Фасоль

Дмитрий Баркалов
30 марта 2023
Осталось от этого магазина только положительные эмоции!!! Всегда очень широкий выбор свежой и вкусной выпечки. Начиная от курников до сладких слоек. Рекомендую всем пробовать👍🏻
Катрин Гаврилова
14 октября 2022
Магазин со своим ассортиментом. Там столько всего, чего я нигде больше не видела, сладкое, мороженого много очень. Но на мой взгляд, магазин дорогой. Ходим туда не часто, точнее вообще не ходим, покупаем там продукты, когда по пути проходим мимо в сторону дома. Чаше всего — это какие-то вкусняшки.
Александр Баландин
17 мая 2022
Маленький уютный магазин. Хороший ассортимент, особенно овощные консервы " Дядя Ваня", мясные продукты халяль и другое.
Влад
24 марта 2025
ужасный магазин, хозяйка неадекватная высокомерная, продавцы такие же трусливые боятся сказать лишнего слова безьнее
Галина Муравлева
29 июля 2022
Очень хороший магазин, всегда много разного товара, коллектив доброжелательный
Комил Туйчиев
17 апреля 2022
Очень хороший магазин свежий хлеб всё свежее
Артём Артемов
16 августа 2023
Не когда не работаем данный магазин,нет выбора.
Ser Pok
13 января 2024
Хорошая сеть магазинов
mvit1111
13 июня 2023
Хороший магазин приятные моменты.
Олег Т.
11 апреля 2022
Ведущий поет 10 песен из 11, зачем мне ходить в караоке бар, когда в метелице меня преглашают попеть в 2 раза чаще чем в вашем караоке баре?! К тому же у ведущего давольно посредственный вокал, не способный вытянуть оригинал, я либо пою сам, либо слушаю кавер достойный оригинала, а это тупое издевательство
Андрей Фирсов
11 декабря 2022
Магазин просуществовал неделю. Так себе.
Артур Гладков
3 марта 2022
Рад, что работает кругласуточно, очень удобно.