Фасоль

91 оценка

Алексей Сердюченко
19 августа 2023
Этот магазин открыл свои двери очень давно, я помню, уже в 2005 г. он уже был под названием Фаворит. Благодаря талантливым предпринимателям Валерия и Елены Полицеймако магазин превратился в уютный домашний островок. Я и жена бываем там практически ежедневно. Очень профессиональный коллектив, практически стабильный годами. Привлекательные цены, разнообразный ассортимент, выгодно отличает от безликих Магнитов и Покупочек. Хочу пожелать только процветания!
ksb2306
14 апреля 2025
Хороший и уютный магазинчик , есть всё и по доступной цене 👍 Хороший персонал , всегда подскажут .
Светлана Быкова
28 декабря 2019
Вместо Фаворита открылся новый магазин Фасоль. Пользуюсь услугами, довольна, тем более, что от каждой покупки получаю накопительные балы. Всегда спокойные и внимательные продавцы. Отличный ассортимент товара. Очень удобно ходить по залу с продуктовой тележкой. Свежий товар, просрочка не попадалась. Желаю успехов и процветания этому магазину и его руководителю!
Елена Абрамова
26 сентября 2019
Хороший магазанчик - и цены доступные и продавцы адекватные. Не нравится правда молочная продукция. Молоко, например "домашкино" все время, лично мне попадается не свежее и при кипячении сразу сворачивается в кастрюле. Хотелось бы, что бы вернули назад в магазин наше местное молочко "Лидера". Когда оно было в продаже - всегда было свежее. Сметаны тоже маловато и сыров. Остальное все хорошо!😉 Я бы посоветовала другим этот магазин. Тольку молочку придется брать в другом магазине!
Антон Ткачёв
16 апреля 2022
Хороший магазин всегда свежие продукты, большой ассортимент на любой вкус, продавцы вежливые, удобный график работы.
Михаил Бондаренко
7 ноября 2022
Продавцы, очень хорошие. А вот осортимент хромает. А так в общем магазинчик всегда выручает
SV-721
22 ноября 2023
Очень хороший магазин и обслуживающий персонал
Лиза П.
19 июля 2022
Продавцы просто ужас , грубят посетителю . Раньше было лучше , не советую туда ходить.
Альфия М.
19 февраля 2023
Мне все нравится,обслуживание,отношение
Мария Толочёк
25 июня 2021
Хороший магазин и цены не кусаются, но с выбором слаб
8 апреля 2020
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Уютно. Товар хорошо виден.
Яна Яблочкина
13 декабря 2019
Персонал доброжелательный. в магазине порядок.
алима жумагазиева
19 марта 2024
Хороший магазин
Даниил Р.
19 июля 2021
Очень грубые продавцы и дороговато
Наталья Ч.
26 октября 2019
Хороший магазин и цены, продавцы тоже хтрошие
Александр Д
15 июля 2020
Очень хорошый магазин и обслужевание очень доволен
...
10 февраля 2020
Неплохой магазин
id2019
6 октября 2019
Продавцы слишком страшные, а где улыбки.