FastFace

Марина
20 ноября 2025
Первый раз посетила этот салон и осталось довольна. Долго искала и настрайвалась на удаления перманента на бровях, хотелось что бы быстро и без видимых повреждений. Большенство салонов говорили что после лазера будут корки и тд. И вот чудо новейший лазер после которого не осталось повреждения на коже, с бровок ушёл серый раздрожающий оттенок, цвет мгновенно стал более нежный к своему натуральному, цена порадовала) плюсиком сделали ламинирование ресниц🩷 Девочки мастера своего дела)
Крупская Вероника
хожу к ним уже 2 года на ламинирование ресниц.у мастеров золотые руки, милые,добрые и опытные,атмосфера спокойная,интерьер красивый.всегла подскажут,спросят мнение,посоветуют что-то.если ходить,то только к ним!
ТЕАТР "ЗАБАЙКАЛЬЕ
3 октября 2025
Обслуживалась в данном салоне (лазерное удаление перманента бровей), осталось самое приятное впечатление. Удобное расположение студии, по ходу общественного транспорта в центре города, качественное обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники. Внимательный подход, аккуратность во время проведения процедуры и забота персонала после завершения. А главное- нужного результата добилась с первой процедуры. Благодарю очаровательных сотрудниц, студию однозначно рекомендую)
О Ш
21 ноября 2025
Мой самый любимый салон. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера, все чистенько и со вкусом, как я люблю, клиентоориентированный персонал, с которым иметь дело - одно удовольствие. Крайняя процедура - перманент бровей в эва этапа, прекрасный мастер Екатерина. Доверилась ей полностью и осталась очень довольна результатом да и самим процессом! Теперь не заморачиваюсь с бровями от слова совсем, в общем всем рекомендую.
Юлия Кузьмина
Очень нравится месторасположение студии! Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. В студии всегда чисто,много света, тихо что очень важно! Мне все нравится!
Тамара М.
3 октября 2025
Уже много лет хожу в эту студию. Делала лазерное удаление и неоднократно обновляла перманент. Коррекция бровок так же регулярно. Очень уютная студия. Все приветливые. Удобная запись онлайн была раньше. Обратная свять и результат качество работы всегда уточняют, что считаю важным! Спасибо коллективу и Натали отдельно, она большая молодец👍
Юлия Потапова
3 декабря 2025
Пару лет назад делала перманент бровей в данном салоне, обновить цвет и форму вернулась конечно же сюда. Приятная атмосфера, приемлемые цены, подобрали удобное время и конечно профессиональные мастера. Делала у мастера Веры, бровки прекрасны, очень довольна работой. Данный салон рекомендую 👍.
Наталья Андрусова
Была приглашена в качестве модели на перманентное окрашивание бровей. Объяснили т.к. я модель. стоимость 1500р. Первым приёмом я была довольна. Была съёмка, брови сделали. Первоначальный результат мне нравился. После того, как сошли корки, оказалось брови окрашены не равномерно. Я спросила будет ли повторное окрашивание? Мне ответили, что пожалуйста, но по стоимости 6000т.. р. Хотя, когда я согласилась на модель, я пояснила, что реальная стоимость мне не по карману, я пенсионерка. В общем ,считаю, что поступили очень не порядочно. Типа, куда денетесь... Обидно.
Любовь Мыльникова
22 ноября 2025
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЧИТЕ,ПО СОВЕТУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКИ ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ,ДЕЛАЛА ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА,ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НЕ БОЛЬНО И БЫСТРО. ТАКЖЕ ДЕЛАЛА У ВАС РЕМОНТ НОГТЯ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРАМ,ВСЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНО .ДЕВЧЕНКИ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРИЯТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ.ЕСЛИ БУДУ ЕЩЁ ПОСЕЩАТЬ ЧИТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩУСЬ К ВАМ,КРАСИВАЯ И УЮТНАЯ СТУДИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! АТМОСФЕРА В СТУДИИ,СПОКОЙНО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТННОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ!!!
Олеся Машукова
3 октября 2025
Отличная уютная и настолько уже родная студия❤️ Делаю в данной студии перманентный макияж у Анны и у Веры, так же ламинирование ресничек у Веры, маникюр и педикюр у Ольги. Девочки - вы Лучшие, спасибо за вашу красивую и профессиональную работу!💋
Екатерина Бедокурова
30 сентября 2025
Я очень довольна процедурой перманентного макияжа бровей в студии FastFace. Ранее у меня был неприятный опыт — мои брови после процедуры получились синими, и удалять этот результат было очень больно. Но здесь всё прошло по-другому! Цвет бровей подобрали идеально — он полностью соответствует моему цвету волос и выглядит очень естественно. Никакой синевы или других нежелательных оттенков нет, что для меня было важно. Теперь утром я экономлю много времени, ведь брови выглядят ухоженно и без дополнительного макияжа. Я благодарна мастеру и самой себе за выбор именно этой студии. Рекомендую FastFace всем, кто хочет качественный и аккуратный перманентный макияж бровей!
Надежда Анциферова
11 октября 2025
В студии Натали делала мне перманент бровей и губ. Всегда внимательное, аккуратное, профессиональное отношение. Администраторы готовы подобрать время посещения даже под самый плотный график, после процедур поддерживают связь, дают рекомендации, если возникают вопросы. Огромное спасибо всему коллективу!
Юля К.
4 октября 2025
Студия очень комфортная и уютная! Девочки-администраторы всегда предлагают чай, кофе, воду, что очень радует! В этой студии я делаю реснички у Мастера Марии. Мне всё очень нравится!
Яна Кондюшова
Прекрасный салон! Моя мамочка знакома с этой студией уже очень много лет. И теперь после неудачного перманента первым делом за помощью обратились сюда. Очень приятные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за работу!❤️
Елена Глазунова
3 октября 2025
Отличная студия! Уютно, комфортно. Делала татуаж губ, бровей, стрелки. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
Геля Мурзина
5 декабря 2024
отличная студия, которая как оказалось находится рядом с моим домом) покрасили брови отлично, это все что мне было нужно)