Фасоль

Егор Бобрышев
Из плюсов могу сказать только о том что есть много отделов. Минусы:мало места,нет места пристегнуть транспорт.Персонал нам нагрубил,мы зашли в магазин и нас обвинили что мы открыли соевое мясо и оставили на полке я с другом попросил посмотреть камеры на отказали и прогнали нас за то что мы не делал. Магазин тянет на троечку но персонал на единицу.
Оник Онанян
12 февраля 2025
Классный магазин! Всегда всё свежее. Выдано что хозяева добропорядочные. Следят за качеством! Молодцы ребята, так держать! Если хочется свежего , то однозначно сюда. В сетевых магазинах такого свежего не купить.
Вадим Козодеров
29 июня 2024
Магазин „Фасоль" всегда под рукой. В нем есть все необходимые продукты и очень хороший выбор. В магазине учтивые продавцы, которые всегда готовы помочь найти нужный вам товар. Даже в выходные дни вы здесь вряд ли увидите длинные очереди. 29.06.24
Аркадий
28 мая 2024
Хороший ассортимент, узкие проходы, жарко. Следует внимательно следить за сроком годности продуктов, периодически встречается просрочка. Приходить лучше днем, вечером много выпивших
Любовь Горихина
25 декабря 2023
Продавцы отзывчивые, магазинчик чистый и уютный, ассортимент хороший, нет просрочки. Всегда свежий хлеб. Отлично
Инкогнито 2014
8 апреля 2024
Хороший магазин, всегда в ассортименте свежие продукты, персонал очень вежливый и расположен в удобном месте,В магазине можно приобрести все душе угодно.
Влад Соловей
23 октября 2020
Магазины сети "Фасоль" - это дочерняя компания "Метро", что даёт им некую изюминку и официальность. Лично я и моя семья ходим в этот магазин за продуктами почти всегда, ведь: 1) он рядом с домом, что очень удобно 2) есть достаточно большой ассортимент продукции, начиная от специй, до игрушек для детей. 3) очень приветливый и общительный персонал(в основном не славянской внешности или национальности, но в наше время по национальности не судят) 4)относительно приемлемые цены 5) частые акции 6) работает без выходных К сожалению, мало что не имеет минусы, и этот магазин не в этом списке. Минусы есть. 1) Мало пространства, незнающие магазин люди могут немного заблудиться 2) всего одна касса = очередь 3) иногда встречается просрочка(но такое есть почти в любом магазине) 4) цены на определенные товары явно завышены По причине того, что этот магазин является лишь одним из трёх в нашем посёлке, то почти и нет других вариантов где закупаться продуктами.
Марина Сундикова
24 июля 2021
Не плохой магазинчик, в принципе есть всего по немного так сказать))) не всегда только понимаю ценники на колбасные изделия что где и когда называется)) а так, люблю сходить туда за вкусняшками) там всегда свежие печеньки и всякие пироженки))) коллектив там тоже хороший только вот поменялся что то в последнее время 🤔 но тоже есть приятные сотрудники) цены средние
Sergey Selin
7 сентября 2023
Тесновато, узковато, касса одна. Но ассортимент на уровне и удобное расположение. Продавцы и грузчики в принципе с пониманием и без закидонов.
Геннадий
19 января 2025
Магазин один из самых дорогих в округе, люди заходят только потому, что лень идти в другой. Он находится, по пути с платформы Чёрное домой первым, а то и единственным, для многих. Но есть некоторые товары которые покупаем только тут. В общем пользуется спросом)
туяра медынская
4 января 2023
Магазин небольшой,можно сказать маленький.Цены на товар высокие,особенно на колбасные изделия ,молочные,фрукты.Большой ассортимент колбасных изделий,но они лежат в беспорядке и поэтому не всегда понятно какой ценник к какой колбасе относится.В магазине чисто,персонал внимателен к покупателям.
Dashaitolya2011
14 июля 2024
Хороший магазин, ассортимент отличается от ближайших магазинов и это плюс, персонал приветливый, цены немного завышены, но некритично
Анаит
12 октября 2025
Здесь очень чисто, аккуратно, всё свежее, а персонал вежливый.
