекомендации👍🏻
Юля
11 марта 2025
Летом уютно стоят столики на улице, приятно в парке посидеть попить чай, кофе (кофе на вкус ок)..ну или взять на вынос. На этом всё. Внутри неуютно и душно. Заказывала там шашлык, он невкусный, и пиццу - Маргариту , но сделали почему-то с колбасой. Фото прилагаю. Пицца кстати тоже невкусная, паста томатная и сыр - по вкусу самое дешевое что можно было взять в магазине)
tat21tat65
17 июля 2025
Гуляли в Филёвском парке. Решили пообедать. Очень были рады, что нашли чудесную кафешку. Всё так вкусно( включая детское меню). Наша малышка с удовольствием подкрепилась. И нам с друзьями понравился обед и прекрасное обслуживание. Благодарим. Атмосферно. Тишина Свежий воздух. Прекрасная еда. Рекомендую
Кузьмина Оборотова Анна
3 июля 2025
В Филёвском парке есть замечательный ресторан, тут очень уютно и комфортно, вкусная еда, приятный обслуживающий персонал, прекрасная музыка, всем советую посетить этот замечательный ресторан ʕ•ᴥ•ʔ
Саша Чернявская
1 июля 2025
Мне понравилась особая атмосфера, которую дополняют милые картины на стенах. В таком месте хочется остаться надолго, взяв с собой ноутбук или интересную книгу, запивая горячим чаем хорошее настроение. Персонал очень душевный и еда действительно вкусная, поэтому советую это место для хорошего приятного отдыха.
Канина Алла
4 июля 2025
В кафе второй раз. Официант - молодой парень, к сожалению не запомнила имя, отлично справляется со своей работой! Готовят тоже вкусно, есть чем детей накормить. Рядом детская площадка, удобно отпустить детей и наблюдать за ними с летней веранды. Однозначно рекомендую!
Улугбек Назаров
15 мая 2025
Хороший сервис, отличная локация. Вкусная пицца, не понимаю людей которые хотят высшего вкуса мяса шашлыков, от такого маленького по площади заведения. Всё приемлимо, цены, качество еды. Однозначно рекомендую к посещению.
Константин Долотин
8 июня 2025
Посетили это интересное заведение. Которое уютно "спряталось" в Филёвском парке. Остались всем довольны. Рядом есть детские площадки. Так, что можно и погулять с детьми и тут же перекусить.
Евгения
3 августа 2025
Отличное место, вежливый персонал и хорошо, с душой приготовленная еда по адекватной цене. Всё понравилось. Удивительно, как может быть уютным и комфортным обычное кафе в парке. Рекомендую 🤓
Олег П.
Очень медленно все готовят, чтобы убрали стол - надо поймать официанта и сказать об этом, чтобы принесли меню - тоже самое, заказ сделал- жди час пока принесут. В ларьке с ходдогами, который рядом, гораздо быстрей готовят и вкусно. Порции очень маленькии какое блюдо не возьми все 150-200 грамм. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!
Елизавета Крупина
19 апреля 2025
Обычно не пишу плохие отзывы. Но тут не сдержалась. 30 минут ждёшь пока примут заказ за неубранным столом. Посуду в итоге убрали, стол не вытерли. Официанты есть, но их не видно. Половину заказа забудут принести, после 5 напоминаний что-то принесут. Столы не убраны, люди садятся, ждут и уходят. В туалете нет ни мыла, ни салфеток. Надеюсь, мой отзыв увидит владелец и поймёт, сколько прибыли он недополучает.
Елена Сивкова
24 мая 2025
Замечательное и милое местечко, были с коллективом, завершали учебный год в музыкальной школе, накормили вкусным шашлыком и пиццей, прекрасно работают ребята официанты, Спасибо
Ольга Гаськова
28 мая 2025
Цены высокие, еда абсолютно обычная, баклажаны никакие, а стоимость как в ресторане, пицца стоит почти тысячу рублей, тесто и исполнение рублей на 350, в счет включили обслуживание +5% БЕЗ предупреждения, но вернули эту сумму после того как я сказала, что о таком нужно предупреждать заранее, а не ставить перед фактом
Elena D.
2 июля 2025
Вкусная кухня. Уютное местечко в самом парке среди деревьев. Есть детская площадка рядом. Очень приветливые сотрудники. Заказывали шашлык, достойно.
Гузеля Х.
20 мая 2025
Хотели вкусно покушать, но попробовать не удалось. Заказали пасту, ждали минут 25, в итоге нам принесли пиццу. На вопрос Будет ли паста? Официант, улыбаясь ответил: Нет, только пицца. Остались разочарованы и голодны.
Александр фром RUSSIA
+ В парке фили. Среднии цены. Шашлык из ягнёнка. Вкусное хачипури. - Официант каменное лицо Плохое обслуживание. Свинина шейка не жуётся. Нет доброй колы 😎. Кола ориг. Нет колы zero. Внутри цыганский стиль. Снаружи столы и зонты грязные. Пиво только Российское. Обизателный сервисный сбор🤬. Про который не где не написано. Картошка фри не готовая до конца. Не советую
Галина Смирнова
9 июля 2025
Прекрасное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня, внимательный персонал. Что не маловажно чисто везде, не смотря на "уличное" кафе. Вообщем рекомендую. Спасибо персоналу за чудесный вечер
Алевтина Заярнова
18 июля 2025
Очень понравилось это заведение! Очень душевно, вкусно , быстро , одни положительные эмоции 🩷спасибо официанту Даниилу, рассказал про блюда и всё было быстро подано , мы были очень голодными )) От души советую !
