Фасоль

81 оценка

Татьяна Смирнова
13 декабря 2023
Хороший магазин, все есть. Удобный рядом с асфальтом. Продовцы добрые. В магазине всегда порядок, колбаса у них вкусная и свежая!
Наталья Расулова
30 декабря 2022
Хороший магазин, доступные цены, удобно расположен для проезжающих машин, можно все приобрести в одном месте, всегда свежее печенье, обслуживание хорошее
Алексей К
25 августа 2021
Всегда свежий хлеб, ассортимент продуктов почти весь, всё свежее и качественное,а главное что летом он работает до 23-00,а и ещё большой выбор пива от разливного до бутылочного!
Александр Федотов
20 февраля 2024
Достойный сервисный центр. В 2017 году приобрёл автомобиль у официального дилера volvo с тех пор регулярно провожу техническое обслуживание. Смена владелца сервисного центра никак не повлияло на качество и профессионализм работников центра. Всегда вежливые операторы напомнят о необходимости выполнения работ. Профессионалы сервисные инженеры определять перечень дополнительных работ, качественно определяют неисправность и потребность в ремонте. Сервисные механики качественно выполняют регламентные работы, как будто обслуживают личный автомобиль. Еще приемлемая цена со скидочной, персональной программой позволяет экономить на обслуживании.
павел дульнев
24 декабря 2025
Неплохой магазинчик, цены как в обычном сетевом магазине, товар соответствует всем требованиям, обслуживание отличное все приветливые.
Ростислав Иванян
13 июля 2024
Всегда свежие продукты по доступной цене,приветливый персонал.
зейнаддин кафтаров
12 августа 2023
12 . 08.23 г Я пришёл по ужинать кафе , молодой официант который через 10 минут подошёл я вызвал , кушать курзе заказал. Потом через 20 минут подходит нету говорит как так можно было ровно 45 м сидел. Пацаны смеялись когда я сказал администратора позови и так они не позвали прошу администратора дать выговор официантам который не знает свой работу !!
Павел Б.
17 апреля 2023
Самый лучший магазин.Большой выбор продуктов не уступает Магниту.
Оксана)))
27 января 2023
Магазин так себе.Цены заоблачные.Продавцы злые.
7 сентября 2022
Отличные продавцы , и выбор товара 👍
882658 Филиппова
14 января 2024
Не нравится не чего толком нет что нам надо
Анна Филиева
24 апреля 2023
Персонал отличный. Мне нравится этот магазин
korsunoff-rg
14 декабря 2023
Дороже магазина я не встречал
20 декабря 2023
7 февраля 2022
Чистый магазин есть всё
Сергей Смяцкий
28 апреля 2022
Армянский норм магаз, только птвас дорогой там