Fastcup

Алёна
2 апреля 2025
Классная кофейня, очаровательная девушка делает кофе! Если бы жила рядом, постоянно бы заходила. Кроме большого выбора кофе (много фантазийных вариаций типа Раф рафаэлло, банановый мокачино и тп) есть сэндвичи, пирожные, печеньки. Девушка Юлия прям оч крутая, зашла за кофе, ушла в отличном настроении!)
Никита Дмитриев
28 марта 2025
Очень приятное место! Кофе здесь действительно качественный — чувствуется свежесть зерна и мастерство бариста. Попробовал теплый бамбл — нежный, сбалансированный вкус. Интерьер стильный, есть удобные столики. Персонал внимательный и улыбчивый. Рекомендую!
Юлия Мельникова
27 марта 2025
Безумно классное место и люди, работающие в нём! Тортикам, так вообще отдельный поклон 🤤 Каждый торт не только вкусный, но и радует своим видом и и натуральным составом (!) Особенный восторг вызвал Banoffie pie и тортик арахис- карамель. Есть где присесть и розетки Безусловно рекомендую всем!
ivan20klim
25 марта 2025
После первого посещения остались одни позитивные эмоции! Первое на что обратил внимание: Хороший выбор авторских напитков Второе это качественные крышки и яркие стаканчики Ну и конечно же вкусный кофе! Обязательно порекомендую друзьям и большое спасибо персоналу за позитивное обслуживание и клиентоориентированность!
Женя Золотар
5 июля 2025
кофейня очень чистая, приятная, милая девушка на кассе, лимонад сделали очень быстро отдельный плюс - очень разнообразное и качественное сезонное меню, что очень порадовало
Мария С.
29 марта 2025
Очень вкусный кофе. Соотношение молока и эспрессо в капучино👍 Глянцевая пена, приятный по текстуре и температуре напиток, сладковато-кисловатый привкус самого эспрессо. Рада, что нашла в этой части города кофейню, где действительно готовят качественно. Спасибо❤️
Евгений Щетинщиков
12 марта 2025
Очень вкусные сэндвичи, каждый вечер домой покупаю четыре штучки, а потом не могу оторваться от них!! Широкий выбор напитков и каждый неописуемо вкусный, перепробовал уже все, очень нравится, всем советую заглядывать сюда и наслаждаться вкусным кофе!!
Ангелина Маркова
19 марта 2025
очень приятные сотрудники, обслуживают с улыбкой! предлагают интересные миксы, эксперименты со вкусами. уточняют о вкусах после приготовления)) приятно, когда проявляют заботу к каждому гостю! очень милый талисман в кофейне ☺️
Надежда Рябцева
Кофеман 9 уровня
21 августа 2025
Была проездом в Автово, решила заглянуть в ближайшую кофейню, и была приятно удивлена, Пью только матчу и решила попробовать ее тут, очень понравилась, а бариста еще больше скрасила мое утро. В общем очень уютная, вкусная и приятная кофейня
Иннокентий Альт
19 марта 2025
Отличная кофейня, люблю заходить сюда перед работой Всегда в наличии вкусные сендвичи с разными начинками. Отличное качество и вкусный кофе😋 Спасибо Вам за классные эмоции в начале дня!)
Mariam A.
5 марта 2025
В Fast cup готовят самый лучший кофе из тех, что я где либо пробовала. На протяжении нескольких месяцев каждое утро прихожу сюда. После чашечки ароматного кофе , настроение всегда поднимается. А ещё здесь очень классные бариста. Бариста Юля, самый позитивная и вежливая. Заряжает энергией!) Ымем советую Fast Cup!
Анастасия Пшеничникова
13 июля 2025
Очень милый басиста сделал мне очень вкусную айс матчу, настроение поднялось на весь день
Кофеман 4 уровня
3 октября 2025
зашла случайно и оыигела!!! очень классно, очень вкусно, девушка очень приятная, буду заходить еще
Диана Деденко
22 марта 2025
Добрый день, бариста Юлия варит отличный кофе, побывав у нее два раза захотелось приходить ещё и ещё, но ваша вторая бариста, с белыми волосами совершенно не умеет варить кофе, создается впечатление, что она не знает даже тех карты, потому что раф медовик уже третий раз я пью без вкуса медовика, да и без вкуса раф, молоко не взбитое, а еле еле подогретое, отправьте сотрудника обучаться, пить ее напитки невозможно
Ангелина Иванова
14 апреля 2025
Очень уютная кофейня,очень чисто,аккуратно. Большой выбор напитков. Бариста Юлия очень приятная,общительная девушка. Поможет с выбором и поднимет настроение. Обязательно буду приходить сюда!
