Фастфуд

Александра Копытова
15 июля 2025
Раньше это место считалось одним из самых вкусных кафе, ещё несколько лет назад... Были обалденные пельмени с фаршем своего производства, ручная лепка, подавались с домашней жирной сметаной нормального объема порцией, все было домашнее свежее и натуральное... Спустя эти несколько лет все скатилось. Как я увидела: пельмени стали менее вкусные, сметаны к ним подают просто мини чайную ложку и то, покупную, хлеб покупной, не домашний... Из прежнего осталась видимо только форма пельменей и ручная лепка. Да, сделали вокруг кафе беседки, посадили цветочки, но внутри ничего не поменялось, а вкуснота и домашнее тепло куда то исчезли. Понимаю, что трудно поддерживать марку спустя много лет и возможно сменился персонал и повара, но очень жаль. Так хотела вновь покушать тех самых пельмешек, взяла даже двойную порцию... И разочарование...
Александр З.
Очень вкусная пельменная. 1 порция 15шт. Лучше брать 1.5 порции. Пельмешки не большие но очень вкусные. А так все чистенько но очень скромно)) но скромно и дешево)) покушать заехать стоит.
Руслан
13 июля 2024
Классический фастфуд, где можно быстро и недорого перекусить. Гамбургеры вкусные, но не всегда свежие. Обслуживание быстрое, но не всегда вежливое. Не хватает разнообразия в меню и атмосфера не очень приятная. Плюсы: • Быстрое обслуживание • Доступные цены • Вкусные гамбургеры Минусы: • Не всегда свежие продукты • Не всегда вежливое обслуживание • Недостаточное разнообразие в меню • Не очень приятная атмосфера Рекомендации: • Обратить внимание на свежесть продуктов и качество приготовления. • Улучшить обслуживание, сделать его более дружелюбным. • Добавить в меню новые блюда и напитки. • Создать более приятную атмосферу, например, добавить музыку или декор.
Денис Желейкин
8 июня 2025
Кофешка норм. Останавливаемся каждый раз когда приезжаю данной трассой. Особенно хороши пельмешки. Каждый раз вкусные. Если мимо проезжать то в самый раз в данном заведении можно подкрепиться
Елена Павлова
12 января 2025
Очень вкусно и недорого. Всегда заезжаем в поездках. Работают круглосуточно в отличии от других мест питания в этом районе. Большое спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание
александр поляков
24 марта 2025
Ну здравствуйте все . Скажу как кафе в плане ремонта как на даче НО НО кухня пирожки супы как дома Большой огромный плюс в доступе оплата картой цены очень приемлемые сигареты есть самые ходовые. Спасибо за вашу работу 🤝
Данил Афта
12 августа 2024
Готовят хорошо, проезжали с семьёй мимо и решили остановиться перекусить, взяли пельмени, супы, салаты, всё понравилось и на обратном пути также заехали перекусить и покормить снова местную белую кошечку, она у входа встречает и детям очень понравилась. Советую, и кстати посуду даже с беседки за вами уберут.
Андрей П.
14 июля 2025
Главная фишка ( для меня) это самодельные пельмени! Вкусные, на любой запрос и содержанию и объему)))) всегда останавливаемся здесь! Рекомендую!
Azat E-burg
12 мая 2025
Отличные пельмени! За 20 лет качество осталось на уровне. Но и все остальное осталось на том же уровне. Но за пельмени можно простить все! Рекомендую.
Николай Сергеевич
17 июня 2025
Очень вкусная кухня! А пельмени - просто язык можно проглотить!!! Очень вкусно!! Обязательно попробуйте, не пожалеете! Не приезжайте мимо, остановитесь!
8 июля 2025
Очень вкусная домашняя еда, всегда много людей, утром в меню есть абсолютно всё, часам к 15 уже некоторых позиций не хватает)) отличное место для перекуса 👍🏻 но туалет... Это ад адовый
Александр Ложкин
18 июля 2024
Придорожное кафе, остановились чтобы ножки размять с группой на автобусе, зашли и прикупили пирожков, беляшиков и ватрушек. Выпечка оказалась очень вкусная, девчонки быстренько обслужили.