Денис Т.
Очень вкусный шашлык. Делал заказ, учли все предпочтения, курьер был на пороге в точное время с горячим заказом.
Vasiliev Aleksey
Заходили семьей, брали сет шашлыка из свинины и картошку. Все очень понравилось, мясо - это просто отвал бошки, особенно шейка свинины. Буду там еще раз - зайдем обязательно.
Оксана Б.
4 апреля 2025
Незамысловатая кухня, просто обустроенное кафе. Зимой в зале холодно. Ели и первые блюда и всегда берем шашлык из свинины. Хорошая, без изысков еда. Никакой живности не бегает (за 5 лет посещений). Рекомендую.
Женя Т.
17 сентября 2025
- стол был заляпан - официант не стал протирать, просто убрал рукой кусок валяющегося лаваша - в салате было 3 волоса ( не сразу, но удалось оформить отказ ) - очень долго несли счёт - доплата 5% от счёта за сервис ( боюсь представить, что бы было без доплаты.. 🤔 )
Ольга Зайцева
13 сентября 2024
Были здесь впервые, не ожидали многого от кафе в парке. На удивление, всё, что заказали, понравилось. Это были: капучино, штрудель и брауни. Всё было подано быстро и красиво, а главное, оказалось вкусным! Спасибо!
Superb
Провожали приятеля в командировку. Очень душевно, словно на даче. Качественная еда, отличные шашлыки, приятное обслуживание. Рекомендую.
Елена Адаховская
1 июля
Ужасное место. За обслуживание обычного стола (2 персоны) берут сервисный сбор. И в конце после оплаты нпличными не додают сдачи. Про скидки на день рождения официанты молчат, приходится самим всё спрашивать и напоминать. Внутри помещения стойка и столы грязные с липким слоем.
Юлия А.
16 октября 2024
Гуляли в парке и поняли, что ребёнка уже нужно покормить. Все оказалось очень вкусно и порции не маленькие. Попробовали только спагетти и открытую шаурму, а также морс. Всё супер! Плюс итальянская музыка и приятные цены! Рядом большая детская площадка и комната матери и ребёнка. К сожалению, там нет отдельной комнаты для переодевания малыша (но это уже вопрос к парку) , поэтому хорошо, что рядом есть туалет для инвалидов.
Марина Бауэр
29 июня 2025
Кафе -ресторан ФАСОЛЬ для меня приятное открытие. Все здесь мило, аккуратно, вкусно!!! Много посещала ресторанов, скажу честно, здесь на 5+!!! Я очень довольна и приятно удивлена ценами. Совсем не дорого) Всем советую и рекомендую. В Фили приходила кормить белочек, заодно и пообедала в этом уютном ресторане. Официанты, повар -молодцы. Весь персонал -отличные и добрые ребята!!!
Елизавета Новак
Сервис отсутствует от слова совсем. Пришли компанией, прождали официанта 40 минут, трижды просили принять заказ. В итоге ни один из официантов даже не подошел, хотя другие столики вокруг нас, обслуживались в обычном режиме
28 мая 2025
Не советую к посещению данное место. Нас посадили за столик и дали меню, после чего подошли через 30 минут для оформления заказа. Официанты бегали мимо и просьбу подойти игнорировали. Официант явно был неопытный, долго записывал заказ в телефон. После оформления заказа, а это был эспрессо, морс,два вока и баклажанов рулеты. Официант об отсутствии какого-либо блюда нк предупредил. Эспрессо принксли черкз 20 минут. Морс принесли неправильного вкуса, после чего Официант забрал бокал и убежал. Через минут 5 он сообщает, что такого вкуса нет, есть другой(который он принес изначально). Мы соглашается на этот. Далее через минут 10 подходит и сообщает, что баклажаны тоже закончились и мы ОБЯЗАНЫ взять что то другое на эту сумму, а то иначе нам придётся платить за них просто так. Удивлённый мы, просим просим убрать эту позицию(баклажаны). На что Официант говорит, что он не может удалить и нам необходимо что то выбрать. Впервые слышим о таком бреде! В любом заведении просто уберут позицию и все. Выбрав другое блюдо, продолжаем ждать воки ещё минут 20. Также пришлось ловить официанта чтобы он принес салфетки т.к. они отстутствовали на столе и в каком-либо доступе чтобы взять самостоятельно. Воки подали в тарелках со сколами(фото прикрепляю), вилки соответственно тоже видимо с тех времен, как выражены в парке эти деревья(при входе в парк Фили есть табличка, что деревьям около 100 лет).
13 августа 2025
Отличное место по расположению, ценовой политике и главное - вкусным блюдам! Порции большие, забрали с собой почти все, ну столько нереально сьесть сразу! 👍🌟
Алина Румянская
6 сентября 2025
Очень вкусно!!! Понравилось и взрослым и детям (привередливым). Шашлык вкуснейший. Морс не приторный и натуральный. Шаурма выше всех похвал)