Фастфуд

Ведущий Сергей Назаров
Хорошая столовая, качество еды прекрасное, да выбор не огромный, но ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫЙ. Всё тут хорошо, именно сюда и надо идти просто нормально поесть. Тараканов нет.
Денис Ч.
19 июня 2025
Находиться изнутри автовокзала, выбор не большой, цены дороже чем в столовой рядом, чистота, порядок соблюдаються в час пик есть места свободные, что бы перекусить в полне можно.
Верещагин Александр
5 июня 2025
Летают мухи над выпечкой, выпечка не чем не закрыта, выпечка не пропеченая , дверь открыта на улицы, летит пыль, не советую эту столовую!
Анатолий Щ.
1 мая 2024
С драствуйте мне столовые очень-очень это нравится и когда я приезжаю из деревни Я обязательно всегда захожу в неё обедаю завтраку или ужинаю без разницы готовит очень отлично очень даже вкусно мне очень всегда нравится их именю теперь персонал очень вежлив и культура Всем рекомендую
Юля О
9 августа 2024
То, что касается столовых, кормят в городе примерно одинаково везде. Хотя ассортимент именно в этой был достаточно скупым.
Олег
28 июля 2024
Отвратительное качество еды. Не вкусно. Всё заветрено. На выдаче тараканы. Персонал хамоватый и не вежливый
Александра Владимировна
29 июня 2021
Два дня назад сходили туда поесть. Отравились. Когда пошли относить посуду тараканы таки бегают по тарелочкам))) Ммми вкусняшка
Игорь Козлов
8 августа 2021
Понравилось быстрое качество обслуживания
4 августа 2024
Девочки, вы все дороже и дороже цены делаете,а готовить не умеете
366770 Бушинский
10 марта 2024
Не дорого и вкусно
Andrey S
14 марта 2025
Цены - конь! Качество - ужасное!
Вадим Бондаренко
8 декабря 2022
Обычная тошниловкка, перекус и проходной двор.
Александр Гужавин
28 мая 2021