Фасоль

Дмитрий Шерстобитов
6 января 2025
Обычный сельский магазин, не чего примечательного, с не большой наценкой, все необходимое есть в продаже, но рекомендую на скоропорт оброщать внимание редко, но бывают просроки
ГеПАрд
14 апреля 2024
Хороший магазин. Низкие цены. Прекрасный персонал. Разнообразный выбор товаров. Стоит вашего внимания. Удобное расположение. Рекомендую к посещению точно однозначно.
Pozovnochnik
27 ноября 2024
Хороший магазин могу сказать самый лучший в селе. Большой ассортимент и вежливый персонал. Достойная оценка пять звезд, Я удовлетворён.
Ротарь Денис
13 декабря 2023
Хотелось бы магазин с самообслуживанием. Выбирать продукты стоя в очереди это уже рудимент. Либо стоишь долго и уже забыл что хотел купить, либо не успеваешь выбрать что хотел.
Валерия Варданян
7 января 2023
Для сельского магазина цены очень высокие, выбор не такой уж и большой, иногда вообще его нет, но предметы первой необходимости есть, тут только дело вкуса
Max Firo
25 июля 2022
Обычный сельский магазин, ничего особенного. Есть выбор товаров, продукты свежие. Видно, что за магазином следят. Продавцы вежливые и культурные, готовы подсказать и помочь в выборе товара.
Денис Кордюков
6 июля 2023
Очень дорогой магазин, в самом городе цены в таких-же магазинах, намного дешевле. Так что, сеть одна а цены разные, а людям даже идти не куда.
Инна
20 июня 2023
Обслуживание хорошее, чистый магазин, цены чуть выше чем в городе
Алёна Блинова
21 апреля 2023
Есть не все продукты и продавщица хамка
Виктор Лисин
19 мая 2024
Магазин хороший, сотрудники вежливые
Мария У.
11 декабря 2023
Девочки молодцы, работают на вышем уровне.
Владимир Митраков
22 июля 2023
цены заоблачные
Артемий Березин
25 января 2024
Обычный сельский магазин. Только цены слегка завышены
Игорь Худышкин
24 января 2024
Норм магазинчик
Олег Лыткин
31 августа 2023
нормально можно купить поесть к чаю.вполне нормально.