Фасоль

Наталья Ш.
19 июня 2025
Хороший магазин. Были в отпуске, прилет был поздний. Это единственный магазин, который был в шаговой доступности, который в 2 часа ночи работает 👍 выбор не очень большой правда, но нам было достаточно, чтобы купить продукты для быстрого перекуса (колбаса, сыр, хлеб и тп) продукты свежие. Также покупали корзиночки с белковым кремом 🔥
Елена Щербакова
16 мая 2025
Отличный магазин,все всегда свежее,плюс круглосуточный магазин персонал вежливый,тактичный
Марианна
26 сентября 2025
Хороший круглосуточный магазинчик. Очень удобно, по дороге на работу можно забежать и купить необходимое, а для меня прям очень удобно, поскольку на работу иду около 6:30 утра.
Tatyana Senyuk
5 февраля 2025
Случайно зашла, погреться в -27, а сделала прекрасные покупки местной продукции и еще и со скидками. Увезла в Москву гостинцы из Иркутска.
Николай Мацуков
9 июля 2025
Замечательные кассиры!!! Они сглаживают не совсем широкий ассортимент товара, но все необходимое есть.
Натали
11 июля 2025
Магазин неплохой, чисто, ассортимент обычный для небольшого маркета. Однако нет пакетов на кассе.
Елена Минчик
22 февраля 2023
Хороший магазинчик. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Выбор товаров разнообразный. Я у них обычно покупаю питьевую воду и носки( потому-что расцветки интересные и качество хорошее) магазин компактный но удобный. Всегда чисто и товар аккуратно разложен.
Просто я
26 августа 2023
Очень хороший магазин, чисто, продукты всегда свежие, девочки кассир всегда приветливые. Ещё бывают хорошие акции
елена к.
31 декабря 2025
Хочу поздравить весь коллектив нашего любимого магазина Фасоль с наступающим Новым Годом! Ваш магазин для нас стал "вторым домом", где можно купить абсолютно все! Особенно хочу поблагодарить замечательный девочек-кассиров ТАНЮ, ИРУ, НАСТЮ, АЛЁНУ, СВЕТУ, А ТАКЖЕ ОХРАННИКОВ:АНДРЕЯ, СЛАВУ, ЕВГЕНИЯ. И ещё ЛЮДМИЛУ ВАСИЛЬЕВНУ, БЛАГОДАДАРЯ КОТОРОЙ В МАГАЗИНЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА! ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Антон Tosha
29 августа 2022
Нормальный магазин. Неплохой выбор. Цены конечно на некоторые товары завышены, но зато ни разу не натыкались на просрочку. Работают круглосуточно, что очень хорошо когда поздно вспомнили что нет молока на утро.
Julia
11 января 2024
Нормальный магазин.Берем воду по дороге когда гуляем с детьми.А так особо продукты не покупаем.Но в магазине чисто,персонал приветливый.Цены на многие товары такие же как и в других сетевых магазинах.
Наталья Кодатенко
11 августа 2022
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Свежая выпечка, радуют скидкам и акции. Удобно расположен.
S.O.
29 мая 2022
Очень хорошее обслуживание на кассе, для минимаркета выбор товара замечательный, качество товара хорошее, расположение отличное.
Наталья Фурман
9 августа 2021
Очень нравится магазин. Выпечка очень вкусная. И вообще всё есть. И химия и текстиль. Сувениры цена на много ниже ,чем в сувенирные лавках.
Владимир Зевахин
12 мая 2024
Изживший себя магазин с неуместными заоблачными ценами и базовым набором продуктов только талонов не хватает. Из плюсов только одно круглосуточная работа
Наивный комар 136
1 апреля 2025
Хороший магазин, с вежливым персоналом. Цены в пределах разумного, бывают акции. Работает круглосуточно и это замечательно.
Марина Васильева
26 мая 2024
Большой ассортимент, качественные продукты. Цены средние. Рекомендую.
Гришаня Грабенко
21 мая 2023
Не советую тут брать продукты - сосиски с плесенью, хлеб засохший, не умеют хранить продукты и не следят за их свежестью
Леонид Старый
5 декабря 2023
Небольшой выбор продуктов. Но за то работает ночью. Много раз спасал когда курить хотелось. Отличный магазин, всем советую.
Анна Жданова
15 июля 2020
Была там недавно. Мне понравилось. Утро раннее, продавец и охранник вежливые. В магазине чисто,выбор товара нормальный. Что хотела,то купила.
ксения светусова
29 января 2023
В магазине все необходимое в наличии(от продуктов до бытовых товаров) девочки продавцы приветливые, цены высоковаты. Удобно, что круглосуточный
Арина Королева
Удобный круглосуточный магазин.
