Фасоль

Вита Мокова
8 августа 2024
Хороший магазин с кондиционером))есть неплохой выбор фирм , ценники удобно смотреть , все понятно. Все продавцы приветливые , и при возникновении вопросов, сразу пытаются помочь и подсказать. А вот фирма с готовыми обедами не очень у них брала винегрет , свежий , но кислый и близкий какой то. Так же брала поджарку из курицы, в составе картофель не указан, но внутри 90 %картошки. А мне ее нельзя, выкинула.
Алексей П.
18 июня 2025
Один из немногих круглосуточных магазинов в округе. Хожу сюда ночами издалека. Персонал приветливый. Есть классный ассортимент напитков без сахара и импортные энергетики
надежда сурова
22 сентября 2024
Классный , уютный магазин. Выбор небольшой, но есть все необходимое. Всегда все свежее. Очень удобно возле дома , всегда можно купить любую мелочь .
Ольга Н.
15 июня 2025
Хороший магазин формата "рядом с домом". Чисто, хороший ассортимент, работают допоздна.
Денис Данилов
Близко, недорого, круглосуточно, большой ассортимент разных видов товаров на любой вкус
Михаил
1 марта 2025
Хороший магазинчик , все что надо , есть) Девочка у кассы бы улабалась, такая милая, а то хмурая какая то вечно😅
Н.П.
5 мая 2023
Удивительно большой ассортимент для небольшого магазинчика,интересные позиции продукции,хороший ассортимент "вкусняшек" к чаю,вежливые продавцы.
Сергей П.
15 октября 2025
Мне понравилось что он единственный в округе круглосуточный, да ещё и рядом. И я смог пойти в 4 часа ночи взять попить т.к. не мог уснуть от жажды.
Никита Хватов
27 июня 2023
Слишком дорого, причём, неоправданно. Самым привычным товарам зверски накручивают цены. Но, покупаю здесь Смайки, когда не хочется брать на работу домашнюю еду. Они всегда свежие, максимум вчерашние, а это неплохо
ЖивойАльбом.РФ
3 марта 2023
Местный магаз с конскими ценами, за счёт своей монополии в этом месте. Не видел у них когда либо каких то скидок. Ассортимент для такого маленького помещения всё же большой. Захожу в него только от нужды, когда забыл купить в другом месте или по мелочам
Андрей Мальцев
8 апреля 2024
Если честно то так себе магазин и цены . Как и в любом магазине фасоль есть те продукты на которые по франшизе не высокие цены а есть товары на которые цена завышена сильно . Но зато работает круглосуточно 👍🏻 вообщем каждому свое.
Юлия Р.
10 августа 2025
Сам магазин мне нравится: он работает круглосуточно, и я могу зайти туда в любое время, чтобы купить то, что мне нужно. Однако я считаю, что цены в этом магазине всё же завышены. Я прошу вас учесть отзывы покупателей и принять меры для снижения цен.
Чингис С.
4 января 2024
Захожу иногда в этот магазин. Цены выше чем в разгуляйке по соседству, но выбор большой. Можно зайти купить что нибудь, чего нет в других магазинах поблизости.
мамерза нурахмедов
5 мая 2022
В магазине не продаются грибы шампиньоны , но а так постоянно , конечно, покупать не стоит , дороговато чем в других местах. Потому что магазин маленький, и продавать как в остальных магазинах не может . Например , биойогурты в Лента 45 , а в Фасоль 65 ! Покупаю там при крайнем случае. Продавцы вежливые , добродушные .
Yulia09051990
5 мая 2023
Отвратительный магазин цены просто космос,45 процентов наценка товара,куча просрочки и вечная текучка персонала как продавцов ,так и товароведов,рыба гниёт с головыыыы!задумайтесь стоит ли посещать такое продовольствие!?крысы ещё посещаю товарррр,просто кошмар,одним словом!....
Ольга Забавникова
5 октября 2021
Большой осартимент продуктов. Всегда всё свежее. Вежлевые кассиры.
Игорь
29 мая 2025
Хороший небольшой магазин, особенно продавец Виктория, всегда приветливая и вежливая
Владимир л
7 мая 2024
Хороший магазин, отличные, вежливые продавцы. Круглосуточная работа.
Янелька🥰
15 июля 2021
Ценник завышенный, периодически встречается товар с просрочкой. Захожу туда только в том случае, если что то забыла купить или нет в др магазинах
Альбина Занько
28 марта 2024
Достаточно маленький магазин и не много выбора, но найти что то можно. Продавец приятный
Ш
Школяренко Наталья
11 января 2025
Очень высокие цены, не рекомендую 👎
Николай
18 декабря 2021
Не большой магазин с продуктами, цены дороже чем везде, но это и понятно, там аренда бешеная, Скандис и так ещё мало заселён и арендаторы ломят цены... Много чего открывается и через некоторое время закрывается.
Елизавета Алымова
20 сентября 2022
Всё хорошо, большой ассортимент. Тогда почему 3 звезды? Дело в том что очень часто просроченные продукты с плесенью. При этом продавцы говорят "срок годности ещё не вышел"
Илья Исаев
15 сентября 2021
Минимаркет возле дома, цены завышены! За сроками продуктов нужно внимательно смотреть! Продавцы вежливые, могут подсказать что нужно.
Тимур
29 мая 2025
Очень хороший магазин. Вика супер мега классная, всегда с хорошим настроением, респект🫶🏾
Анастасия Гордеева
3 февраля 2024
Попадаются продукты, у которых вышел срок годности
tina niko
24 сентября 2021
Хороший магазин, все необходимо есть и цены не завышено
Mary Popins
28 мая 2022
Хороший ассортимент, удобно, что круглосуточный
Dellet
18 июля 2025
Хорошая сеть магазинов.
а мне пофиг
Офигенный магаз, Виктория классная
Александр Б.
4 сентября 2023
Все самое необходимое взять можно
Славик Тутко
25 января 2023
Всё, что нужно из самого необходимого, здесь точно найдёшь!)))
Kirilld Т.
22 марта 2025
Имба
Макс
18 января 2024
Отличный магазин у дома
anton plesco
4 апреля 2024
Если бы не пирожные СЖ, то так себе магазинчик был бы
Vadimivik
18 января 2023
-1 звезда за то что маленький ассортимент
сергей разговоров
30 октября 2021
Хорошо что круглосуточно работает.
Павел Горовенко
5 мая 2022