Фасоль

миляева елена
25 января 2025
Потрясающе, всё есть. Товар качественный. Всё свежее. Вежливые продавцы. Рекомендую всем. Отличный магазин. Проделки пальчики оближешь. Большой ассортимент. Открыт с 7 утра
Татьяна
22 августа 2024
Хороший магазин, сотрудники вежливые! Директор постоянно в магазине, ответственно относится к своему делу! Продукты всегда свежие, за 8 лет ни одной просрочки или испорченого товара не попадало. Еще самый главный момент, в магазине всегда чисто! Свежие овощи и фрукты отдельная песня, выбор большой и приятный!
Татьяна Лощенкова
18 сентября 2024
Обслуживание хорошее. Неплохой выбор товаров. Просроченные продукты мне ни разу не попадались, может повезло 😅, но вообще магазин неплохой, только цены слегка завышены, а так всё 👌
Татьяна Бирюкова
20 декабря 2024
Мне нравится этот магазин,частенько захожу в него.Хороший и свежий ассортимент продукции.Наисвежайшая выпечка.Умеренные цены.Вполне хороший магазин
Марина Ермакова
25 сентября 2024
Удобное расположение магазина, в шаговой доступности, с качественным, незалежанным товаром и потребительским ассортиментом, всегда можно преобрести нужные продукты.
рррр ууккку
17 декабря 2021
Вполне хороший магазин,чистый,светлый,быстрое обслуживание на кассах,очень отзывчивый и вежливый персонал,ассортимент достойный,всё необходимое всегда есть.Всегда свежий и вкусный хлеб.удобная парковка.спасибо руководству за постоянный контроль в магазине.
Елена Пахомова
22 сентября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом.Всегда свежая продукция по привлекательным ценам.Можно попить с утра кофе со свежей выпечкой.Супер.
татевик с
2 июля 2024
Самый лучший магазин на нашем районе! Цены всегда радуют! Спасибо персоналу и владельцу магазина, за то что всегда качественный товар!
Елена С.
19 августа 2024
Который раз хожу и ценники на продуктах и при пробивании не совпадают, причем на кассе оказывается в среднем +100 руб на позицию, магазин и так не дешевый, а это вообще космос
Марина М.
10 июля 2023
Удобное расположение магазина. Актуальный набор продуктов. Отличный фруктовый отдел. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Екатерина К.
17 марта 2024
Супер магазин. Самые удобные часы работы!!!!! Очень вежливый и доброжелательный коллектив! Всегда свежий товар! Особенно приятно что в сезон есть фруктово-ягодная лавка!!!
Андрей
3 декабря 2023
Стандартная фасоль, все чисто , свежие продукты, приветливые продавцы!, ассортимент МЕТРО, не в таком объеме конечно! Удобные часы работы.
Людмила Негреева
24 января 2023
Нормальный магазин у дома. Помещается много всего, хоть и маленькое помещение. Хорошо, что он есть - далеко ходить не нужно. Товарыв порядке, овощи, фрукты рядом в теплое время года. Персонал отличный.
Шахноза Султонова
3 мая 2023
Персонал вежливый, всегда подскажут. Выбор товаров неплохой .Нет очередей на кассе. Быстро, четко. Всегда за вкусняшками захожу✊️
Рожнова Альбина
17 мая 2023
Хороший магазинчик-перехватчик с достойным ассортиментом и неплохими ценами, приятные работницы торговли встретят и ответят на все вопросы. Для покупок чего-то необходимого очень даже...
Юлия Потеха
24 февраля 2024
Не плохой магазин рядом с домом, все необходимое есть, чуть бы чистоты . Выбор продуктов хороший.
Алексей Т.
9 августа 2021
Есть все необходимое, но чуть дороже чем в крупных сетевых магазинах. Всех постоянных покупателей знают в лицо. Детвора бегает сюда за конфетами и мороженным.
k6__n9
31 марта 2023
Чистое помещение, вкусная готовая еда, приветливый персонал, иногда и котик появляется, которого можно погладить
Борис
29 мая 2019
Очень нравится магазин,всегда всё качественно,хорошо и доступно уложено,продавцы отзывчивые,помогут найти товар ,если не увидел,очень вкусный хлеб.
KONSTANTIN FEOKHARI
31 декабря 2022
Идеальный магазин около дома. Все необходимое есть. Персонал добродушен. Летом-осенью расширяется ассортимент овощей-фруктов
Тимур З.
13 октября 2023
Часто захожу закупаться по пути домой, добрый персонал и даже есть готовые блюда, когда готовить не хочется - самое то.
Таня В.
23 сентября 2022
Очень радует персонал магазина. Девчонки улыбчивые, милые и вежливые. Ассортимент хороший, нравится, что есть продукты из метро. Магазинчиком довольна
Наталья Некрасова.
8 октября 2023
Магазинчик не большой,но все что нужно ,у них есть.Чисто,аккуратно.Персонал вежливый,не ходит как в других магазинах.
Voyageur
13 июня 2023
Маленький магазин с хорошим ассортиментом. Цены приемлемые. Работает до 23 ч. Уборщица в конце рабочего не очень рада покупателям.
