Fast

21 отзыв

Olga F.
20 декабря 2022
Отличный сервис. Оперативно провели диагностику телефона, выявили неисправность, заказали необходимые комплектующие и осуществили ремонт (произвели замену дисплея и рамки). Цены приемлемые. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Геннадий Ч.
12 декабря 2022
Работает вежливый, приятный молодой человек. Ноутбук починил раньше заявленного срока. Дал проверить работу при получении, даже выполнил небольшую работу сверх заброшенное бесплатно- обновил некоторые драйвера. На данный момент замечаний нет, кроме того, что пока нет возможности здесь расплатится через терминал. Но квитанция о приёме техники выдаётся.
Мариша Черняк
24 июня 2024
Благодарю за выполненную работу, экран заменили в установленный срок, всё работает, огромное вам спасибо, буду дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!!!
Екатерина П.
29 июля 2024
Ни первый раз обращаемся в данный сервисный центр. В этот раз меняли дисплей на телефоне. Все как всегда замечательно!
Анна Анна
19 ноября 2022
Запчасти не качественные. Всё долго. Дисплей только с третьей попытки поставили нормальный, до этого были деффектные. А хорошие отзывы пишут только для того, чтобы бесплатно стекло защитное поставили. Отвечаю на ваши комментарии. Телефон с плохим дисплеем мне выдали, сделав вид, что дефект не заметили.. Только после того, как я указала на брак, его забрали и ещё почти два дня мурыжили, что запчасти бракованные. А отзыв, предыдущий, повелась на бесплатное стекло, вот и всё.....
Ульяна Дубровская
14 ноября 2022
Ремонтировала у них экран телефона. Всё отлично. Адекватный и вежливый персонал. Демократичные цены. Принесу ещё ноутбук на чистку. Всём рекомендую эту компанию.
марина к.
18 января 2023
Владимир, огромное спасибо за экспресс ремонт моего горе-телефона!! Приятно, что в шаговой доступности в нашем районе работают такие профессионалы)))
17 июля 2024
Быстро и качественно починили телефон, по готовности отписались в ватс апп 👍
Р
роман кукшинов
29 ноября 2022
Принёс телефон на замену аккумулятора, сделали всё быстро крышку приклеили хорошо и по цене более чем приемлемо
Надежда Яблокова
29 ноября 2022
Обслуживание понравилось, вежливый, квалифицированный сотрудник. Услуга оказана быстро и качественно.
Эрик Картман
11 ноября 2022
Очень хороший сервис. Была проблема с колонкой, решили мою проблему очень быстро и качественно.
Аксёнов Максим
1 декабря 2022
Качественный сервис, квалифицированная диагностика. Демократичные цены. Остался очень доволен.
Ваня Блотов
28 февраля 2023
Ребята восстановили мне телефон, который я сломал пополам об колено!!!!! Могут-рекомендую!
Андрей С.
25 июня 2024
Быстро и качественно сделана работа. Можно иметь дело.
Дарья Батова
1 декабря 2022
Все рассказали,показали,сделали быстро!Спасибо за работу!
Елена К.
9 декабря 2022
Очень приятно, что рядом с домом есть такая хорошая услуга и грамотный и приветливый молодой человек, готовый оказать помощь
Л
Любовь Ковальчук
14 декабря 2022
Быстро помогли решить проблему со смартфоном, очень довольна, рекомендую.
Татьяна Большакова
15 ноября 2022
Все отлично,быстро удоюно и качественно.
Татьяна С.
9 января 2023
Хороший сервис. Очень вежливый персонал😊
Надежда Г
25 июня 2024
Отличный сервис, рекомендую!
Марина А.
21 декабря 2022
Спасибо за прекрасные обслуживание.!!! Буду рекомендовать свом родстаенникам и знакомым данную камранию! С Наступающим Новым годом!!! Желаю всех благ!