Fast-step

nuberland
23 января 2025
Одна из лучших сетей обувных магазинов вообще за всю мою историю покупок. Качество обуви очень высокое, кожа, зимние модели классные, летние ботинки. Жаль, что почти нет кроссовок. Качество ооочень высокое за такие цены. В среднем 4,5-7 т.р., что для 2025 года очень достойно.
Эдуард
12 апреля 2024
Часто отовариваюсь именно в этом магазине, т.к. в других и выбор не тот, и ценник заряженый. Неделю назад купил ботинки весенние и коженые полукросовки — полукеды. Даже скидку хорошую сделали. Ботинки сразу понравились нога как дома. В полукедах сначала сомневался не мой стиль, но поносив неделю понял, что это моё. Спасибо за качественный товар!
Вероника Карманова
26 ноября 2024
Большой выбор обуви. Очень отзывчивые продавщицы. Я их мурыжила около часу, перемерила пар 30 обуви. В результате выбрала и осень, и зиму, И очень довольна! Спасибо!
Анна А.
22 декабря 2025
Сомневаюсь в качестве товаров, надела зимние ботинки 3 раза, уже появились царапины…
Оля Т.
14 ноября 2024
Очень качественная обувь, и продавцы консультанты все помогают подобрать и вежливые и заботливые) спасибо, много лет покупаем обувь, рекомендую
Екатерина Пономарева
12 декабря 2023
Очень хороший магазин, большой выбор обуви и очень доброжелательные девочки продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо.
Геннадий Уланов
Отличный магазин,большой выбор обуви!
Олег Розов
16 марта 2024
Прекрасный магазин, подбирают обувь, грамотное обслуживание , два этажа обуви!
Alex Gorbachev
30 ноября 2023
Отличный магазин! Раньше работали на углу,сейчас рядом. Многие продавцы работают больше 10 лет!
Артем Чобанян
6 марта 2020
Магазин уютный,обувь качеством повыше среднего,ценники приемлимые
Александр горбачев
27 ноября 2023
Более 10 лет ходим в этом магазин. Продавцы вежливые,всегда рады помочь!
Олеся Уварова
18 февраля 2025
Затруднительный возврат товара.
K. P.
21 мая 2024
Все прекрасно! Душевные специалисты! Всем рекомендую!!!
Валентина Мальцева
27 октября 2021