Станислав Волков
9 декабря 2022
Небольшой магазин, в котором есть все необходимое. Доступные цены и приветливый персонал. Ле ом в продаже вкусные фрукты.
Тимофей Арисов
3 июня 2024
Добрые продавщицы, хороший ассортимент. Некторые продукты не найти в других магазинах
Марина Колосова
20 ноября 2023
Хороший магазинчик в шаговой доступности, доброжелательные работники.Цены высоковаты, но по акции вполне приемлемы.
Елена Махинина
21 декабря 2021
Небольшой магазинчик, который работает круглосуточно. Хороший ассортимент, удачно расположен. Что-то дороговато, что-то приемлемо, а со скидками вообще здорово!))
@фьехтаггер
16 апреля 2024
пришла 16 апреля 2024 года примерно в 9:35-9:40 утра в данный магазин. у меня достаточно обычная внешность выделяются лишь черные волосы.зашла,поздоровалась с сотрудницей которая была одна на весь магазин и пошла выбирать что покупать.примерно 5 минут нахождения в этом магазине вызвало вопросы у сотрудницы и она стала пробоасывать намёки ,что я хочу что-то своровать,якобы какая внешность такие и поступки . позже я с моей подругой подхожу на кассу и задаю вопрос что не так с моей внешностью и почему она так говорит,на что в ответ мне поступило:вот у твоей подруги абсолютно нормальная внешность,не то что у тебя. потом что то добавила ,что с такой внешностью мне только к психологу нужно. складывается ощущение,что эта сотрудница (с короткими блонд волосам и немного пухлая ) в данном магазине исключительно чтобы испортить настроение другим людям с утра .совершенно некомпетентный сотрудник
Евгений
25 сентября 2024
Самый дорогой магазин в Химках. Цены конские!!!! хозяева магазина иностранные специалисты
Андрей Р.
21 марта 2020
На полках постоянно просроченная продукция, несколько раз обнаруживали плесневелый хлеб, конкуренции в округе нет, творят что хотят.
Анастасия Мацкевич
14 июня 2022
Персонал дружелюбный, но магазинчик маленький, очень тесно, разойтись бывает сложно. Забежать, купить что по мелочи - ок, но в целом выбор продуктов небольшой.
Мурад Мокран
12 мая 2018
Хорошо что такой магазин есть по дороге, я там периодически покупаю хлеб, молоко, и прочие вещи которые внезапно кончились дома, и когда нет времени заехать в гипермаркет затариться основательно. Естественно как и в любом минимаркете цены не самые низкие и ассортимент не самый широкий, но все равно удобно что он есть под боком. Помещение чистое, по свежести продуктов у меня нареканий не было ни разу (но маркировки все же смотреть надо, как и везде).
Haydar Usmonovich
14 ноября 2023
Часто бывают продукты без указания срока годности, однажды брал куриное яйцо испорченное, в остальном всё приемлемо. Не часто зайду, но по надобности бывает.
Pavel
8 октября 2023
Отличный магазин. Купил тут дыню, на меня напал от нее такой пердеж, что жена проснулась в 4 утра. И все дела сделала до того, как я проснулся. Качество товаров отменное
Карлен Каджоян
14 ноября 2023
Выбор не велик . Был пару раз, и то вынужден о забежал . В целом не плохо , цена=качество , так что пойдет .
олеся афонькина
18 июня 2022
Ассортимент хороший, обслуживание хорошее, а вот администратор мне нахомил
Наталья Ганнич
16 октября 2019
Хороший магазинчик,ассортимент увеличился,просроченной продукции нет,цены приемлемые.
Анна Д.
1 июля 2024
хороший персонал, качество товаров на высшем уровне, еда вкусная
Ната
7 октября 2023
Если лень идти до пятерочки.Цены примерно такие же .Тесновато, соответственно и выбор не очень.
The-Librarian
21 ноября 2021
Норм мелкий магазинчик. Захожу, если что-то супер срочно надо, а заказать забыла. Основные покупки не сделать, но все необходимое есть.
Света Мартинович
21 декабря 2019
Находится в шаговой доступности.хороший ассортимент хорошие скидки приятное обсоуживание
Мария Кобелева
20 марта 2019
Не очень хороший магазин, продукты не свежие, при открытии было всё иначе! Масло слив купили, а там плесень.. Ужас!!!
Марина Иванова
15 марта 2023
Лучший магазин у дома. Отличный и приветливый персонал! И даже своя кошка есть)
Сергей
16 сентября 2018
Приличный магазинчик, основные продукты можно купить, если поздно возвращаешься.
Демченко ВИТА
21 августа 2021
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Продавцы очень хорошие.
Nicolai Ucraineţ
31 октября 2023
Всегда вежливый персонал. Чисто и комфортно
Юлия Дымова
28 июня 2023
Отличный магазин рядом с домом. Постояно бывают акции на разные товары и продукты.
БЕЛКА
25 июля 2019
Девчонки - кассиры, всегда вежливые и любезны, наши бабули и детки всегда тянуться в" фасольку". Всегда свежие продукты и каждое утро заходим за горячий кофе со свежими булочками😊и хорошее настроенье!!!
Я
Яна Б.
22 декабря 2018
Полезный магазинчик! Часто там закупаюсь! Хоть он и не большой, но все есть. И цены доступные!