Фастфуд

Марина Иляхина
22 июля 2025
Чисто, красиво, уютно. Вежливый персонал. Заказали салат каламбур, картофель по деревенски с колбасками. Всё было очень вкусно. Спасибо большое.
Борис Ч.
1 сентября 2025
Отличное кафе, готовят очень вкусно. Брали свиные отбивные, нам с женой понравились. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Сравнительно небольшие цены. Спасибо большое! 👌
Ольга Лобанова
Тут все здорово,персонал на высоте,выпечка высший класс,самое вкусное для меня это сосиска по московски.рекомендую однозначно
MySofa2731
16 апреля 2025
Отличное заведение.Быстрая подача заказа.Вежливый персонал.Отличная выпечка.Жене понравилась выпечка с вишней.Однозначно рекомендую!
Наталья Фролова
Хорошее заведение. Чисто и всегда всё горячее. Выпечка всегда свежее. Продавец вежливый. Официанты принесут ваш заказ.
Иван
1 августа 2025
Был в этом кафе дважды, всегда большой выбор блюд, качество еды и вкус достойные. Размер порций чуть больше обычных, ценник демократичный, рекомендую
Алексей
10 января 2024
Кафе интересное. Качество блюд и сервис зависит от смены. Первое посещение было году в 2012. Периодически заезжаю раз в пару месяцев. По поводу выпечки. Люди пишут московская сосиска огонь 🔥. Ровно через раз. Бывает капуста без огурца, а бывает сосиска из сои. Сама булка тоже как повезет. А еще иногда жареные или печеные. Кофе из кофемашины очень сильно подорожал, а качество лучше не стало. Бывает просто водичка цвета кофе. Грибной суп очень даже хороший (опять же зависит от смены). Картофельное пюре, котлеты, борщ пока на хорошем уровне. Соки и газировки просто ооочень дорого, также как и шоколадки, чипсы, семечки. Чебуреки и беляши последнее время очень соленые (очень подозрительно ).
Виталий Смирнов
23 июля 2025
Чисто, быстро и вкусно! Персонал вежливый. Очень вкусный кофе!
Илюня Зылёв
19 марта 2024
Чисто,аккуратно.Быстрое обслуживание.По кухне не скажу,проезжаю там всегда очень рано,беру кофе. Персонал вежливый Большая парковка.
Лара
5 сентября 2025
Убираю 1 звезду из за туалета. Поставьте пожалуйста цивилизованный туалет и всё кто заезжать в "Ермак" будет ваши! Соответственно и рейтинг и отзывов и выручки будет 🔥
Шаламов Михаил
26 июля 2024
Современный интерьер , много разных блюд и пирожков с булочками на любой вкус,кофе ит.д.
Андрей поблонский
8 августа 2023
Приятный вежливый персонал, готовят быстро, хорошее место чтобы перекусить в дальней дороге
Я руки целовал повару, за её невероятно вкусные блюда! Раньше кушал на Ермаке, теперь только к своей любимой шефочке) 💋
Максим
19 декабря 2021
Кафе "Сели-Поели" очень вкусно и цены приемлемые. Каждый раз там останавливают. Рекомендую их пельмешки собственного производства, котлетки и другое)
Egor Cherepanov
3 сентября 2023
Всё очень вкусно. Зал большой, всё удобно. Персонал грустный как будто уставший, а так всё вкусно. РЕКОМЕНДУЮ. (НЕ ДОРОГО)
Иван Б.
4 октября 2023
Покупал сосиску по-московски. Всё бомба, ощутил себя как в Москве. Теперь выгляжу почти как Гриша, даже чуть-чуть себя ненавижу. Возле ресторана имеется уютный стол, можно отдохнуть в узком семейном кругу, справить день Рождения или даже уснуть. Шабан правда дурак, сначала в туалет сходил, потом поел. В общем очень вкусно.
Аринка Сермягина
30 октября 2021
Заказали второе блюдо и 2 салата, прибор принесли один. Попросила девушку вилку так и не дождалась( беляши жирные ужасно. Пошла помыть руки а там такая грязь. Не рекомендую. Лучше в центре перекусить
Олег Угрюмов
16 августа 2022
Чисто, уютно, вежливый персонал. Оболденная солянка и сказано вкусные беляши. Рекомендую.
Михаил Иванов
16 мая 2023
Вкусные пирожки, добродушный персонал, чисто , уютно
Кристина Кашникова
3 января 2024
Очень хорошее место, всегда свежая еда. Неоднократно останавливались там обедали
Дмитрий Никонов
11 июля 2020
Заказали солянку, чебурек и беляш. Всё вкусно, прожарено. Столы уличные протирают сразу. Спасибо!
Никита Мукасеев
17 апреля 2025
Пробивают 1 бутылку воды по 2-3 минуты И так с каждым клиентом Просто отвратительно
Алексей Кириллов
18 февраля 2024
Хорошее кафе, готовят вкусно советую кто там будет зайти.
Дмитрий Мантуленко
10 июня 2024
Быстро. Вкусно. Приветливая девушка на кассе.
Екатерина ❤️
22 октября 2023
Лучшие беляши Павловского района. Вкуснота зачастую зависит от смены.
Сергей Проскурин
5 августа 2025
Всегда там перекусываем семьёй.
Татьяна Горда
8 сентября 2022
Никогда не проезжаем мимо. Вкусные пироги, беляши.
Максим К.
15 марта 2024
Очень вкусно и приемлемая цена.
Денис Худов
4 июля
Нормальный рынок
AlInnaa
26 октября 2021
Все вкусное и свежее Отличное место
Аксана Ф.
28 июля 2024
Всё очень вкусно
Евгений Виданов
9 декабря 2021
Всё удобно всё вкусно и быстро
Александр Юзвак
22 июня 2025
Всё просто супер
Сергей Медвед
15 июня 2024
Все вкусно, вот туалет на улице.
Дмитрий Иванченко
22 января 2023