Fast Nails

101 оценка

Ирина Магнушевская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине! Работу выполняет невероятно красиво и качественно. Все ногти идеальной формы, покрытие ровное и под кутикулу. При этом скорость работы просто поражает — всё сделано очень быстро, без потери качества. Настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней !
Виктория
Красивый, стильный, просторный салон. Много лет хожу на маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом) Все мастера умнички. Администраторы милые, готовят очень вкусный чай и кофе) В последний раз была у мастера Алины, все чудесно❤️
Ирина Иванова
2 сентября 2025
Отличная студия! Хожу сюда уже второй год на маникюр. Мастер Мария просто превосходный специалист, всегда все делает очень аккуратно, ни разу не было никаких сколов, поломок и прочего. Работает очень быстро, снятие+маникюр+покоытие занимаеь меньше часа, при жтом никакой суеты, все четко и спокойно. Экономию времени особенно ценю!! В самой студии очень просторно, супер вежливые и приятные администраторы всегда напоят чаем/кофе, угостят вкусняшками. В общем, рекомендую!
Карина Каримова
5 декабря 2025
Была вчера в Fast Nails на маникюре и осталась в полном восторге! 😍 Мастер сделала все очень быстро, но при этом безупречно! Покрытие ровное, дизайн выглядит супер. 👌 Атмосфера приятная, цены тоже радуют. 👍 Однозначно рекомендую! ✅
Алена
Уже несколько раз была на стрижке у мастера Яны. Безумно рада, что когда-то попала к ней! Полностью доверяю её профессиональному взгляду и выбору длины. Спасибо большое!
Svetlana Kostenko
30 июня 2025
Очень нравится бывать в этом салоне, всегда чудесные, вежливые и администраторы и мастера. Хожу только сюда на Смарт педикюр. Комфортно, быстро, сервисом и качеством довольна. Атмосфера приятная.
Наталья Полухина
1 ноября 2025
Ходу на стрижку к мастеру Яна уже года 3. Всё очень нравится. Мастер часто проходит курсы и каждый раз привносит в стрижку что -то новенькое. Спасибо за мастерство и доброжелательность. А ещё кофе у них очень вкусный!)
Валерия …
23 апреля 2025
Отличный мастер , знает своё дело на 100%. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Хожу к ней уже второй год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Б
Белозёрова Алла
28 мая 2025
Маникюр сделали очень красиво. Понравился огромный выбор различных цветов и дизайнов у мастера. Цена соответствует качеству.
яна б.
13 октября 2025
Ламинирование ресниц у Виктории, просто сказка, приятная процедура, все очень аккуратно, полный релакс и отличный результат ❤️
Татьяна Гаврилова
20 августа 2025
Неоднократно посещаю данный салон. Приветливый администратор. Мастер Сабина безупречна, все быстро , аккуратно. Спасибо ❤️🌹
5 октября 2024
Добрый день! Отличное место для проведения уходовых процедур. Делаю там уже 3 года маникюр/педикюр очень довольна. Мастера супер, отличная атмосфера. Рекомендую
Лариса М.
13 сентября 2025
Хороший салон, отличный персонал, мастера профессионалы!!! Несколько лет хожу в этот салон к Татьяне и Яне они лучшие мастера!!!Все отлично, как всегда!
Ксения Сазонова
4 августа 2024
Благодаря мастеру Яне я теперь знаю, как должна выглядеть качественно выполненная стрижка и по-настоящему умелое окрашивание окрашивание. Спасибо за это.
Ольга Новикова
27 марта 2024
Замечательное пространство красоты! Всегда вежливый персонал. Отличные мастера по маникюру! Всегда можно подобрать удобное время. Вкусный кофе. Всегда выхожу из салона в хорошем настроении! Спасибо владельцам за такой сервис и атмосферу!
Инга Хабарова
16 октября 2025
Все понравилось, очень хорошее качество предоставления процедур! Мастера профессионалы своего дела!
Александра Тельманова
5 октября 2022
Ну не знаю откуда берутся плохие отзывы, я хожу сюда с открытия и ни за что не променяю ни на какой другой. И маникюр и педикюр и реснички и брови, всё в порядочек приведут, кофейку предложат, очень круто и комфортно. Вот лично мне просто не к чему придраться. Думаю, позитив привлекает позитив, ну и наоборот. Будьте позитивны и все вокруг вас будет супер! А девочкам огромное спасибо и удачи !
Ольга Бондаренко
25 ноября 2022
Классное место, уютно все. Атмосфера шикарная. Материалы хорошие. Девочки волшебницы и маникюр и причёски. Ценник немного высоковат. Но стоит каждому выбрать цена или качество. Яна парикмахер Профессионал с большой буквы. Девочки супер вежливые. Очень чисто и красиво
Ирина Соз
25 октября 2025
Была на маникюре. Все очень понравилось. Доброжелательная атмосфера
Лоскутова Н.
