Фасоль

Валентина
Магазин Фасоль в Неоклассики самый лучший магазин! Всегда свежая и хорошего качества продукция! Наташа знает своих постоянных покупателей и всегда идет нам на встречу!!! Товар разный и продукты молочные, разные крупы и сладости и все можно купить не заходя в другие магазины!!! Цены реально ниже и все хорошего качества! Мы давно с дня его открытия, посещаем этот магазин и очень довольны! Очень удобно , не надо бегать и искать что купить! Все в нём есть! Молодцы что стараетесь быть лучшими! Молодцы!!!
Елизавета Миронова
вежливый персонал, нравится выбор разной продукции. люблю очень аризону, надеюсь у вас будут поставки других вкусов, нежели сейчас
Максим Т.
22 июня 2025
Хороший магазин у дома. Всегда свежие фрукты и овощи, ассортимент богат на выбор. Можно найти много интересного и по приятной цене.
🇷🇺
2 февраля 2025
Это очень хороший магазин в шаговой доступности от школы, обычно там очереди потому что продукты могут быть и за рубежом, и когда после школы идёшь всегда очередь и даже владельцу этого магазина повезло. Теперь начнём дизайн магазина, он как обычный но красивый я бы к этому бы поставил кассу самообслуживания. Есть современное оборудование:терминал с биометрией, удобная касса где можно смотреть что ты купил сколько денег дал, и сколько надо сдачи, консультанты добрые но только ходят слухи что этот магазин закрывается но мне бы не хотелось чтобы этот магазин не закрывался мне очень этот магазин нравится
Виктор Пушкин
1 октября 2025
Высокие цены даже на базовые продукты, но зато есть продукты которые трудно найти в другим магазинах этого района. Место расположение просто супер
Дмитрий Овен
Приятный магазинчик, напитки, еда-все доступно, все очень здорово, чистенько приятно.
17 января 2024
Своеобразный магазин, но можно найти очень интересные продукты. Соль йодированная дешевле чем в 5ке. Куча всего из раздела правильного питания. Гречишный напиток, кокосовый, миндальный (замена молока), всякие спортивные ппшные вкусняшки. Короче захожу))
Берта Кристоман
5 ноября 2022
Хороший, доступный магазин с умеренными ценами. Сыры, творог, йогурты, каши, специи, замороженные овощи и т.д. хороший ассортимент товара, быстрое обслуживание. Рядом парковка, поэтому можно сразу положить продукты в авто. Недорого и разнообразно. Без покупки не уйдете) в магазине чисто, нет толкотни и очередей.
Андрей Мартьянов
16 января 2023
Отличный магазин в удобной шаговой доступности для местных жителей. Ассортимент пополняется, если все необходимое и даже немного больше. Нет необходимости идти в большой магазин когда нужно что то быстро купить. Вежливый персонал, приемлемые цены.
Ирина Фирсова
9 мая 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Часто бываю. Меня устраивает ассортимент молочного отдела. Вежливое обслуживание , всегда могут подсказать по ассортименту.
Сергей Волков
6 марта 2023
Магазинчик хороший. Вежливый персонал. Очень удобно расположен внизу жилого дома. Цены нормальные. Качество продуктов и всего остального соответствует высокому уровню
Елена В.
14 сентября 2022
Отличный магазин! Есть все, что необходимо, даже товары для животных! Отличное обслуживание и качественный товар! Мне нравится здесь бывать ,а особенно детям! ходим всей семьей!
Дарья Панфилова
3 апреля 2024
Закрываются раньше времени указанного в режиме работы. Табачной продукции часто нет.. Поэтому приходится идти в другой магазин и там же затариваться продуктами. Делайте выводы)
Razmarinchik
18 декабря 2024
Много импорта например coca-cola редкие вкусы чипсов сухариков scandic топ продаж
Николай Коровкин
12 апреля 2023
Мини магаз в доме. Ассортимент минимальный, сигарет часто почти нет. Наверное только за хлебушком зайти, хотя тоже не всегда. Продавцы хорошие
Анна Антонова
31 марта 2023
Похож на Перекресток Продукты хорошего качества, и более изысканный ассортимент. Люблю этот магазин 😋😍
Рахим Рахимов
9 июля 2025
классный магазин.но там ничего иногда бывает дорого. Вот поэтому я. Рекомендую туда сходить. Чтобы понять, дорого там или дешево всем. Рекомендую.
Айдар Салаватов
7 июня 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал. Является дистрибьютором сети "METRO". Но многого нет. Хотелось бы больше продуктов из сетм"METRO"
Екатерина Власова
4 сентября 2022
Любимый продуктовый магазин в "Образцовых кварталах". Небольшой, но есть все необходимое, особенно радует, что есть продукция МЕТРО.
Время на себя
10 января 2024
Небольшой выбор товара. Обслуживание на кассе желает лучшего
алла ватсон
24 июля 2023
Магазин в новом районе, новом доме, сто хорошо, потому что разгружает единственную пятерочку, но по площади маловат.
Денис Р.
6 мая 2022
Молодой развивающийся магазин! Мини-филиал METRO! И, на удивление, есть всё необходимое.
Владислав В.
12 марта 2025
Пустые полки как ни зайду
Александр Леканов
26 апреля 2023
Уютный магазин, последнее время стал скудный ассортимент. Много чего нет.
ПСИХОЛОГИНЯ
2 мая 2023
Приятное место сотрудники отзывчивый и ассортимент удивляет порой спасибо
Артëм Бондаренко
14 ноября 2023
Всë понравилось товары шорошие не дорогие
Elena Kiseleva
23 июня 2023
Зашла раз, ни чего толком не нашла) скудный выбор.
Barn House Gym
1 апреля 2024