Фасоль

22 июля 2025
Интересная сеть по франшизе от Меtro c&c. Много товара, которых нет в других сетях. Очередей нет, ценники всегда верные. Просрочки никакой нет.
Евгений Сазонов
Как и в любом другом магазине , что - то есть , чего-то нет, в принципе Фасоль- нормальный магаз , ассортимент есть Кто-то пишет - завышены цены , кто - то про качество продуктов . Сколько людей - столько мнений . Ещё ни разу не попадал на плохие продукты там , по ценам - а вы были в Азбуке Вкуса ?). Много раз выручал в поздние часы , т.к. приезжаешь с Мск , все остальное по центру уже закрыто .
Tina202584
22 сентября 2025
Ужасный магазин, продают все испорченное, из просроченного мяса делают гриль или шашлыки, персонал очень грубый особенно у них есть одна дама по имени Нелли. Очень не любит делать возвраты, а после того как сделает, говорит больше не приходите в этот магазин. Очень грубо отвечает покупателям. Примите меры в ее адрес.
Анна Ю.
9 января 2025
Магазин на случай, если что-то срочно понадобилось. Овощи и фрукты свежие хоть и дорогие. Ценники не всегда соответствуют действительности. Иногда ценник есть, а купить товар невозможно, птотму что его нет в программе. В целом магазин на 3.
Арина
16 декабря 2025
Цены высокие, много товара с вышедшим сроком годности. Сотрудники могут пробивать вам товар, параллельно пить энергетики и вести с другими сотрудниками личные беседы.
Николина
1 августа 2025
Ассортимент в магазине вообще не о чем ,персонал отвратительный ,грубые все ,управляющая хамка,в готовой еде продукты не первой свежести …🥴 были там один раз ,но и последний
Александра Титкова
27 февраля 2024
Частенько захожу сюда за какой-нибудь мелочью. Хлеб, молоко, масло. Не более того. Чтобы основательно закупаться, этот магазин не подойдёт. Первое и самое главное это цены!!!! Ужасно завышены. Странное какое-то ценообразование. Продукты те же, что и везде, но по космической цене. Второе и немаловажное это ценники! Полный бардак с ними. Я понимаю, что ценники это бич сетевых магазинов, но очень часто наблюдаю, как работники магазина сидят за кассой по три, четыре человека и болтают, зависают в телефонах, несмотря на бардак в ценниках и на полках. Третье это кондитерка. Очень непродумано. Часто наблюдаю, как различные пирожные и тортики лежат неприкрытые и заветриваются, а так же ловят пыль и бактерии с пола и с курток покупателей. Так как стоят на нижней полке. Некоторые кассиры это отдельная песня. Почти каждый день приходится на пальцах объяснять какие именно мне стики нужны. Плохо знают ассортимент товара и при этом не забывают все время висеть в телефоне, не смотря на то, что покупатель подходит к кассе. Обслуживают, продолжая разговаривать по громкой связи по телефону, не выпуская его из рук. Есть конечно и неплохие кассиры, но их всего 2. Остальные вообще непонятно зачем пришли на работу.
Анна Т.
11 июля 2024
11 июля 2024 года закупались в магазине по адресу литературный бульвар, при оплате покупок, женщина кассир по хамски себя повела. У нее не было размена. Предложила или оплатить картой или пойти с магазина на три буквы. При просьбе предоставить книгу жалоб или пригласить управляющего - был отказ. Дозвониться и оставить жалобу безуспешно. Просьба разобраться в данной ситуации!!!
Лилит А.
4 января 2025
Ассортимент небольшой, иногда попадаются полезные товары, но для чего в этом магазине работают "глухонемые " продавцы - непонятно. Ни ответа, ни привета, тогда поставьте кассы самообслуживания всё равно разницы никакой нет
Татьяна Татьяна
12 января 2024
Все узенько, ассортимент не богатый, каждый уголок сдали в субаренду. Сотрудники не расторопные. Качество готовой еды оставляет желать лучшего. Цены выше чем на аналогичные товары в других магазинах
Ксю🦝
31 января 2025
Вежливый персонал, всегда чисто , работает до 23:00 это очень радует 😊 Приемлемые цены 👍 рекомендую
Татьяна Рахубинская
14 октября 2023
Очень хороший магазин . шикарные фрукты и овощи , самые вкусные ! Свежие продукты , приветливые и доброжелательные продавцы !!! Процветания магазину и благодарных клиентов !
Ник
13 февраля 2025
Цены дороже , чем в соседних магазинах. Единственный плюс - малое количество посетителей , не приходится стоять в длинных очередях.
A Cat
24 июля 2023
Фасоль появилась в Пригороде одной из первых. Магазин не большой, но всегда выручает. Есть мясо, бакалея, спиртное, овощи-фрукты, молочка.
