Фастфуд

Роман Толченкин
Много лет покупаем здесь варёную кукурузу и хот-доги. Это наверное самые вкусные хот-доги которые я ел. Продавец очень приятный и доброжелательный. Всегда в наличии мороженое, кофе, чай и холодные напитки. Так же есть спорт инвентарь для паркового отдыха и игрушки для детей. Цены приемлемые. Уровень сервиса на 10 из 10. Однозначно рекомендую посетить данное заведение
7 июля 2024
Продавец вежливый, культурный, но цены космические... Интерьер никакой, атмосфера свежая, на столиком зонтика нет, клиенты едят на жаре время ожидания заказа минимальное, еда посредственная
Алексей Скуратов
29 ноября 2025
Всё очень понравилось, кухня великолепная, персонал на 5 + обстановка домашняя. Всем рекомендую.
Валерия
Вкусная кукуруза,много всякого для детей ,широкий ассортимент закусок,вкусный кофе,не дорого! Рекомендуем
Леночка Синодская
Место хорошее , персонал прекрасный . Отдыхали коллективом , можно принести с собой еду , алкоголь , если заказывать мясо у них. Все вкусно , но ценник конечно кусается .
Алексей Харченко
19 ноября 2025
Хорошо, что есть данная палатка . зимой приятно купить чайку. Правда на ноябрь 2025 ассортимент был не весь .
Михаил Лысенко
8 июля 2025
Удобное место для пикника. Можно со своей едой, напитками. Шашлык можно заказать на месте - готовят быстро и вкусно! Пока место не раскручено, здесь не многолюдно.
kalinina m.
18 июня 2022
Вкусный кофе.Всегда разнообразный ассортимент. Сладости ,мороженое ,горячая кукуруза ,прохлождающие напитки ,мыльные пузыри ,цветные мелки ,всякий перекус и куча всего прочего.Приятный ,вежливый продавец .Спасибо что открылись в нашей лесной чаще...
Егор
16 мая 2025
Ценник неадекватный, бутылка воды саятой источник 0,5 100 рублей
Iri
27 октября 2022
Цены очень большие и нету терминала для оплаты картой, токо наличкой или переводом (что не очень удобно ведь интернет плохо ловит) А так очень вкусно и местоположение удобное.
TriPaTriPatrona
14 сентября 2025
Был сдесь не так давно, в этом месяце, ларёк был закрыт, время было около 18:00, так что увы, но ничего конкретного сказать больше не могу, ни про еду, ни про обслуживание. Возможно буду рядом в ближайшее время, буду проходить мимо, посещу данное заведение, уже в открытом виде)))
Никита Романов
2 мая 2025
Хорошая , вкусная шаурма
Каролина
Очень приятное место, Мега вкусные хот доги, будем приходить еще )
Екатерина 21
15 октября 2025
Кукуруза пользуется огромной популярностью у деток и взрослых🌽🌽🌽
Роман Наживин
8 июня 2023
Цены "парковые" (т.е. дорого), карты не принимают (давай переводом!). В остальном самая обычная палатка. Основной плюс: неплохой выбор.
hakimov-crimson
16 мая 2022
Приветливые продавцы. Удобное месторасположение для приобретения перекуса на природе. Немного кусаются цены
pusechka
4 сентября 2023
Вкусная горячая кукуруза! Хорошее место выпить кофе и перекусить, когда замерз на озере
Имя
Приветливый продавец, кофе не вкусный
Gali
10 октября 2024
Конкурентов рядом нет, от сюда и высокие цены.
Геннадий АМВ
5 июля 2024
Всё нравится но минус 1 звезда потому что дорого
Иван Б.
9 января 2022
Все отлично, спасибо большое за гостеприимство!
Гулнази Мамытова
12 июля 2024
Не постоянно но купим иногда нормально 👌
Роман Александрович
24 сентября 2023
Хорошее место , единственное тут )
Дима Ермолин
5 сентября 2023