26 декабря 2022
Была в этом салоне впервые в пятницу 23.12, зашла интерьер произвел очень приятное впечатление. меня радушно встретили, предложили чай, кофе.делала маникюр аппаратный, делали по времени дольше заявленного. по прошествии суток очень воспалились руки, я если честно в шоке, на пальцах прямо микро ранки, несколько пальцев опухли. очень сильно неприятно удивило, что чай и кофе оказались платными, такого, ребята, я нигде в салонах не встречала!!! за кофе 150 руб заплатила. сначала обрадовалась, что салон недалеко от работы, будет удобно, сейчас конечно, я туда ни ногой, ни рукой...
Надюша
6 сентября 2021
Большой зал. Мастера маникюра и педикюра, массаж и эпиляция. Классное место. Хожу сюда на фото эпиляцию и уходовые процедуры для лица к Елене. Очень нравится, менять мастера не собираюсь.
Мария Плугова
23 октября 2021
2 года назад было получше. Мало сделать хороший интерьер, персонал на 0, теперь понятно почему наполняемость заведения близится к 0, квалификации персонала ниже низкого, маникюр делали больше 2х часов, 2 раза пропилили кожу до крови🙈 пилкой,что бы вы понимали. Жесть. Ещё и я оказывается руки не ровно держу. Больше 2х часов с включённым пылесосом,у меня реально замёрзли руки. За все 15 лет,что я делаю маникюр в разных городах и странах, такое впервые. Жалко студию, задумка отличная,месторасположение, дизайн,экономия на персонале губит любой бизнес. Ещё и цена далеко не дешевая🙉 Если честно ,жалко даже одной звезды
Сергей Зонфельд
21 ноября 2023
Отличный салон и идеальное место что бы развеяться, там есть все, от маникюра до остеопата, лучшие рекомендую❤️‍🔥
Наталья Дик
12 октября 2021
Несколько раз была поскольку находятся рядом с домом Пару раз ушла с покрытия поскольку мастер просто грубила И в один прекрасный вечер меня отправили домой с недоделанным покрытием, потому что мастер не успевала к закрытию салона - сказали приходите завтра не успеваем доделывать, салон закрывается Зачем надо было записывать и принимать - не понятно На мое время естественно всем плевать было Ужасное отношение Не рекомендую
Юлия Яковлева
9 июля 2023
Давно хожу в этот салон к мастеру Яне. Самый лучший стилист. Всё подскажет по уходу за волосами, расскажет о состоянии ваших волос. Если нужно покраситься, то правильно подберёт краску и цвет. В итоге вы останетесь довольны! Очень рекомендую мастера Яну!!!
Екатерина Ардатова
18 октября 2024
Для меня очень сложно найти мастера, который бы меня устроил. Однако именно здесь я нашла фею, которая сразу нашла контакт с моими бровями. Вика, моя искренняя благодарность 🌹🌹🌹
Татьяна П.
5 марта 2019
Салон с замечательным интерьером, приветливыми администраторами, вкусным кофе, с премиальными продуктами по уходу, с качественными услугами и приятными ценами.
Natali
2 января 2020
Отличный салон, классные мастера! Всегда широкая палитра цветов! Работает сразу несколько мастеров, есть возможность записаться день в день!
Ольга Роговец
11 октября 2021
Очень интересное бьюти-пространство!!! ))) Хорошие мастера, доступный ценник. Всегда предложат вкусный кофе или чай )))
Елена Петрова
1 мая 2023
Добрый день! Елена сделала прекрасный праздничный макияж, Яка великолепную причёску. Спасибо, огромное!!!
Надежда Л.
20 октября 2021
Очень большой и красивый салон! Дизайнеры очень постарались! Огромная сфера различных видов услуг! Приятный администратор на входе! Рекомендую!
Olga Kazutina
8 декабря 2019
Это прекрасное место, можно не раскрывать любимых мастеров, вообще Катерина и Вероника самые-самые💋💗💗 пусть лишний раз им напомнят. Девушки - администраторы замечательные, вежливые, отзывчивые и стильные. Успехов, Процветания, Прекрасных ароматов и Искорок в глазах вас и клиентов!!
Владислав к.
13 июля 2019
Мастер Вероника отзывчивая ,и трудолюбивый. Отношение к работе на 5+
Марина
31 января 2019
отличный салон. комфортно, работают профи, вкусный кофе
Alex D
15 мая 2019
Крутой салон с офигенным интерьером и хорошими мастерами
Александра Тельманова
13 декабря 2022
Мое любимое место красоты, всё супер. Девочки умницы, всем, кто хочет иметь ухоженный вид- всем сюда)
Varya_mr
30 июня 2025
Самое прекрасное место
Лариса Ковальчук
5 ноября 2019
Мой Любимый салон 👌🏼 Отличные мастера и кооофффеее🥰
София З.
17 ноября 2022
Очень расскашно, эстетично, добрый персанал, мастера супер
18 августа 2019
Крутое место с настоящими профессионалами
Милана Астафьева
7 ноября 2021