Кристина Завадская
27 ноября 2019
Часто заходим сюда , есть пандус для колясок , также у входа банкомат Сбербанк , есть свежий хлеб всегда , кулинария (но честно говоря не брала не пробовала) , ассортимент устраивает , также есть аппарат с кофе (очень вкусный и недорого) , кассиры приветливые , к шумным детям лояльны , в целом впечатление хорошее
Евгений Нет
30 сентября 2023
Из плюсов: Шаговая доступность Ценники совпадают с товарами Много сотрудников Доброжелательный персонал Из минусов: Три раза попадалась просрочка В целом неплохо
Александр Жигалко
6 февраля 2025
Неплохой магазин. Иногда сюда прихожу. В потоках зелени или питьевой воды. Нет нет да и прикуплю ещё чего то вкусненького. А ещё здесь есть отдел где выпекают лепешки. Горячие.
Елена Рыбина
29 декабря 2022
Магазин у дома. Кому нужен свежевыпеченый хлеб, то вам сюда. Повара учтивые и с улыбкой вас встречают. Оставшаяся часть магазина: крупы, хлеб, масло, молоко
Магазин должен был открыться в 8:00, продавец пришел в 8:36, она хамила и кричала и как итог даже не пустила в магазин просто закрыла перед мной дверь, я ждала ее 36 минут и меня даже не пустили в магазин, еще она сказала что мы открываемся в 9:00 хотя на картах написано в 8:00, и нету на дверях ничего о времени
Игорь Логинов
4 ноября 2021
Приятно радует, на полках есть выбор, готовая продукция хорошего качества( на вкус достаточно хорошие, отравлений и несварения не было). Из минусов, относительно не дешевый магазин , бывают очереди( но относительно быстро рассасываются
Кирилл Гвоздев
23 августа 2023
Очень маленький магазин, чисто, но малый ассортимент, завышенные цены. Персонал грубый, неклиентоорентированный., постоянно без стеснения обсуждают покупателей.
Жасминка
5 июня 2023
Купили 3 упаковки сельди в масле (срок годности до 20.07.23г) все были протухшие. Поддержка к сожалению вечером в вскр не работает. Возвращать протухшие вещи , оставляя их в помещении такое себе… И это не первый случай в «фасоли», были и тухлые сливки 33% и прочие неожиданности . Не рекомендую что-то брать в этой сети, есть хорошие магазины рядом.
Бубкината
28 октября 2024
Персонал иностранный, отсюда качество обслуживания. Хамят, грубят, постоянно перекрикиваются на своём языке в торговом зале, местных считают своим долгом обхамить. Ласковы только с минрантками в хиджабах. Много просрочки. Проверяйте сроки. Сегодня стою на кассе, жду кассира, спокойно сёрфлю в интернете. Мало ли, в туалет человек отошёл. Рядом тетка без формы и бейджа оформляет витрину. Раз на меня посмотрела, два. И такая мне "на эту кассу! ", таким тоном, будто мне одолжение сделала. Я переложила покупки, к слову, тяжелые овощи, и говорю: "А как я должна догадаться, на какую кассу, если кассира нет?" "А что вы не говорите, я вас не вижу! Позвала бы" Ага, не видит. Отвечаю- "Так вы без формы, может, вы мерчендайзер" Ответ: "Мерчендайзер-это вы! " в общем, надо ещё и побегать, чтобы тебя обслужили. Оставила жалобу в Метро (это их франшиза) и больше туда ни ногой, ни копейки моей эти иностранные специалисты больше не получат. Развели восточный базар.
Елизавета П.
31 мая 2021
В общем магазин хороший, часто совершаю там покупки. Но!!! Какая-то ужасная беда с овощами! Картошка гнилая почти вся, если с трёх килограмм у вас выйдет три нормальные картофелины-вы счастливчик! Лук репчатый тоже постоянно ужасный! Ещё страшно раздражает ПОСТОЯННОЕ!!! отсутствие ценников на колбасные изделия и сосиски, то есть ценники есть ровно на половину продуктов, остальные "сюрприз на кассе".
noizecontroller
29 октября 2021
Хороший чистый магазин, один из первых на районе. Хороший персонал и свежесть продуктов, правда цены высокие, но бывают акции и много чего интересного!
Boykisser
23 ноября 2023
Небольшое местечко, малые очереди, приятный ассортимент еды которую там можно купить в отличии от пятёрочки. Всё ништяки!
Максим
27 апреля 2025
Кассиры хамят , продавать по документам отказываются, внутри воняет тухлятиной… не рекомендую
Ксения Г.
19 февраля 2025
Неприветливый, отвратительный, мерзкий, персонал. Не тушат свои бычки, от чего происходит возгорание их мусорки. На просьбу потушить, последовал дикий смех, на весь магазин, это же так смешно - мусорка горящая. Поведение животных, как можно брать таких на работу. Это те самые, которых увольняют с одних продуктовых, они устраиваются в аналогичные, чтобы продолжать вести себя как животные, куда смотрит администрация...
