ФастФинанс

Галина Бутова
19 ноября 2025
Подружка попросила оплатить с деревни. 2 дня ходила в вашу организацию и несмогла попасть. 10 ноября пришла в 16:00 минут 20 простояла и ни кого не было. Не объявления ни вывиски, о перерыве не было. Пришла 11 ноября, та же самая картина! Сново ни кого.
Галина Войцеховская
18 сентября 2024
Самая лучшая компания, объясняют быстро, на все вопросы чёткие ответы, помогли установить приложение, кстати очень удобное приложение, деньги на карту приходят мгновенно. Огромное спасибо.
Татьяна Симакова
26 августа 2024
В случае необходимости всегда могу обратиться в данную организацию, знаю, что не откажут! Обстановка в офисе дружелюбная, менеджеры всегда приветливые. Очень удобно, что можно оформить и оплатить онлайн.
Алёна Алекперова
18 сентября 2024
Быстрое и качественное обслуживание! Минимум документов, можно оформлять займ онлайн в личном кабинете без доп.продуктов! Спасибо,рекомендую!
Елена Таргаева
13 ноября 2024
Отличные условия, возможна оплата онлайн , оформление достаточно быстро. Сотрудник Елена вежливая, располагает к себе 💥
марина в
19 сентября 2024
Без подводных камней. Быстрое оформление, без лишних документов, звонков. Хорошее отношение к клиентам. Советую.
Дарья Меркулова
15 ноября 2024
Оформление за несколько минут, оплата онлайн доступна , сотрудник Елена ясно и быстро всё объяснила👍
Екатерина Полякова
3 февраля 2022
Вежливый менеджер. Быстро оформили нужную сумму! Все подробно понятно разъяснили! Минимум документов- паспорт и телефон. Никому не звонят! Все открыто, честно , без комиссий и страховок! Рекомендую👌👌👌
Ирина Бахаева
8 февраля 2022
Понравилось качество обслуживания ! Приятный и вежливый сотрудник Екатерина ) Оформляют быстро и без проблем ,очень удобно ,что есть возможность оплатить онлайн! Всем советую ☺️
Олеся Никитина
13 ноября 2024
Очень все понравилось. Быстро, четко, комфортно и профессионально !!! Советую всем.
Анна Адамова
28 августа 2024
Всё оформили, без лишних слов и быстро)
Валентина Клусова
3 октября 2023
Мне нравится эта организация сотрудники вежливые и всегда помогут когда надо, спасибо вам
Гелена Солоницина
8 июня 2023
Всё здорово, не ожидала даже какие замечательные условия у организации! Большое спасибо, менеджер Екатерина 🔥!
Максим Каширских
15 июня 2023