Сергей Саратовцев
25 июля 2023
Очень понравилось, готовят быстро и самое главное вкусно и недорого. Персонал вежлив Покушать можно как в помещении, так и на улице, в беседках. Везде все чистенько и по домашнему. Территория ухоженная, везде цветочки. Очень приятная атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ
S
smitruger95@gmail.com
27 августа 2023
Эту пельменную в Тавре знает практически любой дальнобойщик!!Т.к.езжу отдыхать на машине и раза два-три в год останавливаюсь покушать в этом заведении. Пельмени хорошего качества, готовят их быстро хороший выбор супов и салатов есть летние веранды. Тем кто небыл рекомендую остановиться и поесть,думаю цена и качество приятно удивят!!!!
Владимир Чусов
28 апреля 2025
Вкусно , чисто-красиво-удобно . Большая бесплатная стоянка . Останавливаемся здесь при каждом проезде , рекомендую
Екатерина Дронова
12 июня 2025
Вкусно по-домашнему и недорого ) Быстрое обслуживание, приятный персонал )
Феликс Закиров
17 июня 2025
Хорошее кафе! Обслуживание быстро, еда вкусная! В летнее время можно на улице потрапезничать!
D.M.
27 апреля 2024
Не плохое место. Приемлемые цены за неплохое качество, особого хамства не наблюдается, обслуживание вполне быстрое(приносят, уносят работники) местами столы можно было бы протирать немного лучше. Жаль гальюн на улице.
Влад Козьминых
20 июня 2025
Всё вкусно, по домашнему, и не дорого! 👍 🔥🔥🔥 Можно посидеть отдохнуть в дороге, на улице есть летние беседки 🤘😎
Алена Жерздева
17 июля 2023
Вкусно,быстро.Понравилась очень домашняя лапша.Пюре с мясом тоже как дома прям.От мантов,конечно,была изжога.Ценник очень приемлемый.За две лапши,пюре с мясом и три штуки мантов вышло 463 рубля
Елена Верхунова
26 декабря 2024
Хорошее заведение, все очень вкусно, солянка, 2 порция пельменей, сок вышло на 600 р, наелся от души. Буду заезжать ещё.
Артём Трубинов
4 декабря 2025
Очень хорошее место, меню простое как дома, но все очень вкусно, ценник адекватный, всегда стараюсь здесь по обедать!!! Рекомендую!!!!
М М
13 ноября 2024
Порции хорошие, не дорого, вкусно, но потом понимаешь что это все из чего приготовлено не из очень свежего))), я туда больше ни нагой, проверенно 3 раза, 2 из них расстройства желудка
17 февраля 2024
Одни из самых вкусных пельменей готовят именно здесь, да и прочее блюда очень вкусные, домашней готовки, единственное в чем загвоздка это отсутствие туалета, точнее он есть скворечник на улице и в убогом состоянии за еду 5, за удобства 2
Механик
23 сентября 2024
Супы отличные, посетителей много, т.к. вкусно готовят, порции большие. Долго обслуживают, всегда поток людей.
Игорь П.
Кушаем здесь много лет. К пельменям вопросов нет. Один минус, туалет на улице.
Юрий Козлов
15 июля 2023
Вкусная еда,хорошие порции, быстрое обслуживание,достаточно много столиков. Только туалет на улице,зато бесплатно.
Дарина Ъ
Всё очень вкусно , чисто . Обслуживают хорошо.
Роман
19 марта 2023
Отличное заведение,если вы действительно хотите хорошо посидеть и быть уверенным в том что вам будет вкусно,то вам сюда.Выбор широкий,да и большего не надо.Девчонки классные,добрые,всегда по приветствуют и пожелают добрых слов.Никто не ругается,всегда чисто и тепло.Чтобы хотелось пожелать это чтоб расширялись и продолжали дальше работать в этом направлении)Так что приезжайте не бойтесь,парковка широкая,не платная,можно спокойно переночевать.Туалет да на улице,то я думаю со временем что то придумают.Если будем действовать писать искреннее и тёплые слова,на сколько важно ведь это руководство и девочкам которые нас тут кормят🤗
Ринат Б
18 мая 2025
Вкусные пельмени , цены норм , обслуживание на 5
BORIS КARIMOV
26 августа 2024
Очень классное кафе . да не в современном типаже , но очень вкусно и недорого . как в СССР . ОЧЕНЬ понравилось. Тем более я бываю там очень часто !
Владимир
24 февраля 2024
Одни из самых вкусных пельменей в стране. Обязательно заезжаю покушать если бываю в этих краях. Рядом парковка где разместятся десятка два большегрузов, так же без проблем можно переночевать
Денис Ч.
18 июня 2025
Пельмени классные уже много лет. Солянка тоже на 5 баллов
НИНА Т.
19 ноября 2023
Всегда вкусные пельмешки. Быстрое обслуживание. Вежливые работники. Заезжаю всегда, когда еду мимо.
Вячеслав
16 мая 2024
Съедобно и не очень дорого. Из минусов - небольшое помещение, маленькое расстояние между столами. Подшаманить не мешало бы и обновить мебель
Сергей Борисов
2 сентября 2023
Вкусная еда, пельмени,быстрое обслуживание,есть летние веранды приемлемые цены. Минус только туалет на улице.
АЛЕКСАНДР Щепаков
25 апреля 2024
Отличное кафе. Когда бываю проездом, всё время останавливаюсь в этом кафе. Еда очень вкусная, как дома. Цены приемлемые. Хороший персонал.
валерий приймич
16 января 2024
Здание невзрачное Зато кормят хорошо Рассольник И пельмени очень вкусные Персонал приветливый Рекомендую Все по домашнему
Любовь К.
3 августа 2025
Дёшево, очень вкусно, девочки готовят быстро
Алексей Х.
10 августа 2023
Нормальные цены. Все вкусно! Есть безнал. Были летом, в беседках удобно и приятно. Из минусов туалет деревянный на улице.
Олег Захаров
6 сентября 2024
О, про это место я могу много писать, я еще школьником был, и учитывая наших родственников в Башкортостане, регулярно ездили по этой дороге, и всегда ели пельмени, сначала в кафе на горке, потом, когда то было закрыто, стали лопать тут. То есть лет 30 наверное я ем пельмени в Тавре. Пельмени отличные, вкус неизменен. Крайне рекомендую !
Ильнур Ягафаров
15 июня 2025
Тихо,уютно,вкусно,стоянка на всех. Пожелания: меню Халяль
ВИКТОР П.
9 июня 2024
Еда на вкус не плохо ! Плохо то что разогретый гуляш с пюре в микроволновке где-то холодный а где-то кипяток.Ценник приемлемый.Чебуреки вкусные
Светлана
21 июня 2023
Вкусно покормили, вкусно поели. Пельмени 1 порция, пюре с поджаркой из свинины, компот, кофе, 4 хлеба.2 беляша. (Маленькие по 60 руб) за всё отдали 501руб.👍👍👍👍🍝🍛🍜🍜
иван ж.
9 сентября 2024
Довольно не плохая еда, готовят вкусно, хорошее место вкусно покушать и отдохнуть! Советую всем кто там будет кушать !
шамиль гарипов
25 июня 2024
Пельмени реально домашние!!! Только с сервисом немного не порядок могут все перепутать вместо сметаны положить майонез , а так вся еда как дома!!!
17 августа 2024
Всегда всё вкусно!Постоянно посещаем в рейсе это заведение ,а рейсы у нас частые!)Всегда много народу,качество еды на 1000 баллов!Ожидание только долго,так как персонал тяжело справляется с большим потоком посетителей.Однозначно рекомендую!)
Михаил
4 мая 2025
Остановились поздно. Еда вкусная, горячая, порции большие. Не дорого. В общепите такие вкусные супы редкость. Рекомендую.
Азамат
19 октября 2024
Когда-то была очень замечательная столовая, всегда там ели, теперь наверное только пельмени, остальное вообще никак, хотя много кто там останавливается.
Марат Назаров
8 августа 2023
Отлично на 100. Веранда на улице находка для путешествий с животными. Пельмешки домашние, очень вкусно.