Владимир Вовка
12 декабря 2024
Не приветливый персонал,никогда не здороваются! И очень часто попадается просрочка,которая не смотря на замечания не убирается!!!! Категорически не рекомендую
Михаил
9 сентября 2022
Отличный магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал, огромный ассортимент, хожу ежедневно, с сетевыми магазинами не сравнить, такого ассортимента в сетях не найти, спасибо за работу.
Загрекова ЮВ
17 мая 2022
Магазин под маркой Фасоль, не является членом этой сети. Все акции и предложения не актуальны. При этом ассортимент богатый и интересный. Магазин чистый,аккуратный.
Феликс Бабкин
11 августа 2022
Отличный магазинчик. Есть практически все что нужно покушать купить, всего понемногу. Приветливый персонал, приятно. Спиртного нет, не беда, есть минералка и мороженое.
ВЕВ
27 апреля 2020
Пользуемся этим магазином, т.к. выбора нет, в районе всего 2 магазина, до остальных надо ехать. Регулярно посещает ощущение, что это не сетевой маназин, а частная лавочка, где-то на рынке не в России. Не славянское руководство зачастую реагирует остро и эмоционально на объективные замечания. Были моменты, вплоть, до большого конфликта. Основная проблема данного магазина- это очень много просрока на полках, среди пирожных, особенно, стабильно переклеиваются этикетки, неоднократно лично снимала просрок с полок и отдавала продавцам, смотрят с недовольными лицами, не факт, что не ставят потом обратно этот товар на полку. Также, частая проблема данного магазина- это неверные ценники, возмещение разницы делать не хотят, или покупай по чеку, или возвращай товар, неверный ценник считают не поводом для предъявления претензии, в этом смысле правила торговли и права потребителя не собоюдаются, просто, внаглую. На многие товары сильно завышена цена. Весовой товар взвешивается в таре, что, также, является нарушением. Единственный очевидный плюс- это вкусный хлеб.
Х Х
16 марта 2023
Магазин удобно расположен, внутри чисто, аккуратно, вежливый персонал. Есть пандус. Из минусов: все очень дорого, раза в полтора дороже чем в пятерочке, но отдельные позиции дешевле. Ценники не всегда есть, и не всегда легко ищутся. Скользкие ступени.
Нане Харатян
20 декабря 2020
Здравствуйте,дорогие соседи ,читаю ваши комментарии и пребываю в шоке от такого негатива и лжи!уже какой год хожу в данный магазин и не нарадуюсь гостеприимному персоналу,вкуснейшим пирожным,свежим фруктам!Спасибо,что вы открылись!
Лучиана
1 мая 2020
Всегда чисто, приветливый персонал, есть всё необходимое для шашлыка, выпечка, большой выбор бакалеи! Работает от сети Метро.
27 апреля 2022
Всегда чисто, уютно, свежие овощи и фрукты, всё что необходимо в магазине есть но считается магазин дорогим. Дешовый там и свежий хлеб.
miss_my_banny
22 июля 2023
Очень и еще раз очень дорогой магазин. То ли был, то ли стал.. раньше такого не замечала, 50 % товаров в 2, а то и в 3 раза дороже чем у конкурентов находящихся рядом. Половину ценников не найти вообще, каждый раз подходим и спрашиваем на кассу, особенно в отделе заморозки, там вообще беда с ценниками..
Ольга С
20 марта 2021
Магазинчик не плохой, правда дороговато, тесновато в помещении, ассортимент хороший, свежие продукты, внимательный и вежливый персонал,
Жанна Ходжоян
20 декабря 2020
Хожу в фасольку уже давно,никогда не слышала грубости или неуважения от персонала! Всегда приветливые и отзывчивые.Большой ассортимент товара,для такой площади)) буду ходить и дальше)Не магазин, а дом родной))) все как свои,уже со всеми на ты, привозят всегда все,что прошу)
Елена Ш.
5 апреля 2024
Хороший магазинчик,неплохой выбор молочных продуктов,есть фрукты и овощи. Цены высоковаты,но некоторых продуктов в других магазинах нет.
Тигран М.
24 марта 2024
Хороший магазин у дома. Всегда найдется что нибудь интересное. Напитки, по сравнению с остальными магазинами дешевые
Алексей Марусев
21 февраля 2019
Регулярно выставляют просрочку, не смотря на замечания и даже не стесняясь! Недавно чуть не купил молоко срок годности которого истёк семь дней назад. В то же время хороший ассортимент и приветливый персонал.