4 июня 2022
Площадь стала меньше, выбор практически не изменился. Достаточно дорого, в соседних магазинах идентичные товары гораздо дешевле. Из плюсов - выпекают хороший вкусный хлебушек, моментально разбирается
Ekaterina Sinitsyna
27 сентября 2024
Хороший магазин! Чисто! Качество продуктов не подводило ни разу.
Наталья
21 ноября 2023
Тесный магазин, ассортимент небольшой, цены чуть завышены, качество товара среднее,чисто, у кассы свободный подход
Алексей Хижняков
6 декабря 2019
Руководство не думает о работниках. Две кассы. Отдельно спиртное, шампунь-отдельно продукты. Кассиров не хватает. Постоянно путаница. Расположение продуктов удобно. Но видно работники в напряге. Из-за этого посещать не хочется. Хотя кассиры культурные. Молодцы. Руководству минус.
Oleg S
26 февраля 2023
Хороший магазин ,замечательный асортимент ,чистота . Но ценник не на всё гуманный . Хотя должен признать качество норм .
Лариса Сидорцова
2 июля 2022
Магазинчик так себе!Скорее сельпо!Грязно!Продавцы помятые!Ощущение,что быстрей бы отработать и по домам!Единственная отрада-отдел с выпечкой!Неплохой ассортимент,приветливый персонал!
nphne-meb4semz
13 ноября 2022
118 рублей за молоко домик в деревне 2,5!!!!! Это обдиралово. Наличие несвежих овощей, по которым могут ползать мухи (капуста как пример). Ценники не всегда соответствуют товару, стоящему над ними. Будьте внимательны. Я презираю тех, кто занимается ценообразованием в этом магазине!
Олег Кияница
8 апреля 2021
Начну с того, что данный магазин в данном месте очень хорош, много что есть и чисто, кофе пожалуйста, не в обиду 5 ке напротив, это другая история, что не могу сказать про данный магазин в Москве, видимо зависит от директора. Тут все гуд.
Таисия К
25 июля 2020
Свежие продукты, хороший ассортимент, и конечно не могу не сказать , об очень вежливых , и улыбчивых продавцов, по имени Бэлла и Сабина, огромное им спасибо .
Hamzat
12 сентября 2025
Отличная пекарня с очень вкусным шоти. А ещё рядом банкомат сбера. А внутри есть водомат с вкусной водой.
денис владимирович
12 июля 2022
Нормальный магазин. Что то дорого,что то в рынке,как говорится. Большой выбор для китайской кухни. Лепешки рядом горячие. Мясной отдел хороший.
Анастасия Емельянова
13 мая 2023
Магазин с завышенными ценами, маленький ассортимент. При условии, что в округе есть другие магазины, странно что ещё не закрылся. Мне эта сеть продуктового магазина не понравилась. Возможно кому-то он нравится.
С. Лис
19 сентября 2022
Здесь всегда традиционно завышенные цены на продукты. Пользуюсь продуктами тандыр - свежая выпечка. Магазину не помешало бы пересмотреть ассортимент и стоимость представленных товаров.
Дарья Байрашевская
31 мая 2022
Магазин маленький ,но все что есть имеется ,все свежее .Ценник дороже ,чем в той же пятерочке ,но нет толпы на кассе
Сергей М.
8 апреля 2025
Отвратительный персонал, часто ценники не соответствуют цене на кассе чуть, что начинают орать, даже те сотрудники к которым не обращались! Книгу жалоб так и не дали, никто не знает где она!
3 января 2020
Не плохой магазин формата "у дома". Можно купить все самое необходимое из продуктов. Очень вкусный хлеб из тандыра.
27 февраля 2023
Ассортимент товара хороший. При необходимости можно быстро приобрести необходимые продукты. Цены приемлемые. Но тесновато.
Вера Фомичева
12 декабря 2021
Хороший магазин у дома, сотрудники вежливые, приветливые. Но цены на товары немного завышены. Выше среднего. Просрочек по продуктам не находила, товар свежий
Татьяна Свечникова
29 января 2020
очень часто в мясном отделе нет продавца, приходится ждать, давить на кнопку вызова, просить чтоб позвали... бывали случаи что ни кто так и не выходил. К открытию лучше не приходить товар не выложен, после 19 часов тоже, уже остатки. Слабый ассортимент бытовой химии. С открытием пекарни постоянный запах дыма, гари...
Ольга Жемчужина
10 сентября 2024
От магазина я не в восторге. Цены на продукты накручены. Такой же товар покупаю дешевле. Может кому-то конечно нравится переплачивать.
Прохоров Олег
20 марта 2024
Обычный, хороший магазин. Выбор продуктов есть, просрочка мне не попадалась.
Алёна З
8 сентября 2023
Магазин хорошый, ну продавцы отвратительные (((Кассир которая на кассе и которая салаты продает, нервы свои дома нужно показывать а не клиентам!!