Andrey
14 октября 2021
Требуют одевать марлевую тряпочку на рот, при этом грозятся что товар не продадут , но маску не выдают покупателю , а по закону обязаны так как магазин , грубят на кассе , при этом охранник сидит без маски. Просьба проверить это заведение на ул.Карла Маркса Фасоль , законов не знают и на людей кричат
Катя Иванова
29 января 2024
Удобно, что рядом с домом. Режим работы удобный. Продавцов наверно отбирают по конкурсу)) вежливые, спокойные. Вобщем, одни плюсы.
Никита Агалаков
15 июня 2023
Магазин отличный для крайних ситуаций в ночное время, но контингент конечно оставляет желать лучшего. Цены более менее как и ассортимент.
Ольга Клева
21 декабря 2024
Хороший и достойный магазин. С нормальными ценами. А девчонки которые там работают, самые лучшие🫶
Imbirenok
11 июля 2022
Маленький магазин, находится в центре города, вежливый и общительный персонал. Главное работает круглосуточно. Товары свежие.
София кручинина
15 февраля 2022
Небольшой магазинчик в котом практически все есть хожу с удовольствием товары хорошие и продавцы дружелюбные
Наталия Старкова
30 мая 2022
Хороший магазин. Приветливые и весёлые продавцы.Вкусная курица-гриль и сама;)
Ирина Куклина
23 октября 2021
Выбор хороший. Только здесь покупаю любимые сырки мужу. Обслуживание приличное.
Валентин М.
24 июля 2024
Хороший магазин,хороший выбор товаров.
olga averina
24 августа 2021
Неплохой павильон. Можно купить покушать на обед, завтрак. Вкусная выпечка!
Wenda
23 августа 2025
Прикольный магазин только большие цены
Vadim Oblakoff
14 июля 2021
Как говорится: магазин у дома. Покупаешь только то, что вроде как срочно нужно, ну и перекусить.
Марина Гранина
4 сентября 2024
Очень светлый, чистый магазин, вежливый персонал
Валерий Герасимов
7 декабря 2021
Средняя цена, круглосуточная работа, но нужно всегда смотреть сроки годности как в любом крупном ритейлере (франшиза метро). А так, в целом, неплохой магазин.
Витя Батурин
24 июля 2020
Большой ассортимент,свежие продукты,удобное расположение)
Быстров Даниил
19 января 2023
Магазин топ, персонал вежливый цены вроде норм не жалуюсь постоянно туда захожу.
Ирина
6 марта 2023
Вежливый персонал, постоянно покупаю курицу гриль.... всегда очень вкусная
Ксения Комиссарова
18 сентября 2022
Хороший магазин рядом с домом. Есть все необходимое. Дружелюбный персонал
Даниил Карпов
9 января 2024
В целом хороший магазин хороший, но слишком часто доводит меня до слез. 1. Бомжи. Грустно до глубины души, что в твоём дворе бухают, те кто купили пиву после девяти в этом прекрасном магазине. 2. ВОНЮЧИЕ БОМЖИ. Иногда аромат этих прекрасных обитателей вызывает неудержимый приступ слезотечения. 3. И продавщицы, которые на английском не разговаривают. Индусу вегетарианцу не помогли, я тогда много плакал и думал, что же с ним случилось. 4. Просроченные burgers. Я вот съел один, потом долго плакал(
Константин Маслов
18 марта 2020
Всё всегда есть,свежее,продавцы вежливые
Тамара Астраханцева
18 февраля 2024
Ассортимент н е большой, но необходимы продукты есть. Веник немного выше цем в супермаркетах.
СВЕТЛАНА
18 мая 2021
Для обеда на работе есть большой выбор. Свежее.
Игорь Иванов
6 октября 2023
Сериальные продавцы,работа не интересует,лишь бы сериалы смотреть с телефона.
Евгения Алекс
27 апреля 2022
Небольшой уютный магазин с нормальными ценами и приветливым персоналом. Рекомендую!
Степан Юрич
24 августа 2022
Обычная круглосутка с завышеными ценами. Алкашку после 23.00 не продают можете не идти :) Сиги купить ночью сходить только.. Зато продавцы вежливые (:
Андрей С
17 апреля 2020
Хороший персонал, просроченные продукты... Всё как в обычном провинциальном павильоне-ларьке.
Светлана Гаврилова
14 апреля 2021
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал. Широкий ассортимент.
Ирина Мирная
11 июня 2022
Небольшой уютный магазинчик. Редко бываю там, чтобы подробнее написать. Вежливые кассиры.