Иван Исаев
8 ноября 2020
Иногда приходится идти, т.к. рядом мало магазинов. Ассортимент небольшой, на некоторые позиции цены откровенно завышены. Купил творог, а на нем был переклеен срок годности.
Григорий Ефимов
31 декабря 2024
Ассортимент товара--маловато!цены--кусаются!из плюсов!--хорошее обслуживание и приветливые продавцы!
23 апреля 2020
Ассортимент хороший, цены довольно высокие, но приемлемые. Очень сильно раздражает, что мы платим за тару (например, на колбасе один вес, на их ценнике другой). Вообще-то это нарушение правил торговли, это я как коммерсант могу сказать. Но в нашей стране за этим следят плохо. Я уверена, что печенье, овощи и тп взвешивается с учётом тары. Частники, что с них взять.
Александр Володин
27 июля 2024
Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
Ruslan Ruslanov
13 мая 2024
В целом всё есть,но очень много просрочки и товара приближающегося к окончанию срока годности
Инна Подлужная
17 октября 2022
Всегда вкусный хлеб, покупаем только здесь. Выбор товара обширный для такого небольшого магазина
Alex Wes
8 февраля 2024
Удобный продуктовый магазин у дома, все необходимое есть. Отзывчивый персонал
Юлия Камеко
11 декабря 2018
Очень дружелюбный персонал!!! Площадь небольшая, но ассортимерт впечатляет! Особенно сладости :) и специи.
Гранд
5 апреля 2025
Отличный магазин всегда есть все товары,хожу туда каждый день,очень нравится)
ТАТЬЯНА ДЬЯЧЕНКО
22 июля 2021
Цены выше ,чем в других сетевых магазинах.Очень хороший и мягкий хлеб.Фрукты очень дорогие.
Денис Голубев
24 июня 2022
Отличный магазин.Продукты в ассортименте всегда.Ценники чуть выше чем в сетевых,но зато в шаговой доступности.
GDV
4 июля 2021
несмотря на маленькую площадь, магазин продает самую востребованную продукцию. рядом с домом. необязательно выезжать куда-нибудь дальше, когда за углом в Фасоли все нужное есть :)
Blackguard
22 марта 2024
Вполне нормальный магазин, находится в хорошем жилом месте, в любой момент можно спуститься и приобрести необходимое, в целом все хорошо!
Кирилл Коротков
10 февраля 2023
Магазин рядом с домом, на полках все что нужно) персонал хороший, помогут всегда))
21 марта 2025
Сегодня купила в этом магазине салат, салат был испорчен.
Cветлана Харитонова
27 апреля 2024
Отличный магазин, некоторые товары продуктов питания могу купить именно в этом магазине Всегда есть свежая зелень и фрукты отличный ассортимент
Дарья П.
2 июля 2020
В магазине полно просрочки. При чем в детском питании. А ведь не все проверяют сроки годности, полагая, что за ними следят вдвойне, тк это детское. На замечания продавцы отвечают, что сроки в порядке, даже когда им пальцем указываешь на дату. И говоришь, что она уже прошла.
Ж
Жукова Наталья Владимировна
14 ноября 2018
Неплохой магазин. Бывают необычные фрукты и особенные сладости, очень хороший хлеб. Неплохая молочка, большой выбор и нестандартный ассортимент, овощи иногда привозят по низким ценам, но отличного качества
Александра
13 июня 2022
Не очень люблю этот магазинчик. Тесно, много закоулков да и дорого, бывают очереди. Сотрудники милые и приветливые. Многие ходят, значит нравится.
Маргарита Дежкова
7 марта 2019
Маленький и уютный магазинчик. Всегда чисто, хороший ассортимент продуктов.
Yupod
10 марта 2021
Что нравится: + Вежливый персонал; + Свежий хлеб; + Неплохой ассортимент. Что не нравится; - Очень мало места, не развернуться; - Находил просрочку; - Высокие цены; - Не видно как пробивают товар и его цену. В остальном хорошо.
Г
Григорий Ефимов
22 июня 2023
Выбор--хороший! Но качество иногда не очень! Хлеб белый совсем - бесвкусный!