Валерия Никольская
22 марта 2025
Всегда самый вкусный кофе на районе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Кофе мягкий и не пережженный с насыщенным вкусом. Очень люблю заглядывать сюда
Настя Наветная
28 марта 2025
Отзывчивый честный персонал, помогут выбрать напиток. Уютная кофейня и очень вкусный кофе. Зашли компанией нас пофоткали, сделали кучу комплиментов, очень приятные работники! Доброе солнечное кафе
Таисия Ларюшкина
Кофеман 7 уровня
8 декабря 2025
Крутая кофейня и классные бариста, ходила довольно долго и была довольна, рекомендую) из минусов: довольно медленно и часто наличный расчет, поэтому ушла в другую кофейню) Из плюсов: бариста сменились и стало вкуснее и красивее!! 🥰❤️❤️
Анна Кириченко
12 июня 2025
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе и перекусы. Отличный персонал, особенно девушка, у который мы были сегодня, всегда подскажет по выбору кофе и предложит что-то добавить
Алиса Алексеева
11 марта 2025
Прекрасное заведение! Захожу сюда довольно часто. Персонал очень вежливый, все подскажут и сделают напиток в лучшем виде! Еда свежая, напитки тоже! Все безумно вкусно и комфортно)
Ника Скиба
2 марта 2025
моя любимая кофейня, прихожу сюда с плохим настроением, ухожу всегда с самым лучшим настроением, очень жду зелёную матчу, я вашим бариста руки целовала, Юля вообще любимка, всегда попадает в настроение и делает мне сахарную кому ♡
Валерия Мартинович
10 марта 2025
Прекрасное место, раньше часто сюда ходила Очень вкусный капучино, есть огромный выбор разных напитков Меню постоянно обновляется, хорошие цены
Ekate
25 марта 2025
Вкусный кофе. Есть разнообразие авторских напитков, как раз что я и люблю. Приятный и вежливый персонал. В общем забежать за стаканчиком кофе в это место точно рекомендую
Lilya T.
27 февраля 2025
Был сегодня в этой кофейне, уставший, приехавший с Москвы без настроения, но тут бариста Юлия посоветовала мне голубую матчу на банановом молоке, после которой мой день стал идеальным до самой ночи!!!!
Дарья Евдокимова
Кофеман 4 уровня
13 марта 2025
Неплохая кофейня с очень приятной девушкой за стойкой. Капучино был вкусным, даже сахар добавлять не пришлось, спасибо за альтернативу надоевший сетевухам
Паксютова Татьяна
19 июня 2025
Очень вкусный кофе и приятный сервис. Девушка-бариста приветливая, вежливая и красивая, хмурым утром подняла настроение) А еще в кофейне есть зеркало в полный рост, сто тоже очень приятно и полезно)
Елена Гилберова
17 марта 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание Вкусный перекус можно взять Приятный персонал
Никита Тимофеев
4 декабря 2025
Заходил сегодня, сотрудница девушка хорошая, все объяснила и показала, общительная и сделала очень вкусный кофе, все замечательно делает , рекомендую
Vitaliy Kuzmin
24 февраля 2025
Ставлю одну звезду не из за того что захотел, а из за того что весь хороший коллектив девочек ушел! Меню стало плохим и однообразным Для меня эта кофейня была отдушиной и как второй дом после первого. Суть проста испортилось все и нет я не про людей которые там работают а именно меню, и качество их исполнения. Грустно конечно!(
санчоус
7 ноября 2025
прекрасная девушка Кристина! делает невероятно вкусные напитки, всегда приятно заходить в кофейню и уходить с улыбкой
alinkins
21 февраля 2024
регулярно захожу сюда, так как работаю рядом. кофе замечательный, а ребята, работающие здесь, занимают отдельное место в сердце - приветливые, общительные, если не знаю, чего хочу - подскажут. в помещении очень уютно, можно остаться и посидеть. очень нравится раф вишневый брауни, только жаль, что зима заканчивается, и напиток пропадет из меню. очень интересно посмотреть, какие напитки будут весной)
Ренат Бзабзев
13 марта 2025
Вкусный кофе, бариста приятная девушка, понравилось что ожидание совсем не долгое и по цене очень недорого вышло!
