Фасоль

91 оценка

Павел
19 ноября 2025
Четверка твердая! Культурное обслуживание, на выбор вкус есть даже детям, для закуски есть все, мясо копченое, пирожки с любой начинкой, огурчики и лечо и т.д. в дороге мы всегда голодны но здесь можно отведать даже витамины в пирожках, таких как лук зеленый,капуста,картофель, яйца,. Хочу пожелать одно,, так держать,,. Редкость тоже есть славу Богу не часто,. Как у всех!
Маргарита
17 июля 2023
Доброжелательная хозяйка - продавец , если бы она нам не рассказала , что где лежит и какие прикольные продукты имеются в наличие , мы бы ушли ничего не купив , а так захватили классный хлеб , выпечку , колбасу , сало. Будете ехать с/на Гремячий ключ , обязательно заезжайте.
Леонид Алексеев
9 сентября 2023
Находится рядом с дачей, поэтому часто заходим. Магазин хороший, но главное продавец, замечательная женщина, добрая, вежливая и отзывчивая, все бы такие были! Ассортимент достаточный, много своей продукции, соления, колбасы, сало и ТД. Хорошее место!
20 июля 2024
Хороший магазинчик, где вас радушно встречают. Вкусная домашняя выпечка, полуфабрикаты, консервация и копченое сало!
Лидия
15 марта 2025
Магазин в деревне. Мне жалко деревенских жителей. Цены выше чем где- либо.Все очень дорого.Мы проездом зашли и ничего не купили.Спросили у продавца почему так дорого. Она ответила, потому что мы закупаем не оптом. ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ оказывается.
Светлана сальникова
13 сентября 2024
Хороший и нужный магазин!!! Отличныйтассортимент и очень вкусная выпечка! Выручалочка для дачников!
Вкусные пирожки с апельсиновыми цукатами и копченая корейка!
Александр Сорокин
9 марта 2025
Отличный магазин. Все свежее. Особенно выпечка. Любителям булочек и выпечки, советую заезжать)
Галина Галина
24 сентября 2023
Очень хороший магазин. Продавец всегда приветлива , всегда с улыбкой... А какие там пирожки и пельмени, вкуснющие👍👍
6 августа 2021
Рекомендую к посещению данный магазин. Продукция всегда свежая, есть домашняя выпечка. Продавец милая,доброжелательная, открытая к людям . Всегда положительные эмоции.
Виталина Кулиничева
17 июня 2025
Весёлая продавщица, хорошо обслужила. Но было бы неплохо добавить разнообразие товаров на прилавках :)
S
sineva.irina210512@gmail.com
13 сентября 2022
Небольшой, но уютный магазин. Очень хорошие продавцы. Главное отличие этого магазина, что здесь всегда свежая домашняя выпечка, которую сами пекут и хорошего качества полуфабрикаты. Молодцы, так держать!
Максим Р.
26 мая 2023
Маленький магазинчик с большим выбором пива со всех концов России. Самара, Тагил, Киров, Краснодар, Хадыженск, Моршанск и не только.... Вкусная домашняя колбаса. Вход по звонку. Четыре звезды только из за цен...
Илья Илья
23 июля 2022
Отличный магазин. Прекрасные продавцы. Всегда много свежей и очень вкусной выпечки. Разнообразие полуфабрикатов. Очень советую данный магазин.
Александра
13 июля 2023
Продукты из METRO, есть своя выпечка, продавцы посоветуют, что взять,проходимость маленькая, самое необходимое есть
Наталия Плотникова
27 июня 2022
Очень странный и дорогой магазин. В 10.30 дверь закрыта на замок, надо звонить в звонок. Посетителей нет, продавец что-то лепетала про чебуреки или хинкали или что-то подобное, что их тоже надо делать, а не только за прилавком стоять. Странно, что сетевой магазин и так всё работает.
Кристина
7 июня 2023
Ооооо это вообще любимое место нашей семьи) Особенно сыну очень нравится, всегда вкусная и свежая выпечка) Однозначно рекомендую) Кстати, хозяева пекут сами) А домашнее как всегда самое вкуснте)
Анна Юзеева
15 октября 2024
Выпечка супер, продавцы вежливые и доброжелательные
Эдик Тюрин
4 апреля 2025
Очень вкусная выпечка приемливые цены.
Владимир Скороходов
18 октября 2023
Как ни зайду- постоянно хороший асортимент пирожков на любой вкус! Готовит - сама хозяйка!!!
Антон Е.
7 октября 2022
Зачётный магазин, выпечка отличная, делают свою продукцию пельмени, вареники, капчености. Сало 550 кг
Наталия Мелехова
4 февраля 2023
Надеюсь, что ассортимент расширится и разнообразится. Персонал приветливый. Парковка удобная.
L
Linkol
10 февраля 2022
Магазин супер))) Выпичка очень вкусноя. Продавец вежливый обходительный💯💯. Советую всем👍👍
Дмитрий Маринюк
24 июня 2024
Отличная выпечка. Доброжелательный коллектив.
Владислав Чибель
4 февраля 2025
Очень гостеприимные и вежливые продавцы.
Светлана Зиновьева
15 декабря 2023
Какие же там вкусные пирожки. Всегда беру с собой в дорогу
Александр Ф.
4 июня 2025
Всё качественно 👍
Дмитрий Мазка
9 августа 2024
Идеальный магазин обслуживающий всю деревню
Юлия Габбасова
16 февраля 2023
Очень радушный персонал! Собственное производство, лайк!
KristinaXXX
24 сентября 2021
Заезжала по пути, магазин хороший, покупала попить и шоколад, обслуживание нормальное
13 августа 2024
Вежливый персонал...