Фасоль

Helen B.
6 февраля 2024
Очень хороший магазин. Хожу только сюда. Всегда нахожу то, что мне нужно. Всегда всё свежее, цены не кусаются. Особенно нравятся весовые торты и салаты, и то, что овощи и фрукты всегда наисвежайшие, что очень радует. Если чего-то нет, то всегда можно заказать. Недавно заказала в Фасоль любимый шоколад, которого не найти нигде. Рекомендую!👍
Наталья Басова
28 января 2024
Магазин отличный, минусов не найдено. Из плюсов каждую неделю появляются новинки, например продукции "Мираторг", все свежее. В наличии много овощей,фруктов, зелени. Большой выбор сыров.
Сергей Леонардов
14 октября 2023
Хороший магазин шаговой доступности. Дружелюбный и аккуратный персонал. Особенно нравится кулинария и салаты. Отдельное спасибо повару! Просрочки не попадалось ,что очень радует.
маша питиримова
28 января 2024
Свежие овощи и фрукты. Все вкусное и бюджетное. Очень добрые работники, помогут выбрать, посоветуют что лучше. Очень довольна этим магазином.
елена кортунова
7 апреля 2023
Хороший магазин , большой выбор продуктов , чистенький , хорошая выкладка , приветливые продавцы , качество товара соответствует срокам . Была в этом магазине первый раз и не пожалела
Наталья Евчук
24 января 2024
Отличный магазин! С приятными ценами.Была уже не первый раз. Большой ассортимент , приветливый персонал. Можно купить все что надо!
Борис Сорокин
15 июня 2023
Магазин недавно открылся, приятные, вежливые продавцы. Ассортимент хороший, иногда даже привозят под заказ... И, если покупка от 1000 руб. Могут доставить домой.
Антон
13 августа 2023
Выбор большой, очень вкусная кулинария, салаты не магазинские, а домашние. Ценник адекватный, персонал вежлив и адекватен, рекомендую к посещению!
Ирина В.
19 сентября 2023
Не магазин, а недоразумение. Ценники никогда не соответствуют действительности. Проходы между стеллажами сверхузкие. Выбор товаров большой, но цена на много выше среднего. Встречается просрочка. Не рекомендую от слова совсем.
Оксана Викторовна
6 ноября 2023
Неудобное расположение товаров, цены завышены
А А
16 декабря 2025
Отличный магазин.. Работает ли магазин? Интересно а то пишут интернет то закрялся
Елена Горбенко
30 мая 2023