Назар Орлов
6 марта 2025
Очень вкусные сендвичи и латте вежливый и приветливый персонал, обязательно приду еще!
Арина Афанасьева
4 января 2024
Очень рекомендовали ваши авторские напитки , напитки и вправду вкусные Раф Рафаэлло ради которого постоянно захожу , но его часто нет в наличии 🥹 3 звезды поставлю за обслуживание , неприветливые бариста Заходишь в 21:38 и получаешь закатывание глаз и «у нас нет сейчас в наличии рафаэлло» Понимаю, что кофейня близится к закрытию , но по факту вы еще должны работать целых 20 минут , а не закатывать глаза Очень неприятно
говор максим
16 марта 2025
Очень прекрасное заведение, безумно вкусный флет уайт с корицей с исполнение прекрасного бариста Юлии) хожу за кофе только к ней.
Анастасия Гордеева
20 июля 2025
Была в Питере первый раз , зашла попить кофе в первое место которые увидела . Это прекрасное место 🥰 взяла айс латте с сиропом орех макадами , это просто произведение искусства вкуса Самый лучший кофе в жизни Обслуживания 10/10🤍
Марина
28 марта 2025
Вкусный кофе, яркие вкусы. Бариста Юлия очень приятная девушка, готовит самый вкусный кофе
Татьяна М.
20 марта 2025
Самая вкуснющая матча, всегда заряд бодрого настроения!!! Обожаемая кофейня!!! Любимки!!!
Инесса Макарова
24 октября 2024
Дорогой Fastcup, я была вами довольна, но в последние разы, вы будто говорите своим замечательным сотрудникам экономить на кофе! Добавляют что в раф что в каппучино оч много молока! Кофе совсем не чувствуется,очень не приятно. А сотрудники у вас очень милые. Исправьтесь пожалуйста , очень хочется пить вкусный насыщенный кофе,а не молоко.
Виктор
13 марта 2025
Хорошее место. Вкусный какао. Хорошая обстановка. Место расположения удобное. Все супер.))
Анастасия К.
9 августа 2023
Плюсы: - рядом с метро - красивые стаканчики - быстрая подача - стильный интерьер кофейни Минусы: - самый отвратительный бамбл, который я пила) а это мой любимый напиток летом) Жаль
parfennozonn
27 августа 2024
минусов нет, лучшая кофейня в автово ❤️ бариста приветливые, место уютное, раф рафаэлло 11/10, но очень жаль, что всего одна кофейня в спб( очень жду расширения
Алена
23 марта 2025
Стильное место, приветливая бариста за баром. Появились новые десерты с идеальными составами, рекомендую попробовать канеле, рядом таких не найти)
Арина Симонова
21 ноября 2025
Очень приятное и комфортное место. Вкусные напитки, обязательно сюда вернусь!
Тамара Исакова
11 марта 2025
Моя любимая кофейня, часто сюда хожу в рабочее время) Очень вкусный кофе и улыбчивые бариста! Всегда выхожу с хорошим настроением!
Наталья С.
23 апреля 2024
Приятное место, всегда вкусный кофе и разнообразие ассортимента. Бариста отличные, удобное расположение у метро, всегда можно по пути на работу/с работы взять стаканчик и порадовать себя отличным напитком😊
яна щ.
2 марта 2025
Самый вкусный кофе (в Кировском районе уж точно) и очень приветливый персонал)
Елизавета Савтенко
10 апреля 2025
Отличная кофейня! Кофе вкусный, доступные цены, бариста замечательные!
ника м.
3 июля 2024
Брали капучино,айс-латте и сэндвич. Заболели животы.. В сэндвиче был очень жирный майонез..🤦‍♀️ Раньше брала кофе и было очень вкусно,поэтому решили зайти снова. Молчу про то,что это был не капучино,а просто кофе с молоком из автомата) Очень расстроены отношением и подачей.
ATsomaeva
5 апреля 2025
Вкусный кофе, дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера )