Фасоль

Тема Фрадкин
1 февраля 2025
Магазин прекрасный много ассортимента а самое главное есть все необходимое для дома это бытовая продукция а также много вкусных и свежих продуктов питания а ещё мне очень понравился персонал две продавщицы очень вежливые приятные девушки прекрасно исполняют свою работу по больше бы таких обычно злые и недовольные кассиры а эти веселые позитивные девушки будет возможность обязательно зайду туда еще !!!
Фелиция Поднебесная
Ужасный магазин , купила сок у которого вкус отличается от оригинала , не знаю что у них за поставщик видимо целый день проведу в туалете , не советую данный магазин для покупки оригинальной продукции
Елена Гаврош
3 июля
Магазин после ремонта, стал фасолью. Бардак и грязь. Ценников половины нет, товар на полу и в палетах, полки полупустые... Стеллажи все грязные, холодильник с молочной продукцией грязный. Цены завышены чересчур. Кассиры приветливы и на этом всё! Наведите порядок!
людмила захаренко
5 февраля 2025
Симпатичный магазин, маленький чистый) все есть,аккуратно всё разложенно. Просрочки нет. Персонал приветливый,приятно общаться)
Irina Druzhkova
24 декабря 2024
супер магазин.хорошие работники!самое классное,это онигири и товары из «метро».хороший магазин,всем советую !
Елена Овчинникова
21 декабря 2024
Отличный магазин) забежать, что то купить на перекус перед работой, и в обед. Кассиры всегда вежливые, улыбчивые)
Иван Матин
21 марта 2025
Часто бывает просрочка, а так - хороший магазин у дома
Виктория
26 ноября 2025
Магазин дорогой, многая продукция просроченная
Евгений Изотов
19 декабря 2024
Отличный магазин хороший приветливый персонал ну так по мелочи по быстрому купить что нибудь на перекус
Анастасия Воюш
24 декабря 2024
хороший магазин! персонал приветливый и всегда поможет с выбором!
Я
21 июля 2025
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники
Виталий Е
5 апреля 2025
Все что надо для магазина у дома
Надежда Красноярова
По-моему, цены несколько завышены
Мария М.
24 декабря 2024
Хорошие продавцы, вежливые, всегда с улыбкой)
Илья Чащин
Хороший магазин, +rep