Фасоль

61 оценка

Азалия Ахметзянова
6 января 2025
Отличный магазин, работники магазина очень отзывчивые и добрые) всегда свежий товар и свежая выпечка 😊желаю дальшего процветания. Молодцы. Магазин всегда пахнет свежей выпечкой, пройти мимо невозможно 🙃🙃🙃
Денис К.
11 января 2025
Хороший магазин , очень удобно так как рядом с домом . Продукты всё что необходимо есть . Хлеб пекут сами ( вкуснее не бывает ). В общем я в восторге
3 августа 2024
Хороший магазинчик с достаточно большим ассортиментом и свежей выпечкой, которая радует не только ароматом, ну и отличным вкусом. Всегда частенько. Приемлемые цены. Вежливый, приветливый персонал.
Линар В.
24 февраля 2024
Свежий хлеб и выпечка всегда. Персонал приятный и приветливый. Всё подскажут покажут. Продукты всегда свежие. Рекомендую посетить данный магазин.
Егор М.
6 февраля 2024
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, хамит, не справляются со своими обязанностями, ценники на полках половина перепутаны а половина вообще их нет, обманывают с ценой на кассе, не советую данный магазин.
23 ноября 2024
В продаже есть все необходимые продукты ,и даже больше.Вежливые продавцы.Чисто,уютно.Вкуснющие треугольники.😆
ризиня валеева
24 января 2024
Очень хороший магазин советую всем посетить магазин всегда свежая выпечка и продукты свежий
Алсу Г.
16 июня 2025
Сегодня 16 июня 2025 года после работы пришли гости, отправила ребёнка за пирогом, испортили праздник, и вообще как можно детям такой старый пирог продавать??
Екатерина Н.
22 декабря 2023
Удобный магазин вблизи дома. Особенно радуют пироги собственного производства
24 мая 2024
Часто бываю. Приветливый персонал 👍. Нормальный выбор. Хорошие цены 👍. Советую.
Милена Азеева
30 июля 2024
Ужасное отношение к клиентам, подошли спросить ценник на товар, на что нам ответили, там же написана цена, если бы цена была написана, я бы не подходила. Товары стоят с просроченным сроком годности.
Владимир Владимир
17 декабря 2024
Главный минус этого магазина это персонал , то есть продавцы . Вечно чем то недовольны , на вопрос о товаре отвечают нехотя . Такое ощущение что им все должны ...
148203 Гараев
26 апреля 2024
На троечку
Нияз
28 января 2024
Отличный магазин не дорого и тд.