FastFix

Максим Л.
18 июня 2025
Что ж, могу сказать, что слово Fast в названии не просто так. Отдал компьютер для восстановления BIOS: перепрошили быстрее, чем успел прилечь на кровать) Что еще более удивительно, ответили на вопрос даже после 23. Насчет бумажных квитанций и гарантий: я делал на честном слове, но можно и просить, сказали, что выдают по требованию. Так-то☝️
Якимчик Евгений
24 июля 2025
Была проблема с компьютером, периодически пропадало изображение когда открывал его, монитор мерцал и часто темнел сам по себе. Отдал в воскресенье вечером, забрал в понедельник днём. Всё проблемы были устранены. Большое спасибо !!!
Вадим Ш.
28 июня 2025
Работа была выполнена на высоком уровне. Перед тем как выполнить работу сделали диагностику, оговорили все нюансы и обозначили цену. В процессе поддерживали связь. По итогам все было выполнено вовремя и качественно. На выполненные работы есть гарантия.
27 августа 2025
Быстро, качественно. Заменили батарейку, починили ноутбук и все это в сжатые сроки. Благодарен Александру, всё подробно объяснил, и качественно сделал. Советую.
Сергей Б.
Обращался за сборкой ПК, нашли комплектующие все собрали, поставили программы, цены приятные, обращайтесь ребята знают свою работу, РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!!
Ирина М.
25 июля 2025
Во-первых очень вежливые и приятные в общении.Всё доступно объяснили. Ремонт ноутбука выполнили в кратчайшие сроки. Все рабоет отлично.
Владислав Денисюк
6 июля 2025
Спасибо большое за быстрый отклик а так же хороший и качественный ремрон. Всё понравилось, буду обращаться по надобности.
К
Карина Грицук
22 июня 2025
Спасибо. Спасли мою дипломную работу !